Тема: Стоматология. Зубные вопросы.

Ответить в теме
Страница 515 из 2060 ПерваяПервая ... 15 415 465 505 513 514 515 516 517 525 565 615 1015 1515 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,281 по 10,300 из 41181
  1. Вверх #10281
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    нижняя восьмерка это жуть((( желаю удачно избавиться!

2. Вверх #10282
    Постоялец форума Аватар для faj
    Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    нижняя восьмерка это жуть((( желаю удачно избавиться!
    Не пугайте человека, я тоже думала - жуть, а оказалось совсем не больно, даже лекарств никаких не пришлось пить! Главное - попасть к умелому врачу! Здоровья Вам и Вашим зубам !

P.S.: Говорили, что она лежачая, можно повредить соседние зубы и т.д. и т.п. Короче, не всё так страшно, как говорят некоторые врачи...
    Кто владеет информацией, тот владеет миром.

3. Вверх #10283
    Частый гость Аватар для inessa_Z
    добрый день, подскажите врача- стоматолога, клинику, не знаю, наверное хирурга-стоматолога, внешне все зубы целые, но трогаешь щеку, нажимаю и ощущаю боль в верхнем последнем зубе, может , что-то внутри, если он еще и в воскресение работает(врач) вообще прекрасно, Таирово, Черемушки,Фонтан, Центр спасибо

4. Вверх #10284
    Посетитель Аватар для Nata201
    скажите среднюю цену брекетов ( обычных металлических)

5. Вверх #10285
    трубокур-анархист Аватар для Сергун
    Купить желаете?
    - Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
    - По самоучителю.©

6. Вверх #10286
    Постоялец форума Аватар для zuborvach

По умолчанию юморим?

ну почему же сразу колкости?
    может продать?!!! пару комплектов завалились за подкладку, ну и так чтоб не продешевить...
    "жрать" надо по показаниям! (с.)

7. Вверх #10287
    Живёт на форуме Аватар для Tonika
    Уважаемые стоматологи!
    очень нужна ваша консультация. Я на 34 неделе беременности... начали крошиться зубы =( сегодня прямо крошечки отпадать начали от переднего зуба =(((( нижняя шестерка продырявилась. Я просто в шоке =(((( на начальных сроках пила витамины для беременных, спрашивала у гинеколога за кальций, но сказал на ранних сроках нельзя, тк провоцирует тонус матки, сейчас тоже говорят нельзя, тк скоро рожать, кости должны размягчаться. Что мне делать? так я без зубов останусь совсем =(((((((( может есть спец. местные препараты?
    и можно ли мне сейчас под наркозом лечить зуб? говорят, что есть спец. наркоз без адреналина. Это так?
    Каждый выбирает для себя
    Женщину, религию, дорогу..

8. Вверх #10288
    Мисс Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Tonika Посмотреть сообщение
    Уважаемые стоматологи!
    очень нужна ваша консультация. Я на 34 неделе беременности... начали крошиться зубы =( сегодня прямо крошечки отпадать начали от переднего зуба =(((( нижняя шестерка продырявилась. Я просто в шоке =(((( на начальных сроках пила витамины для беременных, спрашивала у гинеколога за кальций, но сказал на ранних сроках нельзя, тк провоцирует тонус матки, сейчас тоже говорят нельзя, тк скоро рожать, кости должны размягчаться. Что мне делать? так я без зубов останусь совсем =(((((((( может есть спец. местные препараты?
    и можно ли мне сейчас под наркозом лечить зуб? говорят, что есть спец. наркоз без адреналина. Это так?
    Лечить можно и нужно и побыстрее, потом не до того будет, выгадывать время на стоматолога между кормлениями неинтересно совсем. Есть анестетики специально для беременных, а кальций вам действительно нельзя в таблетках, только местно. К врачу и не затягивайте с визитом.
    стомАТОлог

9. Вверх #10289
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    Цитата Сообщение от Tonika Посмотреть сообщение
    Уважаемые стоматологи!
    обязательно лечить! есть анестетики без адреналина... берете у гинеколога справочку что у вас нет противопоказаний для лечения и анестезии. и идете к врачу..... есть местные препараты разные... да и вообще - не тяните - сороковая неделя не за горами ....
    желания исполняются!

10. Вверх #10290
    Постоялец форума Аватар для x-time
    Скажите пожалуйста, кто -нибуть отбеливал зубы в клинике Вистом на Таирова,если да то как вам результат?

11. Вверх #10291
    Посетитель Аватар для ТриС

По умолчанию срочно!!!

помогите, посоветуйте..где срочно...очень срочно могут поставить коронку... Сегодня под корень поломалась коронка..а послезавтра нужно уезжать((( Реально ли за один день её сделать??
    Женщина-ангел!Но если ей обламывают крылья, приходиться летать на метле)

12. Вверх #10292
    Постоялец форума Аватар для nusya77
    Надо поменять пломбы на передних зубах. Кто в "Овасаке" сделает так, что не придерёшься? Спасибо.
    Все будет правильно, на этом построен мир. М.Булгаков "Мастер и Маргарита".

13. Вверх #10293
    Частый гость Аватар для Viktoriua1508
    Цитата Сообщение от ТриС Посмотреть сообщение
    помогите, посоветуйте..где срочно...очень срочно могут поставить коронку... Сегодня под корень поломалась коронка..а послезавтра нужно уезжать((( Реально ли за один день её сделать??
    Я сейчас тоже занимаюсь коронкой, к сожалению за один день это сделать нереально (это мне сказали в 3-х клиниках). Мне тоже хотелось срочно(
    До тех пор пока мы не забудем о поисках счастья, мы не найдем его.

14. Вверх #10294
    Частый гость Аватар для Viktoriua1508
    Цитата Сообщение от x-time Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста, кто -нибуть отбеливал зубы в клинике Вистом на Таирова,если да то как вам результат?
    И если кто то делал, подскажите пожалуйста какая цена.
    До тех пор пока мы не забудем о поисках счастья, мы не найдем его.

15. Вверх #10295
    трубокур-анархист Аватар для Сергун
    Нет ничего не реального, для человека с деньгами...
    Цитата Сообщение от nusya77 Посмотреть сообщение
    Надо поменять пломбы на передних зубах. Кто в "Овасаке" сделает так, что не придерёшься? Спасибо.
    Вот в Овасаке и спросите, ведь придраться можно и к столбу... А тут вам сча расскаЖуть...
    - Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
    - По самоучителю.©

16. Вверх #10296
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    на сколько уезжать? проще реставрировать ну а коронку быстро можно сделать временную... хотя все индивидуально... идите и вас спасут
    желания исполняются!

17. Вверх #10297
    Новичок Аватар для stomatolog
    уважаемые коллеги! вчера ближе к 16.00 на стомат выставке в спорткомплексе оставила черный пакет с купленными материалами-анастетики 2 коробки, лентуло 5 коробок,фотополимер-много,детартрин,щеточки полировочные,паста суперполиш-вобщем пишу и плачу(((( если вдруг кто нашел-постучите в ЛС или позвоните-067-758-30-33-на выставке не нашли-на Вас вся надежда)))-спасибо
    я часть той силы,что вечно хочет зла........и вечно совершает благо

18. Вверх #10298
    Новичок Аватар для Alisha*****
    Цитата Сообщение от _AHHA_ Посмотреть сообщение
    Интересуют виниры,кто и почем их красиво устанавливает?
    Присоединяюсь к вопросу!!! Ещё интересует хорошее качество работы врача.

19. Вверх #10299
    Частый гость Аватар для Irise
    имеется большая проблема у взрослого человека с зубами: левый верхний резец растет поперек десны, вызывая воспаление и выталкивая передние зубы. нужно срочно что-то делать. Может кто сталкивался с проблемой и может посоветовать толкового стоматолога, хирурга?
    Мы - это бесконечное поле безграничных возможностей!

20. Вверх #10300
    Частый гость Аватар для Brecket
    Цитата Сообщение от Irise Посмотреть сообщение
    имеется большая проблема у взрослого человека с зубами: левый верхний резец растет поперек десны, вызывая воспаление и выталкивая передние зубы. нужно срочно что-то делать. Может кто сталкивался с проблемой и может посоветовать толкового стоматолога, хирурга?
    ... Вам поможет о р т о д о н т

Ответить в теме
Страница 515 из 2060 ПерваяПервая ... 15 415 465 505 513 514 515 516 517 525 565 615 1015 1515 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права