|
Yes Fitness
Формула
Маристелла
Белый Парус
Вертикаль
Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)
Флексор
Тайгер
Чёрное Море
Арк-Спа
Спорт Лайф
Стрекоза
Фреш
Спорт Стайл
Strong-J
другой
не посещаю
Посоветуйте фитнес-клуб в районе кирхи, консерватории, нового рынка, пожалуйста![]()
Подумываю перейти в Максимус. В связи с этим буду благодарна, если кто-то поможет с ответами на такие вопросы:
1. Как уровень тренеров (могу сравнивать с Формой, Штормом, Стрекозой)?
2. Когда какие акции проводятся? Сейчас цена неплохая, но почитав тему поняла, что в сентябре бывает 2 карты по цене одной. Это регулярно? На новый год какая акция (не могу решить 3 мес.\6 мес. - обычно в новый клуб сразу не беру длительный абонемент)?
В общем, нужны подробности по акциям
3. Действительно бывает, что клуб закрывается?
4. Как там с детской комнатой, много ли деток по вечерам, хорошие ли воспитатели, не бывает ли, что в детской никого нет?
5. Не грешат ли в бассейне периодическим излишним хлорированием?
максимус. сейчас, некоторые хорошие тренера перешли в другие, не менее известные клубы.
имхо.
Подскажите пожалуйста точный адресс и тел Багиры который на Левитана???!!Спасибо
для всех занимающихся йогой
22 августа в 16.00
состоится семинар Андрея Лаппы
в школе йоги Саттва (Еврейский культурный центр "Beіt Grand" , ул. Нежинская, 77/79, угол Тираспольской площади).
http://www.yogasattva.org/index.php?option=com_content&view=frontpage&Itemid =1
Предварительная запись по т. 799-22-30
сделай трудное легким, а легкое - красивым
Подскажите, что эффективней: орбитрек, степпер или беговая дорожка? Или лучше и там, и там? Чему уделять больше внимания?![]()
1.05.11- Тимурка ♂
10.11.15 - Мирусик ♀
Кто что скажет про Мистраль на Довженко?Хочу пойти,клуб вроде неплохой..
здравствуйте, занимаюсь 10 лет для себя. Хочеться попобывать себя в работе. Подскажите куда можно обраться, обучениние на инструктора и работа? Нравится. Спасибо.
Всем привет! Девчёнки подскажите, пожалуйста, какие есть клубы в центре города, поближе к пл. Екатериненской.
Подумываю перейти в Максимус. В связи с этим буду благодарна, если кто-то поможет с ответами на такие вопросы:
1. Как уровень тренеров (могу сравнивать с Формой, Штормом, Стрекозой)?
2. Когда какие акции проводятся? Сейчас цена неплохая, но почитав тему поняла, что в сентябре бывает 2 карты по цене одной. Это регулярно? На новый год какая акция (не могу решить 3 мес.\6 мес. - обычно в новый клуб сразу не беру длительный абонемент)?
В общем, нужны подробности по акциям
а сколько там стоит абонимент?
Социальные закладки