|
красиво там, где сделано с душой ..
Последний раз редактировалось *ОДА*; 06.09.2013 в 11:38.
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Согласна, очень красиво. Может мы зря отказались от участия. Вроде как не хуже))). В этом году смотрела сады Шенбрунна в Австрии. Это что то!!! После тех розариев и самшитовых скульптурных лабиринтов, мой садик показался просто маф- ом))))))Через
пару лет, когда все задумки будут осуществлены, надо будет попробовать![]()
У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).
Кстати, по поводу садов Шенбрунна). Там очень интересная газонная травка, она идет вперемежку с ромашками. Получается ее стригут вместе с цветочками и ромашки или быстро вырастают или травка медленно растет. В любом случае, это что то фантастическое, особенно вид с балкона. У кого нибудь есть инфа про такую травку?
У меня информации нет, но природа всегда приспосабливается под текущие условия. Мы свою косим и у нас клевер превратился за несколько лет в стелющийся, то есть подстроился под условия частого покоса и стал расти не вверх, а в стороны. И цветет. Бывает время, когда красивый стриженый газон с сиреневыми и белыми вкраплениями цветов клевера.![]()
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Опять запах газа (или бензина)на улице. ((( Кто это нас травит?
[MOD]
Здоровоно это скорее говорит о хорошей нервной системе)))), не растрачиваться по мелочам))))). Мне там подсказали, что это некая уже готовая смесь травки с ромашками. Цветочки маленькие и относительно равномерно распределены. У нас таких смесей в магазинах не видела
Харламов, так это шведы))))))) Или белоруссы, вроде в Минске следующий чемпионат?![]()
А что не сайте Совиньона? Я например совсем не использую соц.сети типа vk.com (просто не нужны и все, типа "как у всех" - а зачем?) Ну т.е. считаю что информация должна быть все же официальных сайтах, хоть это конкурс может и любительский - но это только добавило бы полезности главному сайту
Пол часа назад пахло дождем, сейчас реально газом(((.
Мда, там что-то таки с доменом sovinyon.com совсем непонятное - пишется вообще в системной информации что такого нет- т.е. не ошибка что он недоступен (бывает когда например линия связи молчит или сервер выключили/поломка), а вообще что такого домена _не_существует_. Это конечно уже серьезно. Уважаемые владельцы сайта - а Вы его там оплатили регистрацию? Продлили домен? Хотя конечно это не совсем тема для форума - но если что-то непонятное в плане организации работы доменов/сайтов, то можете написать мне, помогу, немножко в этом разбираюсь
Просто жаль когда там может из-за просто незнания таких вещей (да и не надо это например журналистам/редакторам знать) не работает информационный ресурс Совиньона (причем в наше время на интернет уже надо серьезно смотреть, это не диковинка как раньше было - это уже масс-медиа очень значимое)
Ху из говорит, что домен оплачен до 2014 года. Проблемы с дешевым хостингом. Вот уж чего я не ожидал от руководства совиньона...
Ага, не оценивать интернет сегодня может очень недалекий человек. 99% авиабилетов сегодня продаются из дому, 90% автобусных международных и 70% ж.д. билетов там же...
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Причем если посмотреть более пристально - то домен вообще прописан в разных DNS:
\___ m.gtld-servers.net [com] (192.55.83.30)
| |\___ ns3.prohosting.com.ua [sovinyon.com] (213.186.192.137)
| \___ netname.com.ua [sovinyon.com] (91.207.44.31)
Серьезные организации:
1. держат свой DNS (легче всем управлять)
2. используют DNS регистратора домена (это как говорится у первоисточника)
3. и самое последнее - это использовать DNS хостера (т.к. появляется "привязка" к нему и часто что это все перепрописать при перемещении сайта на другой хостинг - надо много общаться с техподдержкой - а это время и часто неработающие сайты) - т.е. к хостеру это не надо привязывать, DNS это не их дело, их дела чтобы сервера работали нормально
И как это Вы еще о них какую-то информацию нашли - сейчас все сервисы выдают подобное:
"sovinyon.com" could not be resolved. Make sure that you enter an valid IP address, host or domainname.
Социальные закладки