далеко )))
|
А конкретно расстояние и цену кто то может подсказать?
Нужно жить сегодняшним днём,но думая о завтрашнем.
Летим в Maritim Royal Peninsula Hotel Resort 5*.Были в Маритим Гольфе.Почитала отзывы вроде неплохие.Может кто то из форумчан был? А ничего не знаете про детскую анимацию![]()
подскажите пожалуйста, с каким туроператором лучше всего связываться? хочу где-то через месяц слетать с мужем
Жду когда начнется раннее бронирование, собираюсь в первых числах декабря впятером полететь в Шарм )
Чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала хорошее настроение. Спиноза
Сейчас на часах 15.00 ,в тени +36.
Живу в Шарм- Эль- Шейхе, всегда буду рада помочь чем смогу :)
Мы ездили из Шарма в Каир-все чудесно,интересно,кроме поездки на автобусе.Очень утомительно.Выехали в 1 ночи,т.е. ехали целую ночь,утром экскурсия.Все посмотреть хочется,все такое чудесное( а состояние после проведенной ночи в скрюченном состоянии в автобусе-никакое).После этого отказались от экскурсии в Иерусалим.Лучше поедим в Израиль отдельно и все посмотрим нормально,чем вот так-галопом.Но это мое мнение.А экскурсии предлагают и из Шарма и из Хургады.Выбирать Вам.
Я ездила из Шарма в Иерусалим и Вифлеем .Поездка обошлась в 80 долларов , с питанием и экскурсиями . Утомило больше стояние ночью в очереди на таможне ,а автобус с израильской стороны был очень даже комфортабельный и перезд не утомительный ,тем более с утренним купанием в Мертвом море методом " поплавок "!Впечатления ,конечно ,же незабываемые !
![]()
Как обстановка с медузами,дитя хоть уговорю залезть![]()
Хто знает , Сколько по времени и сколько денег стоит экскурсия к пирамидам с Шарма ?
У операторов 65-70. У местных турфирм можно купить за 50 а то и дешевле. Программа та же. В стоимость включен проезд, обед, входные билеты в Гизу (там где пирамиды) и конечно услуги русскоговорящего экскурсовода. Посещаете Каирский музей (самый большой в мире археологический музей), пирамиды, музей духов, музей папируса...
Посмотрите на сайте http://www.allsharm.com
Это местная туристическая компания. Там есть контакты. Спишитесь с Ириной и забронируйте экскурсию еще из дома.
Я работаю в турфирме, но советую своим туристам к ней обращаться, т.к. наши сотрудники ездили от ее компании на несколько экскурсий, и на туристах тоже испытали. Все прекрасно организовано, а цены реально ниже
Выезд ранний. Где-то в 1-2 ночи. Экскурсия длится примерно сутки
Подскажите, выгодно ли ранее бронирование для поездки в Египет? Предоставляются ли скидки на ранее бронирование? В каком размере?
Думаю, что лучше - отслеживать минимальные цены на планируемые даты или заранее забронировать...? Будут ли понижаться цены на осенние туры?
И еще - туры из Одессы в Египет осенью будут дешевле, чем из Киева? Пока у туроператоров вижу только рейсы из Киева.
Социальные закладки