Результаты опроса: Ты отметилась/ся в этой теме?

Голосовавшие
174. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

112 64.37%
  • Нет

62 35.63%

Тема: Проблемы с зачатием

Закрытая тема
Страница 515 из 823 ПерваяПервая ... 15 415 465 505 513 514 515 516 517 525 565 615 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,281 по 10,300 из 16457
  1. Вверх #10281
    Живёт на форуме Аватар для Larry_Ya
    Цитата Сообщение от irini Посмотреть сообщение
    Да, так. Клостик мне приглушил эндометрий хотя еще принимала прогенову, решили отменить на свякий случай ИИ, но потом втирала Дивигель и он хорошо подрос. Вот теперь жду или М или Б.
    Ну, я надеюсь, что все таки Б
    Все, что нас не убивает - делает сильнее.
    28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!

2. Вверх #10282
    Постоялец форума Аватар для Smilik@
    Мы решили что мужчину не нужно проверять, т.к. у него есть ребенок от первого брака[/QUOTE]

А это ровным счетом ничего не значит,у мужчины показатели настолько могут быстро меняться!!!!!!!(из личного опыта)
    Моя очень хорошая подруга тоже обследовала себя вдоль и поперек(мужа не проверяли,так как у него был ребенок о первого брака),а спустя 2 года издевательств над собой,проверили мужа-а там полный ноль,делали биопсию,а потом ЭКО,сейчас ждет малыша.
    Я думаю,что сделать спермограмму за 100 гривен имеет смысл,не такие уж это и большие деньги,если у мужчины хоть чуть -чуть снижена подвижность спермиков,то возможность естественного зачатия значительно снижается.

3. Вверх #10283
    Не покидает форум
    Боним, желаю тебе удачи!!! Пусть всё будет хорошо!

Irini, ждём только Б.... нечего даже и вспоминать о М, они уехали как минимум месяцев на 9
    Алёшка и Максимка :)

4. Вверх #10284
    Посетитель Аватар для Tatyanka1
    http://www.yaplakal.com/forum2/topic256517.html вот позитивчика глоток

5. Вверх #10285
    Частый гость Аватар для irini
    Спасибо, девочки за поддержку. на сколько ушли мои М напишу, надеюсь, что на долго.

6. Вверх #10286
    Постоялец форума Аватар для NataDix
    Девочки,меня убили страшной новостью для меня. Действительно ребенок ЭКО бесплоден? Скажите,что это бред или ....(((((((

7. Вверх #10287
    Посетитель Аватар для Ираида
    Цитата Сообщение от NataDix Посмотреть сообщение
    Девочки,меня убили страшной новостью для меня. Действительно ребенок ЭКО бесплоден? Скажите,что это бред или ....(((((((
    Полный бред! Дети первые, рожденные методом ЭКО, уже имеют своих детей. Например, американка, ей 30 лет уже, есть уже своих двоих деток.
    Вообще, откуда такая информация? Почему эти дети могут стать бесплодны? Таких предпосылок нет. Метод Инвитро всего лишь помощь при бесплодии, и только. Отличие только в том, что оплодотворение происходит "в пробирке", пропуская промежуток оплодотворения и деления эмбриона в трубе, подсаживают уже готовый эмбрион.

Поскольку экстракорпоральное оплодотворение практикуют более 20 лет, уже есть дети от тех, кто был рожден в результате ЭКО - и эти дети также обследованы, и также здоровы.

Что касается женщин, прошедших процедуру ЭКО, то их здоровье не стало хуже, а у некоторых даже улучшился гормональный статус, нормализовался менструальный цикл - словом, несколько сгладились те расстройства, которые заставили их обратиться к ЭКО.

Взяла из этой статьи: (советую прочитать всю статью).
    http://www.ma-ma.ru/ru/library/article/17001.php
    Последний раз редактировалось Ираида; 29.09.2009 в 06:21.

8. Вверх #10288
    Частый гость Аватар для irini
    Сегодня не совсем хорошее для нас с мужем утро очередное, так надеялись на этот цикл.... а тест /

9. Вверх #10289
    Посетитель Аватар для Ираида
    Сегодня не совсем хорошее для нас с мужем утро очередное, так надеялись на этот цикл.... а тест /
    irini, утро всегда хорошее. А тест скоро тоже будет полосатый.

bonym, настраивайся на победу. Я уже держу кулачки! Открывай светлую полосу в темке.
    Последний раз редактировалось Ираида; 29.09.2009 в 06:39.

10. Вверх #10290
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    irini, ничего будет ещё и другое утро для вас, полосатое, немножко позже
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

11. Вверх #10291
    Посетитель Аватар для bonym
    Цитата Сообщение от Ираида Посмотреть сообщение
    bonym, настраивайся на победу. Я уже держу кулачки! Открывай светлую полосу в темке.
    Настрой у меня как никогда. Буду открывать БЕЛУЮ полоску в нашей темке. Отпишусь после подписания договора.
    Я самая счастливая мама!!!

12. Вверх #10292
    Посетитель Аватар для Наташулечка
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    девочки, а на Королева возле Южного - это маленькая новая церковь??? и до какого числа там будет икона Матроны?
    Да, возле рынка. Икона будет до конца недели.

13. Вверх #10293
    Постоялец форума Аватар для Коханочка
    Подождите, может полоски станет 2 через несколько дней?
    everything will be okay in the end.
    if it‘s not okay, it‘s not the end.

14. Вверх #10294
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Девочки,нужно для стимуляции препараты купить-не подскажете аптеку с более менее ценами пониже.А то бывают расхождения в 20, 30 грн.,а препараты недешёвые
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

15. Вверх #10295
    Не покидает форум Аватар для Afrosya
    В аптеке на Гайдара 14, часто цены ниже чем в других аптеках.
    А вообще лучше позвонить в справочную по аптекам, узнать в каких аптеках нужные препараты имеются и прозвонить по аптекам узнать цены.

16. Вверх #10296
    Не покидает форум
    Bonym, с Богом!!! Пусть всё непременно получится!!!!

Irini, а тесты не всегда показывают. И вообще, пока М нет надо продолжать надеяться!
    Алёшка и Максимка :)

17. Вверх #10297
    Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    Девочки,нужно для стимуляции препараты купить-не подскажете аптеку с более менее ценами пониже.А то бывают расхождения в 20, 30 грн.,а препараты недешёвые
    Лёля, я покупала клостилбегит и прегнил в Анкоре, разница от 30 до 80 грн. с другими аптеками. После клостила фолликулы росли, после прегнила даже сделала тест, чтобы проверить, не поддельный ли, всё нормально было.
    Если нужны гонадотропины, то в Аптеке Оригинальных Препаратов цены вменяемые и подделки минимальны. Дивигель продают поштучно в ПаниАптеке, там всегда дороже. Попробуй ещё в теме медикаменты https://forumodua.com/showthread.php?p=7207792#post7207792 запустить поиск, там часто отдают или продают остатки, а то и целые упаковки.

18. Вверх #10298
    Посетитель Аватар для Tatyanka1
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Лёля, я покупала клостилбегит и прегнил в Анкоре, разница от 30 до 80 грн. с другими аптеками. После клостила фолликулы росли, после прегнила даже сделала тест, чтобы проверить, не поддельный ли, всё нормально было.
    Если нужны гонадотропины, то в Аптеке Оригинальных Препаратов цены вменяемые и подделки минимальны. Дивигель продают поштучно в ПаниАптеке, там всегда дороже. Попробуй ещё в теме медикаменты https://forumodua.com/showthread.php?p=7207792#post7207792 запустить поиск, там часто отдают или продают остатки, а то и целые упаковки.
    100% согласна, я в темке о медикаментах себе дуфастон нашла на 40 грн дешевле чем в аптеках, а мне нужно было 4 упаковки. на этой темке нашла парня, который продает препараты со склада, его даже мой доктор знает, вот у него если много надо сейчас и покупаю

19. Вверх #10299
    Цитата Сообщение от Tatyanka1 Посмотреть сообщение
    На этой темке нашла парня, который продает препараты со склада, его даже мой доктор знает, вот у него если много надо сейчас и покупаю
    Таня, а парень waw555 или как-то так? я у него побоялась, предлагал ХГЧ по 30 грн. за 1 000 ед. Это выгодно, но я пошла спрашивать в ПаниАптеку, там конечно, дорого, зато сертификат показали сразу. Потом пошла в Анкор, сертификат через 2-3 дня (за это время в Одессе можно сделать всё что угодно, конечно) на 100 грн. дешевле, купила на свой риск, ничего - тест заполосатился после укола.

20. Вверх #10300
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от Tatyanka1 Посмотреть сообщение
    100% согласна, я в темке о медикаментах себе дуфастон нашла на 40 грн дешевле чем в аптеках, а мне нужно было 4 упаковки. на этой темке нашла парня, который продает препараты со склада, его даже мой доктор знает, вот у него если много надо сейчас и покупаю
    а что за парень?....не слышала о таком...можешь дать его координаты?

Закрытая тема
Страница 515 из 823 ПерваяПервая ... 15 415 465 505 513 514 515 516 517 525 565 615 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права