Ant! Ты бы пошёл на митинг?Сообщение от Ant
![]()
|
Нет.
Я аполитичен и не люблю коллективные мероприятия.
Последний раз редактировалось Ant; 21.11.2006 в 17:47.
Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
(с) Флобер
но кто там считаетСообщение от Niemand
![]()
Интересно, почему аполитичные личности "гуляют" по политическим темам?Сообщение от Ant
(как ты,например, или я)
Пробачте, це вас кудись не туди понесло.Сообщение от Iрися
Гаразд, пiшли ви на фiльм, а його дубльовано росiйською мовою. Це ж ґевалт!
А вам не западала така думка, що якби не росiйська мова, то ви взагалi дивились би цей фiльм арабською? Або ж iспанською мовою? Бо його дубльовано взагалi для РосiI i в РосiI? А Украiна отримала його просто так, вже готовим?
I хто заважае ще раз його дубльонути?
А коли росiйськоI мови в УкраIнi не буде - тодi вчiть албанську.
Албанськi фiльми принаймнi зможете дивитися без дубляжу студiI Довженка...
Що значить отримала готовим?! Його купили.Сообщение от АТ
Що заважає?! Елементарно, Ватсон. Є схема, яка працює багато років: українські кінотеатри купують фільми в Росії. Для того, щоб її змінювати, треба паритися, замовляти дубляж десь в Україні (це я навіть не про українською мовою дубляж кажу). А нафіг паритися, якщо все одно знайдуться люди, які будуть ходити на ці фільми, бо іншого вибору в них немає?!
Тобто тут дистреб'ютери - тотальні монополісти. Що хочуть, те й роблять. У нас же ж вибору немає.
А хіба не головний демократичний принцип - це можливість вибору?!
Банальний побутовий приклад. Є в мене телевізор JVC, Звичайний такий телевізор. Не супер-пупер, без всяких там наворотів. Але виробник мені надав право вибору мови меню: англійська, російська, українська. Й виробник якось не виправдовувся, що може ту українську мову поставить лише одна людина в Україні. Але та одна людина - це його покупець і тому до нього треба з повагою ставитися. Так само в мобільних телефонах та іншій техніці.
Але чомусь на загальнодержавному рівні мене цього вибору позбавляють. Фільм я можу подивитися лише в російському варіанті. Не подобається - не ходи. І взагалі, треба дякувати, що й таку показуємо. Це неправильно.
Навіть найкращі стають згодом катами
Наверное у вас бы стало легче на душе, если бы убило рекламным щитом с русским текстом. Либо такие щиты, наверняка, сами крепко держатся за свои места и не могут убить.Сообщение от Буджак
Ну, вы же не хотите проследить за последними 100 годами развития украинского языка в Украине. А точнее - его регресса...Сообщение от Ant
![]()
Кому тут в телевизор?
Простите, сэр, но я не говорю за всю Украину. Меня интересует положение дел в Одессе. И я не припоминаю периода, когда Одесса говорила на мове...Сообщение от Скептик
(с) Флобер
Ну прям сгорит! Не преувеличивай.Сообщение от Ant
По-моему, у многих защищающих якобы униженный русский язык просто играет чувство уязвлённого самолюбия. Типа Я вот на русском говорю, а меня игнорируют! И при этом не хотят понимать, что государство имеет свои законы и их гражданский долг эти законы исполнять. Ведь язык - это основа государственности.
От така {censored}, малята...
русский язык - основа государственности!Сообщение от Кот Да Винчи
![]()
Ты забыл добавить - иниипет!Сообщение от Ревком
![]()
Забув додати Росії...Сообщение от Ревком
Лол.
Навіть найкращі стають згодом катами
Недолго музыка играла...User bannedСообщение от Ревком
Раша тумбай
Будем ждать жареного петуха?Сообщение от Кот Да Винчи
Сообщение от Кот Да Винчи
Верно. Мне неприятно, что меня игнорируют. Вам было бы приятно?
Помните, у Экзюпери в "Маленьком принце" был один умный король. Он издавал только те законы, которые можно было выполнить...Сообщение от Кот Да Винчи
(с) Флобер
А как правильно? Обязать кинопрокатчиков за свой счёт дублировать фильмы по-украински ради удовлетворения прихоти меньшинства (да меньшинства, потому что залы в кинотеатрах вроде бы не пустуют)? Это по Вашему демократично?Сообщение от Iрися
Ну я же русскоязычен и ничего - терплю.Сообщение от Ant
C чего бы это?
![]()
Я лучше промолчу...Сообщение от Кот Да Винчи
![]()
(с) Флобер
Это попытка нахамить?Сообщение от Ant
это попытха удержатся от нахамить))))
Социальные закладки