ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
| ||
ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 06.12.2022 в 14:58.
Ланжероновская, 5. На отопление не было и намека. Терпение кончилось. Позвонила я сюда ----> Единая служба обращений департамента городского хозяйства: 705-48-51 Там мне что-то начали пудрить мозг "обратитесь в жек" и "что-то там у вас стоит", потом дали этот номер --- 7233205 Это диспетчерская теплосетей.
Там мне сказали, что ведутся какие-то работы и попросили подождать еще пару дней.
Прелесть ситуации в том, что в прошлом году, когда весь город уже подключили, у нас еще неделю б...ский жек не мог обезвоздушить батареи, и соседи уже собирались скидываться сантехнику. В результате мы получили отопление 1 ноября.
Сегодня уже 2... И у меня очень плохие предчувствия о том, что хрен с маслом мы получим через пару дней, а не отопление =(
Плохое начало отопительного сезона в этом году, очень плохое. Хохлы таки замерзнут наконец?
ЕДИНСТВЕННОЕ ЗОЛОТОЕ ПРАВИЛО: НЕТ НИКАКИХ ПРАВИЛ
Сегодня звонила в теплосеть - сказали работы (не знаю какие) еще даже не начинались. Сказали не знают чем нам помочь, когда дадут отопление. Куда дальше обращаться?
у нас вчера вечером включили а сегодня днем остывают...у нас теплосчетчик на весь дом ...но это не спасет от переплаты - отключили-остыли - включили-счетчик матает с бешеной скоростью гигакалории так как надо прогреть дом-отбор тепла большой.
я так понимаю это делается специально...обычная термодинамика, уже не знают как нас нае...вать...скоты просто...
Богатым деньги — бедным патриотизм.
Сегедская - Армейская ... разок включили и выключили еще на той неделе(
У меня за октябрь 362.02
Посёлок. (3 комн) - начислено 467 гр.
Центр. (2 комн) - начислено 59 гр.
Радуйтесь каждой мелочи и не нервничайте из-за каждой сволочи!
Ну поселок включили раньше и таки да отапливало?
На Екатерининской даже не булькает в батареях. Сегодня в школе 52 уроки по 35 минут ввели, т к холодина в классах.
кто - то узнавал в начисления не вхочит " случайно" счет за гор воду , позвонила в абон отдел , трубку сняли , и сказали " извините , но перезвоните попозже, мы сейчас работаем с абонентами " , вок как так (((((((, я вроде как соседке позвонила ,,,,, , через десять минут телефон ествевственно занят и не дозвонится уже никак
Эммм мне аж интересно стало. Приду домой, гляну номер договора с теплосетью и тоже проверю, сколько нам начислили... отапливают нас давно, дома тепло.
Последний раз редактировалось Natika; 02.11.2015 в 15:45.
/* мерзко хихикает */
Социальные закладки