На сегодняшний день "в подобное заведение" не так уж легко и дешево попасть!!!!
| ||
Тема: Детские сады
На сегодняшний день "в подобное заведение" не так уж легко и дешево попасть!!!!
Но есть еще любовь такая,что незаметно подойдет...
я никого конкретно не называла плохим словом)) в сад мы ходили. сколько детей по списку, знаю, чем и как кормят, тоже видела...
что мне делать и в какой теме. я решу как-нибудь сама))
Рада, что все очень довольны своими садами и воспитателями, едой... которую уже месяц нельзя в рот взять во многих садах города.
Подскажите пожалуйста хороший садик на таирово , а то надо уже на очередь стать а досих пор не выбрали . заранее всем спасибо ))
Мне кажется употребление два раза слова "очень" явно не уместно.
Не ходить в сад и ходить - это как самому учить английский по книжке или с погружением в среду носителей языка, вроде бы как язык выучил, но знает его и произношение лучше во втором варианте.
Так что не ходить/ не ходить должна стоять дилемма, а то как и куда ходить должны выбирать родители, но ходить однозначно, ребенок должен быть больше в среде себе подобных.
ух ты какая грызня.
Если бы мамы приходили в обед в садик и слушали, что творится за закрытыми дверями, то прозрели бы.
Помню мое первое впечатление от ясельной группы.
Захожу, а няня грязной тряпкой всем мордахи вытирает, притом подряд.
А я офигевшая стою и говорю: А где же те салфетки, которые мы покупаем?
Да и маленькие дети не пожалуются, что с ними делают, а вот более старшие могут.
п.с завтра почитаю продолжение
Ольга Вілкова
Еще бы сказали половой тряпкой.
История по поводу стерильности: Было это в мое детство, лет 20 назад, мой дедушка сказал мне примерно следующее "Какие-то вы стерильные растете, поцарапаетесь, а вас наполовину зеленкой вымажут. В мое время: разадрал ногу до мяса, пописял на рану (язык оригинала), присыпал пылью и дальше гуляем".
Вот так вырос мой дед в антисанитарных условиях, прошел с ранением войну, стаж по трудовой книжке 57 лет, сейчас ему 90 лет и дай бог ему еще здоровья и нам его здоровья!
Грязная тряпка... сколько у них на руках во время лазанья по горкам не с какой тряпкой не сравнить.
Социальные закладки