нижняя восьмерка это жуть((( желаю удачно избавиться!
|
нижняя восьмерка это жуть((( желаю удачно избавиться!
Не пугайте человека, я тоже думала - жуть, а оказалось совсем не больно, даже лекарств никаких не пришлось пить! Главное - попасть к умелому врачу! Здоровья Вам и Вашим зубам!
P.S.: Говорили, что она лежачая, можно повредить соседние зубы и т.д. и т.п. Короче, не всё так страшно, как говорят некоторые врачи...
Кто владеет информацией, тот владеет миром.
добрый день, подскажите врача- стоматолога, клинику, не знаю, наверное хирурга-стоматолога, внешне все зубы целые, но трогаешь щеку, нажимаю и ощущаю боль в верхнем последнем зубе, может , что-то внутри, если он еще и в воскресение работает(врач) вообще прекрасно, Таирово, Черемушки,Фонтан, Центр спасибо
скажите среднюю цену брекетов ( обычных металлических)
Купить желаете?
- Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
- По самоучителю.©
ну почему же сразу колкости?
может продать?!!! пару комплектов завалились за подкладку, ну и так чтоб не продешевить...![]()
"жрать" надо по показаниям! (с.)
Уважаемые стоматологи!
очень нужна ваша консультация. Я на 34 неделе беременности... начали крошиться зубы =( сегодня прямо крошечки отпадать начали от переднего зуба =(((( нижняя шестерка продырявилась. Я просто в шоке =(((( на начальных сроках пила витамины для беременных, спрашивала у гинеколога за кальций, но сказал на ранних сроках нельзя, тк провоцирует тонус матки, сейчас тоже говорят нельзя, тк скоро рожать, кости должны размягчаться. Что мне делать? так я без зубов останусь совсем =(((((((( может есть спец. местные препараты?
и можно ли мне сейчас под наркозом лечить зуб? говорят, что есть спец. наркоз без адреналина. Это так?
Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу..
стомАТОлог
Скажите пожалуйста, кто -нибуть отбеливал зубы в клинике Вистом на Таирова,если да то как вам результат?
помогите, посоветуйте..где срочно...очень срочно могут поставить коронку... Сегодня под корень поломалась коронка..а послезавтра нужно уезжать((( Реально ли за один день её сделать??
Женщина-ангел!Но если ей обламывают крылья, приходиться летать на метле)
Надо поменять пломбы на передних зубах. Кто в "Овасаке" сделает так, что не придерёшься? Спасибо.
Все будет правильно, на этом построен мир. М.Булгаков "Мастер и Маргарита".
уважаемые коллеги! вчера ближе к 16.00 на стомат выставке в спорткомплексе оставила черный пакет с купленными материалами-анастетики 2 коробки, лентуло 5 коробок,фотополимер-много,детартрин,щеточки полировочные,паста суперполиш-вобщем пишу и плачу(((( если вдруг кто нашел-постучите в ЛС или позвоните-067-758-30-33-на выставке не нашли-на Вас вся надежда)))-спасибо
я часть той силы,что вечно хочет зла........и вечно совершает благо
имеется большая проблема у взрослого человека с зубами: левый верхний резец растет поперек десны, вызывая воспаление и выталкивая передние зубы. нужно срочно что-то делать. Может кто сталкивался с проблемой и может посоветовать толкового стоматолога, хирурга?
Мы - это бесконечное поле безграничных возможностей!
Социальные закладки