Тема: ЗНО (зовнішнє незалежне оцінювання), поступление в ВУЗ

Ответить в теме
Страница 515 из 797 ПерваяПервая ... 15 415 465 505 513 514 515 516 517 525 565 615 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,281 по 10,300 из 15927
  1. Вверх #10281
    Не покидает форум Аватар для Angelinushka
    Цитата Сообщение от АнастасияЮ Посмотреть сообщение
    Они сочинения на эту тему писали много раз. Примеров много, только выбрать лучшие и грамотно подать.
    Я не знаю про много раз. Но все-таки, зная заранее, что будет, чисто психологически придает большей уверенности.
    Well, show me the way
    To the next whiskey bar...

2. Вверх #10282
    Живёт на форуме Аватар для Die Frau in rot
    Цитата Сообщение от Angelinushka Посмотреть сообщение
    Я не знаю про много раз. Но все-таки, зная заранее, что будет, чисто психологически придает большей уверенности.
    А как можно знать заранее что попадется?

Девочки,кто физику сдает.Напишите хоть как прошло пожалуйста,когда все свершится.
    В тёмные времена хорошо видно светлых людей.

3. Вверх #10283
    Цитата Сообщение от Die Frau in rot Посмотреть сообщение
    А как можно знать заранее что попадется?

Девочки,кто физику сдает.Напишите хоть как прошло пожалуйста,когда все свершится.
    Авраменко 29 вечером спойлернул. Мы знали, что будет патриотизм и пригодится Маланюк. Второй пример придумала по дороге.
    Well, show me the way

4. Вверх #10284
    Авраменко 29 вечером спойлернул. Мы знали, что будет патриотизм и пригодится Маланюк. Второй пример придумала по дороге.
    А,поняла.Мы это не знали(

5. Вверх #10285
    Не покидает форум Аватар для Jonka
    Цитата Сообщение от Panty Посмотреть сообщение
    Всем сдающим физику удачи! Порой она легче и более понятней, чем украинский язык и литература.
    Однозначно, для меня все точные науки понятней, чем ота вода-говорильня, типа истории. Дочка, правда, моё мнение не разделяет) Математику ненавидит, а физик в их школе, к сожалению, считает что девочкам физика не обязательна( Но базовый уровень по матеше она худо-бедно напишет, а вот какой предмет брать четвертым на выбор большой вопрос. Пока слежу за тенденциями, сдавать через 3 года, наверняка еще поменяется всё, может то ЗНО вообще отменят.
    Укрлит и странные новые правила по мове только зубрить на ЗНО. Тупость, конечно...
    Не сиди просто так, думай что-то (с)

6. Вверх #10286
    Цитата Сообщение от Die Frau in rot Посмотреть сообщение
    А,поняла.Мы это не знали(
    Я поздно ночью эту инфу случайно обнаружила. Утром малой сообщила.
    Well, show me the way

7. Вверх #10287
    Не покидает форум Аватар для Алена М
    Я поздно ночью эту инфу случайно обнаружила. Утром малой сообщила.
    Так в этой теме кто то фотку с фб об этом кинул,ночью
    ..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...

8. Вверх #10288
    Цитата Сообщение от Jonka Посмотреть сообщение
    Однозначно, для меня все точные науки понятней, чем ота вода-говорильня, типа истории. Дочка, правда, моё мнение не разделяет) Математику ненавидит, а физик в их школе, к сожалению, считает что девочкам физика не обязательна( Но базовый уровень по матеше она худо-бедно напишет, а вот какой предмет брать четвертым на выбор большой вопрос. Пока слежу за тенденциями, сдавать через 3 года, наверняка еще поменяется всё, может то ЗНО вообще отменят.
    Укрлит и странные новые правила по мове только зубрить на ЗНО. Тупость, конечно...
    Так историю и брать, если дочка гуманитарий. Можно из обязательных на выбор сдавать 2 предмета: и англ, и историю.
    Well, show me the way

9. Вверх #10289
    Цитата Сообщение от Алена М Посмотреть сообщение
    Так в этой теме кто то фотку с фб об этом кинул,ночью
    Да, точно! Спасибо огромное этой доброй форумчанке!!! К сожалению, не помню ника(( ОФ помог самым неожиданным образом))))
    Well, show me the way

10. Вверх #10290
    Постоялец форума Аватар для smia
    Цитата Сообщение от smia Посмотреть сообщение
    Ура,мой написал последнее ЗНО,сильно перенервничал,говорит все плыло перед глазами.Маски снимать не разрешили,полиция с металлоискателем добавила адреналина.Теперь остаётся только ждать.
    Маску пошила сама ,в три слоя марли ,на завязках сзади,он нижние завязки расслабил и воздух шел снизу,сказал было гораздо легче.
    You give me your smile.А piece of your heart...

11. Вверх #10291
    Посетитель
    Ура,мой написал последнее ЗНО,сильно перенервничал,говорит все плыло перед глазами.Маски снимать не разрешили,полиция с металлоискателем добавила адреналина.Теперь остаётся только ждать.
    Поздравляю Вас!!!

12. Вверх #10292
    Поздравляю от души! С облегчением вас!!!
    Well, show me the way

13. Вверх #10293
    Маску пошила сама ,в три слоя марли ,на завязках сзади,он нижние завязки расслабил и воздух шел снизу,сказал было гораздо легче.
    Хорошее решение!
    Поздравляем вас, теперь только ждать.Пусть все сложится наилучшим образом!
    Полиция с металлоискателем это круто.Ну хоть не с собаками...

14. Вверх #10294
    Новичок
    слышала, что ЗНО по математике в этом году было очень тяжелое...

15. Вверх #10295
    Не покидает форум Аватар для Алена М
    Цитата Сообщение от Темная лошадка Посмотреть сообщение
    слышала, что ЗНО по математике в этом году было очень тяжелое...
    Нет,было относительно лёгкое.почти такое же как и пробное.С пантылыку сбила основную массу детей задача 34- треугольник- прямоугольник
    ..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...

16. Вверх #10296
    Посетитель Аватар для ULACHA

Наголос - это вообще отдельная тема. Моя украиноязычная подруга, учительница украинского, говорит, что никогда в украинском не было слов "зрУчний" и "визвОльний". Всегда были "зручнИй" и "вИзвольний", а то, что эти придурки творят с ударениями сейчас - это искусственно придуманный, притянутый за уши маразм(((
    Аргументы в студию, пожалуйста) Я не филолог ,я учитель начальных классов.Открываем російсько- український словник 1978 р. (Київ "Радянська школа" )И та-да-да -дам: удобный -зрУчний, освободительный - визвОльний)

17. Вверх #10297
    Цитата Сообщение от ULACHA Посмотреть сообщение
    Аргументы в студию, пожалуйста) Я не филолог ,я учитель начальных классов.Открываем російсько- український словник 1978 р. (Київ "Радянська школа" )И та-да-да -дам: удобный -зрУчний, освободительный - визвОльний)
    Я не владею украинским языком на столько, чтобы что-то доказывать. Рассказала то, что сказал учитель, носитель языка. И если сами носители так не говорят, то что там словарь 78 года? Словари ударений должны переиздаваться и быть приближены к реальному состоянию дел, а не так, что в огороде - бузина, а в Киева - дядька)))
    Well, show me the way

18. Вверх #10298
    Посетитель Аватар для ULACHA
    Я не владею украинским языком на столько, чтобы что-то доказывать. Рассказала то, что сказал учитель, носитель языка. И если сами носители так не говорят, то что там словарь 78 года? Словари ударений должны переиздаваться и быть приближены к реальному состоянию дел, а не так, что в огороде - бузина, а в Киева - дядька)))
    А я владею) Вы в прошлом посте написали , что " моя украиноязычная подруга говорит,что никогда в украинском языке не было слов "зрУчний" и "визвОльний". Всегда были "зручнИй" и "вИзвольний", а то, что эти придурки творят с ударениями сейчас - это искусственно придуманный, притянутый за уши маразм(((" Я же Вам отвечаю,что так было и в 1978 г. , и сейчас. ) Словари,конечно ,переиздаются ) Возьмем Новейший русско-украинский словарь 2010 г. Составитель А.Ю.Петраковский (Харків "Промінь) . Догадайтесь,что мы там увидим?)))

19. Вверх #10299
    Строгая нежность Аватар для Panty
    А я владею) Вы в прошлом посте написали , что " моя украиноязычная подруга говорит,что никогда в украинском языке не было слов "зрУчний" и "визвОльний". Всегда были "зручнИй" и "вИзвольний", а то, что эти придурки творят с ударениями сейчас - это искусственно придуманный, притянутый за уши маразм(((" Я же Вам отвечаю,что так было и в 1978 г. , и сейчас. ) Словари,конечно ,переиздаются ) Возьмем Новейший русско-украинский словарь 2010 г. Составитель А.Ю.Петраковский (Харків "Промінь) . Догадайтесь,что мы там увидим?)))
    Поднимаю свой словарь 2010 видавництво "Школа" Харьков. Внимание на ударения: зрУчний-удОбный и визвОльний-освободИтельный. Так что вопрос еще кто составитель словарей.

20. Вверх #10300
    Да, я так написала))) И подтвердила это. Даже не знаю, чем помочь людям, которые говорят на одном языке, а словари - на другом))) Если честно, то мне все равно. Детей просто жалко, которые страдают из-за этого идиотизма. Украиноязычные дети тоже неправильно выбрали ответ в этом задании. Это самое смешное или печальное...
    Well, show me the way

Ответить в теме
Страница 515 из 797 ПерваяПервая ... 15 415 465 505 513 514 515 516 517 525 565 615 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права