Тема: Совиньон, что за поселок?

Ответить в теме
Страница 515 из 1059 ПерваяПервая ... 15 415 465 505 513 514 515 516 517 525 565 615 1015 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,281 по 10,300 из 21167
  1. Вверх #10281
    Японамать

Цитата Сообщение от Tesoro Посмотреть сообщение
    Все-таки очень красивые у нас есть участки. Очень нравятся голубые ели. Нашу только в этом году посадили, еще расти и расти.
    А у нас погибла. Посадили сразу после окончания стройки, весь участок на юг и ей, видимо, стало слишком жарко. Сейчас елок у меня куча и все красавицы.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

2. Вверх #10282
    Частый гость
    Все-таки очень красивые у нас есть участки. Очень нравятся голубые ели. Нашу только в этом году посадили, еще расти и расти.
    моя голубая ель за 3 года выросла на 3 сантиметра)))) теперь она 33см

3. Вверх #10283
    Дом советов
    красиво там, где сделано с душой ..
    Последний раз редактировалось *ОДА*; 06.09.2013 в 11:38.
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

4. Вверх #10284
    Постоялец форума Аватар для Tesoro
    Цитата Сообщение от Скатенок Посмотреть сообщение
    моя голубая ель за 3 года выросла на 3 сантиметра)))) теперь она 33см
    )))))

Ничего, это она берет разгон
    - Приборы?
    - 75!
    - Что 75?
    - А что приборы?

5. Вверх #10285
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Согласна, очень красиво. Может мы зря отказались от участия. Вроде как не хуже))). В этом году смотрела сады Шенбрунна в Австрии. Это что то!!! После тех розариев и самшитовых скульптурных лабиринтов, мой садик показался просто маф- ом))))))Через
    пару лет, когда все задумки будут осуществлены, надо будет попробовать
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

6. Вверх #10286
    Кстати, по поводу садов Шенбрунна). Там очень интересная газонная травка, она идет вперемежку с ромашками. Получается ее стригут вместе с цветочками и ромашки или быстро вырастают или травка медленно растет. В любом случае, это что то фантастическое, особенно вид с балкона. У кого нибудь есть инфа про такую травку?

7. Вверх #10287
    Японамать

Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    Кстати, по поводу садов Шенбрунна). Там очень интересная газонная травка, она идет вперемежку с ромашками. Получается ее стригут вместе с цветочками и ромашки или быстро вырастают или травка медленно растет. В любом случае, это что то фантастическое, особенно вид с балкона. У кого нибудь есть инфа про такую травку?
    У меня информации нет, но природа всегда приспосабливается под текущие условия. Мы свою косим и у нас клевер превратился за несколько лет в стелющийся, то есть подстроился под условия частого покоса и стал расти не вверх, а в стороны. И цветет. Бывает время, когда красивый стриженый газон с сиреневыми и белыми вкраплениями цветов клевера.

8. Вверх #10288
    Посетитель Аватар для .kuz
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    У меня информации нет, но природа всегда приспосабливается под текущие условия. Мы свою косим и у нас клевер превратился за несколько лет в стелющийся, то есть подстроился под условия частого покоса и стал расти не вверх, а в стороны. И цветет. Бывает время, когда красивый стриженый газон с сиреневыми и белыми вкраплениями цветов клевера.
    а я с этим клевером устала бороться... хотелось ровный газончик, а этот клеверюга расползся так своими корнями, что не отодрать)

9. Вверх #10289
    Японамать

Цитата Сообщение от .kuz Посмотреть сообщение
    а я с этим клевером устала бороться... хотелось ровный газончик, а этот клеверюга расползся так своими корнями, что не отодрать)
    Да, он такой. Но мне даже нравится. Такие кудрявые узоры.

10. Вверх #10290
    Частый гость Аватар для Харламов
    Опять запах газа (или бензина)на улице. ((( Кто это нас травит?
    [MOD]

11. Вверх #10291
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    Здорово но это скорее говорит о хорошей нервной системе)))), не растрачиваться по мелочам))))). Мне там подсказали, что это некая уже готовая смесь травки с ромашками. Цветочки маленькие и относительно равномерно распределены. У нас таких смесей в магазинах не видела
    Цитата Сообщение от Харламов Посмотреть сообщение
    Опять запах газа (или бензина)на улице. ((( Кто это нас травит?
    Харламов, так это шведы))))))) Или белоруссы, вроде в Минске следующий чемпионат?

12. Вверх #10292
    Цитата Сообщение от .kuz Посмотреть сообщение
    А мне тоже нравится что то ближе к естественному))). Ровные газоны напоминают футбольное поле

13. Вверх #10293
    Цитата Сообщение от Sheremiroff Посмотреть сообщение
    Здесь столько писалось о социальном статусе и материальном уровне жителей Совиньона, при этом писали сами жители Совиньона, не желающие соседствовать с "голотой", и даже хвастались своими "большими черными джипами" ))), что вряд ли позволить себе раз в неделю приход садовника - слишком большая роскошь. И в то же время один из лучших ландшафтов, представленных на сегодняшний день в конкурсе (по нашим оценкам и количеству "лайков", поставленных жителями) - произведение рук хозяина участка. Не буду называть того, о ком говорю, так как человек не публичный.
    P.S. А еще очень приятно удивило то, что на большинстве участков, которые мы фотографировали, рядом с кипарисами, магнолиями и сакурами мирно соседствуют огурцы и помидоры ))) Практично и красиво )))

Кстати, в нашем конкурсе появилось 2 новых участника - из Люстдорфа и Совиньона-4. Заходите в VK и ставьте лайки. Спасибо
    http://vk.com/album-56951223_178101239
    Прикольно, я вот тоже, после того как соседка угостила вкуснячими помидорами, решила вплотную заняться этим вопросом))). Но думала потеснить клубничку. А почему бы на газончике симпатично не разместить))) и пару скульптурок присоседить. Отличная идея)))

14. Вверх #10294
    Посетитель Аватар для marooned
    Цитата Сообщение от Sheremiroff Посмотреть сообщение
    Голосуйте лайками за понравившуюся придомовую территорию (в рамках конкурса на лучший ландшафтный дизайн):
    http://vk.com/album-56951223_178101239
    А что не сайте Совиньона? Я например совсем не использую соц.сети типа vk.com (просто не нужны и все, типа "как у всех" - а зачем?) Ну т.е. считаю что информация должна быть все же официальных сайтах, хоть это конкурс может и любительский - но это только добавило бы полезности главному сайту

15. Вверх #10295
    Живёт на форуме Аватар для novenk
    Цитата Сообщение от marooned Посмотреть сообщение
    А что не сайте Совиньона? Я например совсем не использую соц.сети типа vk.com (просто не нужны и все, типа "как у всех" - а зачем?) Ну т.е. считаю что информация должна быть все же официальных сайтах, хоть это конкурс может и любительский - но это только добавило бы полезности главному сайту
    Поддерживаю вопрос почему не на официальном сайте. Не были бы этого ресурса, тогда другое дело.

16. Вверх #10296
    Пол часа назад пахло дождем, сейчас реально газом(((.

17. Вверх #10297
    Посетитель
    Цитата Сообщение от novenk Посмотреть сообщение
    Поддерживаю вопрос почему не на официальном сайте. Не были бы этого ресурса, тогда другое дело.
    На данный момент его таки нет(

18. Вверх #10298
    Цитата Сообщение от Кузелька Посмотреть сообщение
    На данный момент его таки нет(
    Мда, там что-то таки с доменом sovinyon.com совсем непонятное - пишется вообще в системной информации что такого нет - т.е. не ошибка что он недоступен (бывает когда например линия связи молчит или сервер выключили/поломка), а вообще что такого домена _не_существует_. Это конечно уже серьезно. Уважаемые владельцы сайта - а Вы его там оплатили регистрацию? Продлили домен? Хотя конечно это не совсем тема для форума - но если что-то непонятное в плане организации работы доменов/сайтов, то можете написать мне, помогу, немножко в этом разбираюсь
    Просто жаль когда там может из-за просто незнания таких вещей (да и не надо это например журналистам/редакторам знать) не работает информационный ресурс Совиньона (причем в наше время на интернет уже надо серьезно смотреть, это не диковинка как раньше было - это уже масс-медиа очень значимое)

19. Вверх #10299
    Оптимист

Цитата Сообщение от marooned Посмотреть сообщение
    Мда, там что-то таки с доменом sovinyon.com совсем непонятное - пишется вообще в системной информации что такого нет - т.е. не ошибка что он недоступен (бывает когда например линия связи молчит или сервер выключили/поломка), а вообще что такого домена _не_существует_. Это конечно уже серьезно.
    Ху из говорит, что домен оплачен до 2014 года. Проблемы с дешевым хостингом. Вот уж чего я не ожидал от руководства совиньона...
    Ага, не оценивать интернет сегодня может очень недалекий человек. 99% авиабилетов сегодня продаются из дому, 90% автобусных международных и 70% ж.д. билетов там же...
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

20. Вверх #10300
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Ху из говорит, что домен оплачен до 2014 года. Проблемы с дешевым хостингом. Вот уж чего я не ожидал от руководства совиньона...
    Ага, не оценивать интернет сегодня может очень недалекий человек. 99% авиабилетов сегодня продаются из дому, 90% автобусных международных и 70% ж.д. билетов там же...
    Причем если посмотреть более пристально - то домен вообще прописан в разных DNS:
    \___ m.gtld-servers.net [com] (192.55.83.30)
    | |\___ ns3.prohosting.com.ua [sovinyon.com] (213.186.192.137)
    | \___ netname.com.ua [sovinyon.com] (91.207.44.31)
    Серьезные организации:
    1. держат свой DNS (легче всем управлять)
    2. используют DNS регистратора домена (это как говорится у первоисточника)
    3. и самое последнее - это использовать DNS хостера (т.к. появляется "привязка" к нему и часто что это все перепрописать при перемещении сайта на другой хостинг - надо много общаться с техподдержкой - а это время и часто неработающие сайты) - т.е. к хостеру это не надо привязывать, DNS это не их дело, их дела чтобы сервера работали нормально

И как это Вы еще о них какую-то информацию нашли - сейчас все сервисы выдают подобное:
    "sovinyon.com" could not be resolved. Make sure that you enter an valid IP address, host or domainname.

Ответить в теме
Страница 515 из 1059 ПерваяПервая ... 15 415 465 505 513 514 515 516 517 525 565 615 1015 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права