Тема: Детки осени 2013!

Закрытая тема
Страница 515 из 709 ПерваяПервая ... 15 415 465 505 513 514 515 516 517 525 565 615 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,281 по 10,300 из 14176
  1. Вверх #10281
    Частый гость Аватар для Сашенька_одесса
    Цитата Сообщение от Аллочка! Посмотреть сообщение
    Девули я к вам жаловаться(Заразила меня свекровь наверно ,а может сама подцепила ангину(Когда здоровая за день ни разу не зайдет,а заболевшая по 5раз на дню.

Горло заложено,голова как в тумане.А самое страшное я все время с дочей и переживаю ,чтоб ее не зацепило.И лечиться толком ничем нельзя.
    Подскажите кроме полоскания,чем еще можно устранить болезнь.?
    Ой , как не хорошо((( А зачем же ты больных пускаешь? Я своим сразу говорю * раз вы болеете или у вас кто-то болен то к нам нельзя, без обид*. Обижаются бывает , конечно, но мне все равно. Нам вполне достаточно срани которую старшая со школы приносит....
    Я когда болела в маске ходила и полоскала горло солью с содой ( мне больше ничего не помогает), а ребенку назоферон было бы неплохо покапать чтоб не заразить....
    Поправляйся поскорее!!!)))

2. Вверх #10282
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Цитата Сообщение от Сашенька_одесса Посмотреть сообщение
    Ой , как не хорошо((( А зачем же ты больных пускаешь? Я своим сразу говорю * раз вы болеете или у вас кто-то болен то к нам нельзя, без обид*. Обижаются бывает , конечно, но мне все равно. Нам вполне достаточно срани которую старшая со школы приносит....
    Я когда болела в маске ходила и полоскала горло солью с содой ( мне больше ничего не помогает), а ребенку назоферон было бы неплохо покапать чтоб не заразить....
    Поправляйся поскорее!!!)))
    Обижаются? Вот странные! ! У нас тоже такие пофигисты были из родственников. Ну я прямым текстом объяснила что ему все лекарства можно а все равно болеет сколько. А мне и ребенку лекарств нельзя. Так что если он хочет чтобы я вообще его когда то к себе пустила
    пусть предупреждает что болеет и не заходит в дом
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

3. Вверх #10283
    Частый гость Аватар для Солннышко
    Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    да, наверное я - как раз мы гуляли и коляска у нас белая с молочным)

а сколько там дплачивают дополнительно у кого кс или тяжелые роды (это мне такую справку дали на доп.14 дней ну и плюс что то по деньгам должны добавить..а вот сикоко??? ))))))
    Сумму которую тебе давали до родов раздели на 126 и умнож на 14.

4. Вверх #10284
    Постоялец форума
    Всем ДУ)))у нас тут вчера комедия была,решила покупать Нику,все было нормально пока не вытащили из воды,она начала дико орать,ну я быстретько пупик,носик и т.д. а она кричит и тут самое интересное)))....к нам пришли соседи)))и говорят "может хватит орать уже?!12 ночи,успокойте ребенка иначе милицию вызовем")))) и это те соседи которые вечно буянят и на них уже про подьезда(и мы в том числе) заявление в милицию написали))))

5. Вверх #10285
    Постоялец форума Аватар для takca
    Цитата Сообщение от Nekich Посмотреть сообщение
    Всем ДУ)))у нас тут вчера комедия была,решила покупать Нику,все было нормально пока не вытащили из воды,она начала дико орать,ну я быстретько пупик,носик и т.д. а она кричит и тут самое интересное)))....к нам пришли соседи)))и говорят "может хватит орать уже?!12 ночи,успокойте ребенка иначе милицию вызовем")))) и это те соседи которые вечно буянят и на них уже про подьезда(и мы в том числе) заявление в милицию написали))))
    Офигевшие!!! Обычно так и бывает, кто больше всех буянит, тот и выступает по поводу таких же нарушений. А у нас через стенку соседи делают ремонт и там работате мужик с таким звучным низким голосом. Он когда разговаривает, у меня ощущение, что он это делает у меня в квартире))) А по поводу плача малого... я мужу как-то пожаловалась на соседей, что их очень слышно нам - где-то то ли внизу, то ли справа девочка ржет постоянно, раздражает меня дико этот конский ржач - а он мне отвечает: мол, не переживай, нашего Лёнечку тоже слышно дай боже, если он орет, то слышно при выходе из лифта.
    Ленечка - наш богатырь. 22.09.13

6. Вверх #10286
    Частый гость Аватар для Maria de Shell
    Капец! Соседи с приветом явно!) Видать ждали повод чтоб и вам милицию вызвать))
    Будь все хорошо воспитаны, обществу не понадобились бы законы.

7. Вверх #10287
    Постоялец форума Аватар для NataliyaO
    Цитата Сообщение от takca Посмотреть сообщение
    Офигевшие!!! Обычно так и бывает, кто больше всех буянит, тот и выступает по поводу таких же нарушений. А у нас через стенку соседи делают ремонт и там работате мужик с таким звучным низким голосом. Он когда разговаривает, у меня ощущение, что он это делает у меня в квартире))) А по поводу плача малого... я мужу как-то пожаловалась на соседей, что их очень слышно нам - где-то то ли внизу, то ли справа девочка ржет постоянно, раздражает меня дико этот конский ржач - а он мне отвечает: мол, не переживай, нашего Лёнечку тоже слышно дай боже, если он орет, то слышно при выходе из лифта.
    а мы сейчас по утрам будим) делаем малой массаж в 7:30, орет, как не знаю, что делают с ребенком
    Мама Дашеньки с 16.09.13.

8. Вверх #10288
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    Блин рано мы купили ))) стоит нераспечатанная пачка тройки. . А вдруг наша попа увеличится? Уже 6300 весим..
    Кстати.. может 4ку взять наперед уже?
    Мы тоже так весим, но только перешли с 2 на 3. А тройка рассчитана до 9 кг, думаешь пора к 4 готовится? у меня кажется было пару штук четверок равною их. А тройку белые нам подарили 120 шт. она в картонной упаковке продается
    Последний раз редактировалось Солннышко; 13.12.2013 в 08:36.

9. Вверх #10289
    Посетитель Аватар для Kykla_Barbie
    Доброе утро!)
    у нас тоже есть такие соседи,они буянят это норм,а когда у меня ребенок во дворе в коляски орал так это трагедия) я делаю вид что я не слышу их возмущений)
    Он-самый мой любимый,он мой сын.И никого роднее быть не может!
    21.09.13

10. Вверх #10290
    Цитата Сообщение от Maria de Shell Посмотреть сообщение
    Капец! Соседи с приветом явно!) Видать ждали повод чтоб и вам милицию вызвать))
    ничего они не сделают, нашли к кому вызывать милицию

11. Вверх #10291
    Цитата Сообщение от ReDLaDY Посмотреть сообщение
    мне не пришли ) мы неудачницы )) завтра побегу в банк еще раз проверю ))) или пивденный такой фиговый банк ))
    Зачем в банк бегать? Попробуй позвонить 30-70-30 я раньше так счет проверяла.

12. Вверх #10292
    Цитата Сообщение от Солннышко Посмотреть сообщение
    Мы тоже так весим, но только перешли с 2 на 3. А тройка рассчитана до 9 кг, думаешь пора к 4 готовится? у меня кажется было пару штук четверок равною их. А тройку белые нам подарили 120 шт. она в картонной упаковке
    мне кажется тут еще от ляшечек и животика зависит, мы весим больше 7ми кг, пользуемся тройкой, сами памперсы нормально сидят, можно носить и носить, а ляшечки так уже сильно обжимаются, и одеваю ниже животика, т.к. он большой и когда сползает с него, то памп широкий становится
    Цитата Сообщение от Kykla_Barbie Посмотреть сообщение
    Доброе утро!)
    у нас тоже есть такие соседи,они буянят это норм,а когда у меня ребенок во дворе в коляски орал так это трагедия) я делаю вид что я не слышу их возмущений)
    а я гавкучая стала, вон в детской поликлинике какая-то тетка открыла рот на свою голову, так меня разорвало... свекровь говорит, что у нас под домом тоже бабки сидят, цепляются к девочкам с колясками, я ей сразу ответила, что мне до одного места, что мы соседи, если мне вслед кто-то что-то будет говорить, мало не покажется...

13. Вверх #10293
    Посетитель Аватар для Snailka
    Цитата Сообщение от shevika Посмотреть сообщение
    Можно мне тоже рецепт супчика.
    Крем-суп - вкусняшка, как раз нам при кормлении подходит! ИНГРЕДИЕНТЫ 1,5 л куриного бульона 500 г цветной капусты 500 г брокколи луковица крупная 1 большая картофелина 2 морковки 200 мл сливок соль, перец, базилик или петрушка

Отварить куриный бульон. Добавить в него вариться цветную капусту, брокколи, дольками морковку, картошку, лук кусочками. Посолить, поперчить и варить в течение часа.

Как сварится, в блендер влить сливки и суп из брокколи и цветной капусты. Сделать пюре. Потом снова прогреть (но не кипятить!). разлить суп в тарелки и украсить петрушкой или базиликом. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Только я вместо сливок добавляла 100 мл сметаны
    Мой цветочек Маргаритка 10.10.2013

14. Вверх #10294
    Цитата Сообщение от ирина потапская Посмотреть сообщение
    По поводу своего стула, расскажу свой метод.Я безумно присела на хлебцы, просто по пачке в день съедаю вместо хлеба, с чаем и маслом. с ними главное много жидкости пить. так вот, я просто по часам начала ходить ( догоняю ребетенка). Хотя уже подумывала о слабительном.
    А какие ты берешь хлебцы? Я до родов ела "Хлебцы-молодцы", так как уже давно отказалась от хлеба. Но они очень испортились в пследнее время. В беременность вернулась к хлебу. Теперь ем только бездрожжевой и по чуть-чуть. Но иногда так есть хочеться, а малый на руках, надо чем-то быстро закусить. В этом случае хлебцы не заменммы.

15. Вверх #10295
    Постоялец форума Аватар для SvetlankaI
    Блин, я уже с ума схожу малая уже не первую ночь в 4 утра просыпается, поросится высадиться и потом играется до 6 утра! Когда начинает сонно капризничать пытаюсь дать ей грудь,а она в крик и отворачивается! Ели запихиваю, пососет и уснет до 7:20. Не понимаю я этого
    И вообще у нас кормления странные стали... Пососет минуты 3, отворачивается и болтает лежит. Пытаюсь чуть позже предложить, она в крик! Ест более-менее когда заснуть хочет, но перед этим мне надо через силу грудь всунуть! Что с ребенком случилось понять не могу.
    Счастье) 23.08.13!

16. Вверх #10296
    Цитата Сообщение от Сонечко_Я Посмотреть сообщение
    Спасибо вмем за советы.
    Катюш, какие обтды?! Я же спрашиваю мнение я не могу сказать, что я его прчм мучаю. Да и проблема у него то, чуть слабые мышцы.

Мне сказали азаешивать его в тесении дня до и после кормления!!! Но!! Как же это делать?! Если он во время кормления какает???

З.ы. Почитав о смешанном питании, вообще не вижу в нем смысл, тогда проще уже перейти на ив
    Мне в роддоме говорили взвешивать в одежде и памперсе до и после.

17. Вверх #10297
    Цитата Сообщение от Maria de Shell Посмотреть сообщение
    И мне, хоть он ничего и не поймет, а мне уже хочется бегать с ним по снегу))
    Я мужу сегодня говорю: ну что поедем в магазин за санками?))))

18. Вверх #10298
    Постоялец форума Аватар для SvetlankaI
    Надеюсь ты их матом послала?!
    Счастье) 23.08.13!

19. Вверх #10299
    Постоялец форума Аватар для milanika
    Цитата Сообщение от takca Посмотреть сообщение
    Вроде, раньше кто-то писал, что в Сильпо в Ситицентре низкие цены на Памперсы. Не могу точно сказать, так ли это. Проблема в том, что у меня после родов цифры, в принципе, не удерживаются в голове(((( Например, иду гулять с малышом, засекаю время и уже через полчаса не помню, когда же мы вышли))) А с ценами и подавно так. Пыталась на днях выяснить, какие Памперсы выгоднее все-таки брать. И бегала, как обезьяна, вдоль торговой полки, потому как пока добегала до белых памперов, забывала, сколько стоят и сколько штук в зеленых)
    О, я думала, что одна такая.))
    Вчера забыла сдачу в машазине / кассир за мной бежал с чеком и деньгами..
    Знаю, как сделать жизнь лучше! Хочешь мотивации и денег - пиши в ЛС.

20. Вверх #10300
    Постоялец форума Аватар для Аллочка!
    Цитата Сообщение от Kate_88 Посмотреть сообщение
    Были вот у последнего хирурга. Он сказад рефлюкс. Когда клапан между желудком и пищеводом больше чем нужно открыт. И идет заброс еды обратно. И если реб при этом нормально набирает и писает и какает. То так и живем пока не перерастет. Но у Гены организм перестал с этим делом справляться. Он какать перестал.
    Но при этом врач сказал что самое лучшее для него сейчас грудное молоко
    Для меня видеть все это очень тяжело. Плакать хочется. С Костюней у нас такого не было. Была и рвота и не какал бывало. Но так как с Геной не было
    Бедное дитя ,может и правда сцеживаться и с бутылочки кормить,а так получаеться и он все высосал и вырыгал и у тебя сиська пустая.

Мы тоже с сиськи ,когда едим не аккуратно глотки большие иногда как дыхание задерживает и в это же время сисю ест я сама лежу волей не волей тож задерживаю дыхание,нам в будущем ныряльщицами можно стать)тренировка.И потом когда солбиком держу раза 2-3отрыжка как у хорошего мужика.А если с бутылочки даю сцеженное мы как ледя едим и не спешим и отрыжка дамская)

Закрытая тема
Страница 515 из 709 ПерваяПервая ... 15 415 465 505 513 514 515 516 517 525 565 615 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права