Вложение 7284114
Может там такое место было свободно?
|
Вложение 7284114
Может там такое место было свободно?
А мне только что клиентка такую ручку презентовала. К чему бы это?))![]()
🍼brand new luv
19.04.2014
Я тоже недавно ехала в хорошей маршрутке.
Когда я вошла, никто не стоял, т.е. маршрутка не забитая, но все сидячие места были заняты.
И только я вошла, сразу двое мужчин попытались уступить мне место. Конечно, получилось лишь у одного, не могу я сразу на двух сиденьях сидеть, но я была поражена, причем - очень приятно.
Но это не все! Дальше - больше!
Входит на следующей остановке девушка, просто девушка - не беременная. И тут тот из мужчин, который пытался уступить мне место, но не успел - поднимается и уступает ей!
Я вообще обалдела, когда на третьей остановке вошла женщина в возрасте (но вовсе не старая) и нашелся еще один мужчина, тоже поднявшийся как только она подошла...
Еще через остановку я вышла и не знаю, как они ехали дальше. Кстати, к тому моменту двое из вставших мужчин уже снова сидели, места в маршрутке освобождались в тот день на удивление быстро.
Я была под таким впечатлением, что по возвращению домой, рассказала мужу. А он сказал в ответ, что это вовсе не редкость, а норма, просто когда маршрутки забитые и час пик, то все забывают об окружающих, но когда едут спокойно и успевают подумать, оценить ситуацию - большинство ведет себя вполне по человечески.
Вот такая история...
Девочки, столько хороших историй вы сегодня написали, столько новостей позитивных. Читаю и радуюсь за вас, отвлекаюсь от своих анализов, хоть на время.
Здорово: день морозный, а новости солнечные![]()
Девочки, принимайте в свои ряды. Нам идет 21 неделька. Сегодня были на узи у Паненко, у нас мальчик. У меня было много вопросов, но задавать их не пришлось, все рассказал и показал, только написал, что тонус небольшой, но ушли мы с мужем довольные)
Девули, а кто в курсе: папаверин и вибуркол у нас в аптеках уже появились? У меня муж завтра в молдавию, а затем в россию едет. Думаю, мож заказать ему на всякий случай (хотя и ни тем, ни другим ни разу не пользовалась). Или в Одессе это уже не дефицит???
🍼brand new luv
19.04.2014
Пошел счет новому времени...)))
ой девочки а мне сегодня звонит подруга и плачет-у нее узи показало мальчишку-а она ждала девочку))) я конечно поддерживала как могла))) вот мне все равно кто там-все равно малышочек мой-родной, моя кровинка-поэтому я обрадуюсь любому результату)))
Некрасивых людей не бывает!
Некрасивой бывает душа…
Inessochka, добро пожаловать и легкой беременности, с сыночком!!!
Love is all we need
zvezda_baleta, пусть муж тебе привезет, вибуркола нет сейчас, говорят что есть его подделки. и папаверина -нет
Love is all we need
Социальные закладки