Тема: Купил. Попробовал. Ах, какая прелесть!

Ответить в теме
Страница 515 из 1053 ПерваяПервая ... 15 415 465 505 513 514 515 516 517 525 565 615 1015 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,281 по 10,300 из 21050
  1. Вверх #10281
    Заноза :)
    Супер-модератор
    Цитата Сообщение от DENSY Посмотреть сообщение
    Да не вопрос!... А что, водки "Белая бяроза" со вкусом как в детстве, ещё нет????...
    Настоянной на дровах из самой Белоруссии?)
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

2. Вверх #10282
    Бесёныш
    Ну естественно...откуда ж ещё, Белоруссия это ж наша кормилица сейчас, если б не она, мы б уже давно от нашего ГМО и пальмового масла повымерали, а нет...Батька заботится о нас!!!)) То, что это всеми восхваляемое мороженое у нас делают, то всё ерунда конечно, главное, чтоб название было по Белорусски и на этикетке состав красивее написать, а Украинцы на всё поведутся...вот как бизнес у нас красиво делается!!!!)))

3. Вверх #10283
    Посетитель Аватар для Tanechka.Tanyusha
    Цитата Сообщение от Lu.Lu. Посмотреть сообщение
    Уже холодает! Давайте о чем-то потеплее (или погорячее)!
    есть потеплее!!!!! Кто пробовал Львовское кофе? название не помню, кажется так и называется - Кава зи Львову. В Ашане продается, натуральный меленный .... а ароматтт....мммммммммммммммммммм

4. Вверх #10284
    FCCO, туфельки и конфетки Аватар для bananna
    Цитата Сообщение от Tanechka.Tanyusha Посмотреть сообщение
    есть потеплее!!!!! Кто пробовал Львовское кофе? название не помню, кажется так и называется - Кава зи Львову. В Ашане продается, натуральный меленный .... а ароматтт....мммммммммммммммммммм
    мы часто покупаем. нормальный кофе
    12345678...

5. Вверх #10285
    Постоялец форума Аватар для Fantasy
    Вкусные конфетки "волшебная слива" (белорусские), внутри что-то типа "коровки" с черносливом. Не люблю чернослив, но очень понравилось.
    Live simply. Laugh often. Love deeply.

6. Вверх #10286
    Посетитель Аватар для Tanechka.Tanyusha
    Что-то сильно вы хвалите продукты белорусские... неужели такие хорошие? я пока в эти магазины и не заглядывала.. видимо стоит..

из последних "облюбований" - сметана Армол, в стаканчиках, беру всегда.

7. Вверх #10287
    Живёт на форуме Аватар для Slash-22
    У нас белорусское ныне в почёте.
    Ищите меня в тви @YankevychMD

8. Вверх #10288
    Постоялец форума Аватар для OdNaty
    кстати о белорусском - очень вкусный у них мармелад... )))
    и дольки хороши, и полосатенький тоже. но самый лучший - такие вот дольки:
    Изображения
    Счастье нельзя купить, его можно родить.
    Счастье зовут Валентин - 27.05.10

9. Вверх #10289
    Живёт на форуме Аватар для Christisha
    Цитата Сообщение от OdNaty Посмотреть сообщение
    кстати о белорусском - очень вкусный у них мармелад... )))
    и дольки хороши, и полосатенький тоже. но самый лучший - такие вот дольки:
    А где продаются? много разговоров о белорусской молочке, сейчас вот о сладостях народ заговорил, а в магазинах не видела...видела по открывались по городу маленькие киоски и магазинчики...Знаю один магазин на Генерала Петрова, возле входа на рынок Черёмушки, но когда заходила туда (правда еще зимой), ассортимент совсем скудный был...пара позиций по молочке, какие-то колбасы, каши, и зефир и, вроде, печенюхи какие-то...не впечатлило как-то....с аналогичным ассортиментом видела киоск возле Южного, правда тоже еще зимой. Может какие-то еще торговые точки есть с более обширным ассортиментом?

10. Вверх #10290
    Постоялец форума Аватар для OdNaty
    Цитата Сообщение от Christisha Посмотреть сообщение
    А где продаются? много разговоров о белорусской молочке, сейчас вот о сладостях народ заговорил, а в магазинах не видела...видела по открывались по городу маленькие киоски и магазинчики...Знаю один магазин на Генерала Петрова, возле входа на рынок Черёмушки, но когда заходила туда (правда еще зимой), ассортимент совсем скудный был...пара позиций по молочке, какие-то колбасы, каши, и зефир и, вроде, печенюхи какие-то...не впечатлило как-то....с аналогичным ассортиментом видела киоск возле Южного, правда тоже еще зимой. Может какие-то еще торговые точки есть с более обширным ассортиментом?
    ну вот именно в этих ларечках!

я чудес от их продукции не жду, молочка-колбаса мне их не нужна, а мармеладки и зефир как-то взяла попробовать. оказалось вкусно. и мармелад и зефир реально отличаются от нашего... ну, как-то мне даже натуральность в них почудилась, в зефире пюре-яблочное послевкусие такое...
    и пастилу еще их беру. она такая легкая, бесцветная... тоже очень надеюсь на ее натуральность.
    хотя, могу и напрасно надеяться...
    Счастье нельзя купить, его можно родить.
    Счастье зовут Валентин - 27.05.10

11. Вверх #10291
    Бесёныш
    ну, как-то мне даже натуральность в них почудилась[/COLOR]
    Думаю что слово почудилось, было самым натуральным!))))

12. Вверх #10292

я чудес от их продукции не жду, молочка-колбаса мне их не нужна, а мармеладки и зефир как-то взяла попробовать. оказалось вкусно. и мармелад и зефир реально отличаются от нашего... ну, как-то мне даже натуральность в них почудилась, в зефире пюре-яблочное послевкусие такое...
    и пастилу еще их беру. она такая легкая, бесцветная... тоже очень надеюсь на ее натуральность.
    Я у них брала молоко и зефир. Молоко обычное, отличий от нашего не заметила, у нас даже по лучше можно выбрать. А зефир неплохой, мне больше понравился чем жако и уж тем более чем люкс...нужно будет взять на пробу мармеладки и конфетки) Кстати о зефире: самый вкусный, который пробовала за последние много лет, это тот, что в Провансе продаётся, Солодка мрія, или как-то так. Мне больше всего нравится ванильный (чисто белый, без красителей), еще вкусные крем-брюле и тот что с мармеладкой внутри (фруктовый, кажется...). Стоит немного дороже чем зефир на развес в кондитерских, около 42 грн, но он того стоит! Очень вкусный, всегда свежий, и состав радует: максимально натуральное что можно купить в магазине) а вот мармелад этой ТМ мне как-то не понравился на вкус, хотя состав там хороший, из натуральных ингредиентов....

13. Вверх #10293
    Птица Счастья Аватар для tereza84

Мне очень понравилась их пастила: нежная, без приторности, вкуууусная...
    Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.

14. Вверх #10294
    Кофеман форума Аватар для Лорел_СТД
    Нам с малой очень понравился творожок "Геркулес"-овский
    Кафка жизни (с) Lilia Kim

Зевок - это беззвучный крик о кофе

15. Вверх #10295
    Blaze of beauty
    Я у них брала молоко и зефир. Молоко обычное, отличий от нашего не заметила, у нас даже по лучше можно выбрать. А зефир неплохой, мне больше понравился чем жако и уж тем более чем люкс...нужно будет взять на пробу мармеладки и конфетки) Кстати о зефире: самый вкусный, который пробовала за последние много лет, это тот, что в Провансе продаётся, Солодка мрія, или как-то так. Мне больше всего нравится ванильный (чисто белый, без красителей), еще вкусные крем-брюле и тот что с мармеладкой внутри (фруктовый, кажется...). Стоит немного дороже чем зефир на развес в кондитерских, около 42 грн, но он того стоит! Очень вкусный, всегда свежий, и состав радует: максимально натуральное что можно купить в магазине) а вот мармелад этой ТМ мне как-то не понравился на вкус, хотя состав там хороший, из натуральных ингредиентов....
    аналогично! Я зефир их обожаю, а вот мармелад попробовала и мне совсем не то...

А ещё в сильпо,что в ситицентре такой вкусный хлеб с фундуком, и с оливками, и хлеб фитнес)
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

16. Вверх #10296
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    аналогично! Я зефир их обожаю, а вот мармелад попробовала и мне совсем не то...

А ещё в сильпо,что в ситицентре такой вкусный хлеб с фундуком, и с оливками, и хлеб фитнес)
    и мы любим их выпечку)

17. Вверх #10297
    Цитата Сообщение от DIALSA Посмотреть сообщение
    и мы любим их выпечку)
    Я пробовала только кексы из пророщенной пшеницы, они запаяны в целлофан и срок годности двое или твое суток, с курагой и изюмом очень понравились) и с черносливом тоже ниче)

18. Вверх #10298
    Частый гость Аватар для Panda@Panda

А подскажите где ларечик возле южного???
    !мамаСофочки!
    Говорят, у людей с холодными руками горячее сердце...!

19. Вверх #10299
    Живёт на форуме Аватар для Gleyar
    Я пробовала только кексы из пророщенной пшеницы, они запаяны в целлофан и срок годности двое или твое суток, с курагой и изюмом очень понравились) и с черносливом тоже ниче)
    а где брали?

20. Вверх #10300
    Цитата Сообщение от Panda@Panda Посмотреть сообщение
    А подскажите где ларечик возле южного???
    Это по Королёва, но не на стороне Южного, а на противоположной. Если идти в сторону Вильямса, то может метров 20-30 нужно пройти от остановки "Южный рынок". Там справа аптеки, потом будет или ломбард, или банк (что-то такое, может даже обменник) на лесенке, слева будка с сигаретами, вот где-то за сигаретной будкой начинается такой как торговый ряд, там фрукты, овощи прямо с коробок и ящиков продают, вот не доходя этого ряда, или в самом его начале (точно уже не помню), была будка с этими белорусскими продуктами. Она маленькая, не больше сигаретной, кажется светлого цвета. Там еще если дойти до дороги, на углу будет большая будка с грузинской выпечкой (хамса, лаваши и т.д.), так вот белорусская будка не доходя того угла. Не знаю на сколько доступно объяснила, надеюсь поймёте как найти))

Цитата Сообщение от Gleyar Посмотреть сообщение
    а где брали?
    В Провансе на Успенской угол Преображенской. Прованс вроде еще на Сегедской открыли, думаю там тоже есть. Но с этими кексами особый прикол: у них максимум 3 дня срок годности, и то, на третий они уже не такие вкусные, а привозят их только по средам к закрытию магазина (часов в 7-8, в лучшем случаи к 6-ти), так что нужно подходить или в в среду к 8-ми, или в четверг в течении дня, в пятницу они уже не те немного, да и остаётся мало...по этой причине редко их беру, не попадаю туда в эти дни(((

Ответить в теме
Страница 515 из 1053 ПерваяПервая ... 15 415 465 505 513 514 515 516 517 525 565 615 1015 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права