Пряжа Gazzal exclusive, спицы №2 на леске. Вязала по кругу.
|
Пряжа Gazzal exclusive, спицы №2 на леске. Вязала по кругу.
Не перестаю удивляться тому, что новое это хорошо забытое старое. Это я к слову о балаклаве. У меня в далеком детстве было что-то такое похожее. Жила я на урале, зимы там ух, какие холодные, вот мне мамуличка и связала такую штучку, чтобы и шапочка и горло было хорошо закрыто, я ее не один год носила и сказать, очень любила, удобная штука все таки.
Мастерицей себя не назову, но было дело занималась, может чем помогу, хотя в инете полным полно информации МК и видео по этому виду вязания.
А почему первая попытка так неудачно закончилась? Постирали в машине или вода была горячей?
Ой, у меня такие есть, но как по мне, то если не на пяти спицах (что намного удобней), то уж лучше с леской поддлинней т.к. все равно надо спицу вытягивать, чтобы петли передвинуть.Сообщение от Bajena
Девочки, спасибо всем за помощь!!!!!
У жінок не буває зайвої ваги ... Це додаткові місця для поцілунків!
Я вязала из кашемира, и когда намочила детали, то они стали как марля. Высохли и практически остались растянутыми. Ну я и решила их в машине прокрутить. Результат меня удивил. Вот и вышел валеночек из кофты. Теперь не знаю сшивать ее или нет. Получится маленькая свалянная.
Я так сынкин свитер постирала, теперь как элемент декора)))))))) маааааааааааленький такой))
I knit so I don't kill people =)
Хочу творю, а хочу и вытворяю =)
такой рисунок можно вязать на спицах), набор петель обычный, по лицевой стороне лицевая, 3 накида, повторять до конца ряда, изнаночная сторона - провязываете петлю изнаночной, накиды сбрасываете)), можно потом провязать их кольцами по пять штук и будет такой рисунок, как на топике с осинки, можно протянуть три петли через три накрест и получится тоже симпатичненько)
А хорошие качественные вещи дешевыми быть не могут. Свитер отличный !!!
Довязываю свитерок-водолазку из Ярн Артовского Кид -мохера( 10 гр моток ) и паралельно начала во эту штучку
http://club.osinka.ru/topic-90175?p=8325744� из ВВВ Софт Дрим. ( 30 гр моток ) НЕБО И ЗЕМЛЯ !!! Софт дрим - как подщерсток котенка!! Кид-мохер -как мелкая проволочка
Последний раз редактировалось Вязалкина; 08.02.2012 в 20:23.
Девочки,спасибо всем за отзывы Красной Шапочке.У меня новый маленький хвастик-беретик спицами с фелтингом.Цветы так рисовала,что иглой палец проткнула.Была три дня инвалидом.
У вас столько красивостей навязано,а я только сейчас начну всех догонять.
Девочки, подскажите,что я делаю не так? Вяжу на 5 спицах резинку 2х2, а петли какие-то перекрученные получаются. В чем отличие ели вязать по кругу или рядами в одну и другую сторону?
Счастье - это путь, а не пункт назначения.
Нужно петлю провязывать за правильную стенку:но уже не помню как,нужны спицы,а поздно...
может в одну сторону - за переднюю,обратно - за заднюю,но не уверена
Bajena
я ,наверное,глупость сказала,вязала по кругу оч давно,но если разворачивать обратно,то не будет круга,будет шов...
А...я имела ввиду как раз тот случай, когда разворачивают обратно,а по кругу должно быть хорошо,
извини,не вспомню так,без спиц))
А Вы как вяжете лицевую - за переднюю стенку?
Последний раз редактировалось a33; 09.02.2012 в 01:30.
Несмотря на холода связалась весенне-летняя шапочка из бегонии, на модельку великовата.
Баклава, баклава, а что это такое? Типа шапочки-капора?
Социальные закладки