|
Мы решили что мужчину не нужно проверять, т.к. у него есть ребенок от первого брака[/QUOTE]
А это ровным счетом ничего не значит,у мужчины показатели настолько могут быстро меняться!!!!!!!(из личного опыта)
Моя очень хорошая подруга тоже обследовала себя вдоль и поперек(мужа не проверяли,так как у него был ребенок о первого брака),а спустя 2 года издевательств над собой,проверили мужа-а там полный ноль,делали биопсию,а потом ЭКО,сейчас ждет малыша.
Я думаю,что сделать спермограмму за 100 гривен имеет смысл,не такие уж это и большие деньги,если у мужчины хоть чуть -чуть снижена подвижность спермиков,то возможность естественного зачатия значительно снижается.
Боним, желаю тебе удачи!!!Пусть всё будет хорошо!
Irini, ждём только Б.... нечего даже и вспоминать о М, они уехали как минимум месяцев на 9![]()
Алёшка и Максимка :)
http://www.yaplakal.com/forum2/topic256517.html вот позитивчика глоток![]()
Спасибо, девочки за поддержку.на сколько ушли мои М напишу, надеюсь, что на долго.
![]()
Девочки,меня убили страшной новостью для меня. Действительно ребенок ЭКО бесплоден? Скажите,что это бред или ....(((((((
Полный бред! Дети первые, рожденные методом ЭКО, уже имеют своих детей. Например, американка, ей 30 лет уже, есть уже своих двоих деток.
Вообще, откуда такая информация? Почему эти дети могут стать бесплодны? Таких предпосылок нет. Метод Инвитро всего лишь помощь при бесплодии, и только. Отличие только в том, что оплодотворение происходит "в пробирке", пропуская промежуток оплодотворения и деления эмбриона в трубе, подсаживают уже готовый эмбрион.
Поскольку экстракорпоральное оплодотворение практикуют более 20 лет, уже есть дети от тех, кто был рожден в результате ЭКО - и эти дети также обследованы, и также здоровы.
Что касается женщин, прошедших процедуру ЭКО, то их здоровье не стало хуже, а у некоторых даже улучшился гормональный статус, нормализовался менструальный цикл - словом, несколько сгладились те расстройства, которые заставили их обратиться к ЭКО.
Взяла из этой статьи: (советую прочитать всю статью).
http://www.ma-ma.ru/ru/library/article/17001.php
Последний раз редактировалось Ираида; 29.09.2009 в 06:21.
Сегодня не совсем хорошее для нас с мужем утро очередное, так надеялись на этот цикл.... а тест /![]()
irini, ничего будет ещё и другое утро для вас, полосатое, немножко позже![]()
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Девочки,нужно для стимуляции препараты купить-не подскажете аптеку с более менее ценами пониже.А то бывают расхождения в 20, 30 грн.,а препараты недешёвые
Анюточка-солнышко 12 марта 2015
В аптеке на Гайдара 14, часто цены ниже чем в других аптеках.
А вообще лучше позвонить в справочную по аптекам, узнать в каких аптеках нужные препараты имеются и прозвонить по аптекам узнать цены.
Bonym, с Богом!!! Пусть всё непременно получится!!!!
Irini, а тесты не всегда показывают. И вообще, пока М нет надо продолжать надеяться!![]()
Алёшка и Максимка :)
Лёля, я покупала клостилбегит и прегнил в Анкоре, разница от 30 до 80 грн. с другими аптеками. После клостила фолликулы росли, после прегнила даже сделала тест, чтобы проверить, не поддельный ли, всё нормально было.
Если нужны гонадотропины, то в Аптеке Оригинальных Препаратов цены вменяемые и подделки минимальны. Дивигель продают поштучно в ПаниАптеке, там всегда дороже. Попробуй ещё в теме медикаменты https://forumodua.com/showthread.php?p=7207792#post7207792 запустить поиск, там часто отдают или продают остатки, а то и целые упаковки.
Таня, а парень waw555 или как-то так? я у него побоялась, предлагал ХГЧ по 30 грн. за 1 000 ед. Это выгодно, но я пошла спрашивать в ПаниАптеку, там конечно, дорого, зато сертификат показали сразу. Потом пошла в Анкор, сертификат через 2-3 дня (за это время в Одессе можно сделать всё что угодно, конечно) на 100 грн. дешевле, купила на свой риск, ничего - тест заполосатился после укола.
Социальные закладки