|
Ну естественно...откуда ж ещё, Белоруссия это ж наша кормилица сейчас, если б не она, мы б уже давно от нашего ГМО и пальмового масла повымерали, а нет...Батька заботится о нас!!!)) То, что это всеми восхваляемое мороженое у нас делают, то всё ерунда конечно, главное, чтоб название было по Белорусски и на этикетке состав красивее написать, а Украинцы на всё поведутся...вот как бизнес у нас красиво делается!!!!)))
Вкусные конфетки "волшебная слива" (белорусские), внутри что-то типа "коровки" с черносливом. Не люблю чернослив, но очень понравилось.
![]()
Live simply. Laugh often. Love deeply.
Что-то сильно вы хвалите продукты белорусские... неужели такие хорошие? я пока в эти магазины и не заглядывала.. видимо стоит..
из последних "облюбований" - сметана Армол, в стаканчиках, беру всегда.
У нас белорусское ныне в почёте.![]()
Ищите меня в тви @YankevychMD
кстати о белорусском - очень вкусный у них мармелад... )))
и дольки хороши, и полосатенький тоже. но самый лучший - такие вот дольки:
Счастье нельзя купить, его можно родить.
Счастье зовут Валентин - 27.05.10
А где продаются? много разговоров о белорусской молочке, сейчас вот о сладостях народ заговорил, а в магазинах не видела...видела по открывались по городу маленькие киоски и магазинчики...Знаю один магазин на Генерала Петрова, возле входа на рынок Черёмушки, но когда заходила туда (правда еще зимой), ассортимент совсем скудный был...пара позиций по молочке, какие-то колбасы, каши, и зефир и, вроде, печенюхи какие-то...не впечатлило как-то....с аналогичным ассортиментом видела киоск возле Южного, правда тоже еще зимой. Может какие-то еще торговые точки есть с более обширным ассортиментом?
ну вот именно в этих ларечках!
я чудес от их продукции не жду, молочка-колбаса мне их не нужна, а мармеладки и зефир как-то взяла попробовать. оказалось вкусно. и мармелад и зефир реально отличаются от нашего... ну, как-то мне даже натуральность в них почудилась, в зефире пюре-яблочное послевкусие такое...
и пастилу еще их беру. она такая легкая, бесцветная... тоже очень надеюсь на ее натуральность.
хотя, могу и напрасно надеяться...
Счастье нельзя купить, его можно родить.
Счастье зовут Валентин - 27.05.10
Я у них брала молоко и зефир. Молоко обычное, отличий от нашего не заметила, у нас даже по лучше можно выбрать. А зефир неплохой, мне больше понравился чем жако и уж тем более чем люкс...нужно будет взять на пробу мармеладки и конфетки) Кстати о зефире: самый вкусный, который пробовала за последние много лет, это тот, что в Провансе продаётся, Солодка мрія, или как-то так. Мне больше всего нравится ванильный (чисто белый, без красителей), еще вкусные крем-брюле и тот что с мармеладкой внутри (фруктовый, кажется...). Стоит немного дороже чем зефир на развес в кондитерских, около 42 грн, но он того стоит! Очень вкусный, всегда свежий, и состав радует: максимально натуральное что можно купить в магазине) а вот мармелад этой ТМ мне как-то не понравился на вкус, хотя состав там хороший, из натуральных ингредиентов....
Нам с малой очень понравился творожок "Геркулес"-овский
![]()
Кафка жизни (с) Lilia Kim
Зевок - это беззвучный крик о кофе
Это по Королёва, но не на стороне Южного, а на противоположной. Если идти в сторону Вильямса, то может метров 20-30 нужно пройти от остановки "Южный рынок". Там справа аптеки, потом будет или ломбард, или банк (что-то такое, может даже обменник) на лесенке, слева будка с сигаретами, вот где-то за сигаретной будкой начинается такой как торговый ряд, там фрукты, овощи прямо с коробок и ящиков продают, вот не доходя этого ряда, или в самом его начале (точно уже не помню), была будка с этими белорусскими продуктами. Она маленькая, не больше сигаретной, кажется светлого цвета. Там еще если дойти до дороги, на углу будет большая будка с грузинской выпечкой (хамса, лаваши и т.д.), так вот белорусская будка не доходя того угла. Не знаю на сколько доступно объяснила, надеюсь поймёте как найти))
В Провансе на Успенской угол Преображенской. Прованс вроде еще на Сегедской открыли, думаю там тоже есть. Но с этими кексами особый прикол: у них максимум 3 дня срок годности, и то, на третий они уже не такие вкусные, а привозят их только по средам к закрытию магазина (часов в 7-8, в лучшем случаи к 6-ти), так что нужно подходить или в в среду к 8-ми, или в четверг в течении дня, в пятницу они уже не те немного, да и остаётся мало...по этой причине редко их беру, не попадаю туда в эти дни(((
Социальные закладки