Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 515 из 2105 ПерваяПервая ... 15 415 465 505 513 514 515 516 517 525 565 615 1015 1515 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,281 по 10,300 из 42081
  1. Вверх #10281
    Просто волшебница Аватар для Chitara
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    Гималая хербалс продается в иагазинах Веснянка.Я там покупала крем и маску-пленку.
    Цитата Сообщение от FruiTee Посмотреть сообщение
    Можно посмотреть в Веснянке. Как-то были в Таврии В.
    "Веснянка"??? Таак..Вот к чему приводит жизнь за городом...Это шо сеть магазинов?
    Цитата Сообщение от Blumarine Посмотреть сообщение
    Я немножко из других соображений ищу увлажняющие крема, но сейчас я в восторге от масла для тела Clarins. Очень легко наноситься, быстро впитывается, не оставляет жирных пятен, запах не навязчивый!!! Очень советую)))
    Спасиб! Clarins пробовала тока скраб для тела, не понравился. А для других соображений, если я правильно поняла, очень хорошо масло аромаскульпт от Деклеор. Мне мой косметолог советовал, я пропользовалась-результат супер!

Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    Гы, а про мазь календулы все забыли? забыли, как спасались зимой от "наждачки?
    Не забыли! Тока ей руки и мазюкаю, тока шоб себя намазать надо ж тюбиков 5, не меньше, задолбаюсь в аптеку бегать

Цитата Сообщение от Tussa Посмотреть сообщение
    А я купила себе йогурт для тела Attirance с лимоном и оливой - мне очень понравился! Там в состав масла входят. Достаточно жирный, но очень быстро впитывается. И запахов на выбор у них штук 5-6 есть. Кожа потом долго после него нежная и мягкая.
    Это где продается?

Девочки, всем огромное мерси!
    Идеальная семья: папа - работает, мама - красивая.
    Мама двух ангелочков)

2. Вверх #10282
    Живёт на форуме Аватар для Виталина
    Цитата Сообщение от Dona_Flor Посмотреть сообщение
    А кто знает, где продается CLINIC ? Кроме Брокарда конечно, у них вечно чего-то нет. Люблю серию с салицилкой, 3-ступенчатую систему.
    была сегодня в Афине в ЖАНе- есть Клиник, не скажу - насчет ассортимента и цен - сравнительно с Брокард - но прилично всего. еще и косметичку обещают дарить с пробниками, если 2 предмета по уходу купили.
    "Just a little bit
    Just a little bitch".
    моральнаЯ извращенка

3. Вверх #10283
    цены радуют, по сравнению с другими люкс марками - попробую крем, может изменю Вальмон - уж сильно "взлетела" цена на него!
    "Just a little bit
    Just a little bitch".
    моральнаЯ извращенка

4. Вверх #10284
    Частый гость Аватар для FruiTee
    [QUOTE=Chitara;6625158]"Веснянка"??? Таак..Вот к чему приводит жизнь за городом...Это шо сеть магазинов?

Да, в общем, с нынешним темпом жизни магазинов можно и в городе жить и удивляться Они ж то появляются, то пропадают в неизвестность. Знаю Веснянку возле Киевского рынка.

5. Вверх #10285
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Цитата Сообщение от Виталина Посмотреть сообщение
    цены радуют, по сравнению с другими люкс марками - попробую крем, может изменю Вальмон - уж сильно "взлетела" цена на него!

Ето Вальмону с Клиником? Мне кажется, что это как бы не совсем сравнимые вещи, Клиник - самая недорогая "люксовая" марка концерна Эсте Лаудер. В Штатах цены на нее более чем демократичны, раза в два пониже наших, при том, что и собственно ЭЛ там косметика не дорогая. Если была нужда использовать Вальмон, то боюсь, что Клиник его не заменит. Скорее Ла Мер

Есть Веснянка на Преображенской, примерно посередине квартала между Успенской и Новосельского. Там рядом и машину приткнуть удобно. Но, честно говоря, магазин этот оставляет впечатление таких себе косметических хозтоваров, типа Белой Вороны. Разве что посуды нет.
    You'll never shine if you don't glow (c)

6. Вверх #10286
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    Ето Вальмону с Клиником? Мне кажется, что это как бы не совсем сравнимые вещи, Клиник - самая недорогая "люксовая" марка концерна Эсте Лаудер. В Штатах цены на нее более чем демократичны, раза в два пониже наших, при том, что и собственно ЭЛ там косметика не дорогая. Если была нужда использовать Вальмон, то боюсь, что Клиник его не заменит. Скорее Ла Мер .
    вроде бы особой нужды не было - кроме самовнушения, что раз Вальмонт - фирма приличная, должно подействовать...
    что-то понравилось - что-то эффекта никакого, по крайней мере - обещанного...
    так что можно попробовать этот самый Клиник - может подойдет! в смысле - будет поддреживать на том же уровне то, что имеем!
    "Just a little bit
    Just a little bitch".
    моральнаЯ извращенка

7. Вверх #10287
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    [quote=Chitara;6625158 Не забыли! Тока ей руки и мазюкаю, тока шоб себя намазать надо ж тюбиков 5, не меньше, задолбаюсь в аптеку бегать[/quote]

а ты покупай в шайбах у меня ведерочко . еще с тех пор есть

8. Вверх #10288
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от Princess Belle Посмотреть сообщение
    Я пробовала, у меня розовый 002! Роскошный, что замечательно - подходит как для брюнеток, так и для блондинок, оранжеватый мне понравился значительно меньше - из-за цвета. По текстуре - приятные, НЕ ЛИПКИЕ, пахнут сладко. Удобный аппликатор - не обычный Диоровский, а он крутится, когда по губам водишь. В общем я в восторге!
    Добавлю - они сильного цвета не дают, легкий оттенок и суперский блеск.
    сегодня купила. Действительно блеск отличный )
    Апликатор - это плюс. В адикте мой любимый цвет, лучше чем этот, но апликатор...
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

9. Вверх #10289
    А ланком лак блеск кто то юзает? такие цвета красивые. жаль мне такие яркие не все идут ( и руж шанель роскошные....

10. Вверх #10290
    Постоялец форума Аватар для vixen
    А ланком лак блеск кто то юзает? такие цвета красивые. жаль мне такие яркие не все идут ( и руж шанель роскошные....
    Я пользую. Напоминает анекдот про ежиков которые плачут и колятся но на кактус лезут. Губы сушит если редко мазаться. Сам жирности блесковой не дает. Когда подсыхает видны отдельные блестки. Но в целом вид опрятный и держится долго. Кстати цвет получается не особо яркий. С карандашиком герленовским бесцветным красиво взаимодействует.
    Никаких бурь - одно затишье...

11. Вверх #10291
    Посетитель Аватар для Tussa
    [QUOTE=Chitara;6625158]

Сообщение от Tussa
    А я купила себе йогурт для тела Attirance с лимоном и оливой - мне очень понравился! Там в состав масла входят. Достаточно жирный, но очень быстро впитывается. И запахов на выбор у них штук 5-6 есть. Кожа потом долго после него нежная и мягкая.

Это где продается?

Я покупала в ТЦ "Преображенский" на углу Преображенской и Пантелеймоновской. У них там магазинчик натуральной косметики.

12. Вверх #10292
    Цитата Сообщение от vixen Посмотреть сообщение
    Я пользую. Напоминает анекдот про ежиков которые плачут и колятся но на кактус лезут. Губы сушит если редко мазаться. Сам жирности блесковой не дает. Когда подсыхает видны отдельные блестки. Но в целом вид опрятный и держится долго. Кстати цвет получается не особо яркий. С карандашиком герленовским бесцветным красиво взаимодействует.
    Мы об этом обе говорим?
    Потому что то, то я пробовала было плотное очень и яркое.

13. Вверх #10293
    Ага. Об етом. Только у меня розовый. И блеск действительно плотный но не яркий. Подсыхает и блестит не за счет жирности а за счет мелких блесток. Но опять же выглядит при етом аккуратно, но сушит кожу губ.

14. Вверх #10294
    Просто волшебница Аватар для Chitara
    а ты покупай в шайбах у меня ведерочко . еще с тех пор есть
    Будем посмотреть.Спасиб!

Цитата Сообщение от Tussa Посмотреть сообщение

Я покупала в ТЦ "Преображенский" на углу Преображенской и Пантелеймоновской. У них там магазинчик натуральной косметики.
    Пасиба!
    Идеальная семья: папа - работает, мама - красивая.
    Мама двух ангелочков)

15. Вверх #10295
    Философ форума

Цитата Сообщение от vixen Посмотреть сообщение
    А что за карандашик герленовский? Для чего он бесцветный нужен?
    Я желаю всем счастья!

16. Вверх #10296
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Цитата Сообщение от Виталина Посмотреть сообщение
    так что можно попробовать этот самый Клиник - может подойдет! в смысле - будет поддреживать на том же уровне то, что имеем!
    Думаю, чтобы поддерживать - вполне сойдет
    You'll never shine if you don't glow (c)

17. Вверх #10297
    Новичок Аватар для sheina
    девчёнки,посоветуйте,пожалуйста,какие лучше брать тени на гелевой основе.

18. Вверх #10298
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    А что за карандашик герленовский? Для чего он бесцветный нужен?
    Герленовский карандаш для губ №00 еще "купидон" зовется
    Ну не то чтоб он бесцветный. Он чуть светлее натурального цвета губ. Призван создавать обьем.

19. Вверх #10299
    Я тже о нм слышала. Неужели такой волшебный?

ЗЫ Дамы, обыскалась по аптекам вот эту Авэновкую пудру. Может кто то видел ее?

20. Вверх #10300
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Кажется, в Гаевского есть
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

Ответить в теме
Страница 515 из 2105 ПерваяПервая ... 15 415 465 505 513 514 515 516 517 525 565 615 1015 1515 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права