|
Однозначно, для меня все точные науки понятней, чем ота вода-говорильня, типа истории. Дочка, правда, моё мнение не разделяет) Математику ненавидит, а физик в их школе, к сожалению, считает что девочкам физика не обязательна( Но базовый уровень по матеше она худо-бедно напишет, а вот какой предмет брать четвертым на выбор большой вопрос. Пока слежу за тенденциями, сдавать через 3 года, наверняка еще поменяется всё, может то ЗНО вообще отменят.
Укрлит и странные новые правила по мове только зубрить на ЗНО. Тупость, конечно...
Не сиди просто так, думай что-то (с)
Поздравляю от души! С облегчением вас!!!
Well, show me the way
To the next whiskey bar...
слышала, что ЗНО по математике в этом году было очень тяжелое...
Я не владею украинским языком на столько, чтобы что-то доказывать. Рассказала то, что сказал учитель, носитель языка. И если сами носители так не говорят, то что там словарь 78 года? Словари ударений должны переиздаваться и быть приближены к реальному состоянию дел, а не так, что в огороде - бузина, а в Киева - дядька)))
Well, show me the way
А я владею) Вы в прошлом посте написали , что " моя украиноязычная подруга говорит,что никогда в украинском языке не было слов "зрУчний" и "визвОльний". Всегда были "зручнИй" и "вИзвольний", а то, что эти придурки творят с ударениями сейчас - это искусственно придуманный, притянутый за уши маразм(((" Я же Вам отвечаю,что так было и в 1978 г. , и сейчас. ) Словари,конечно ,переиздаются ) Возьмем Новейший русско-украинский словарь 2010 г. Составитель А.Ю.Петраковский (Харків "Промінь) . Догадайтесь,что мы там увидим?)))
Да, я так написала))) И подтвердила это. Даже не знаю, чем помочь людям, которые говорят на одном языке, а словари - на другом))) Если честно, то мне все равно. Детей просто жалко, которые страдают из-за этого идиотизма. Украиноязычные дети тоже неправильно выбрали ответ в этом задании. Это самое смешное или печальное...
Well, show me the way
Социальные закладки