Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 515 из 1309 ПерваяПервая ... 15 415 465 505 513 514 515 516 517 525 565 615 1015 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,281 по 10,300 из 26178
  1. Вверх #10281
    Частый гость Аватар для GALCHENOK
    Цитата Сообщение от Smilik@ Посмотреть сообщение
    У моей подруги было такое-после узи назначили дюфастон и еще какие-то лекарства!!!Все нормализовалось,беременность до конца протекала отлично!!!Малышу скоро два годика!!!Так что не переживайте-все наладится-главное строго выполнять все назначения врача(грамотного и порядочного врача)и все будет отлично!!!И не нервничайте!!!
    Спасибо,мне тоже назначили дуфастон!

2. Вверх #10282
    User banned
    Цитата Сообщение от Ольга Красивая Посмотреть сообщение
    Вот как:
    "До 82% женщин заражаются ВПЧ уже через 2 года после начала половой жизни. Даже при одном партнёре 20% женщин являются заражёнными вирусом. После начала половой жизни женщина должна проходить ежегодные гинекологические осмотры, включающие мазки на онкоцитологию и ВПЧ-тесты. Папилломавирус находят у 99.7% женщин с гистологически подтверждённым диагнозом рака шейки матки — что составляет около 500 000 женщин в год. В исследованиях часто определяется инфицированность множественными типами ВПЧ, в том числе у женщин с нормальной цитологией."
    Что такое мазок на онкоцитологию? Он чем-то отличается от обычного мазка?

Девочки, столько информации. Даже не подозревала о таких вещах. Спасибо!

3. Вверх #10283
    Частый гость Аватар для GALCHENOK
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    ну так сохраняйтесь! у меня 2 подруги пролежали всю беременность в роддоме из-за тонуса, он разный бывает (у меня был тонус временами, но и на работу с ним ходила), многое зависит от места прикрепления плаценты, состояния кровотока. Сделайте ещё узи у Блонскогои (1 роддом), Арбузовой (5 роддом) или в любой репродуктивной клинике (Лада, Ремеди, Тенистая 8), там аппаратура более высокого класса. В общем берегите себя и малыша.
    Спасибо,появилась уверенность!!!!!!!

4. Вверх #10284
    Частый гость Аватар для JV1705
    обычный мазок - это бакпосев, а цитология - это анализ клеток эпителия, онкоцитология - проверка есть ли в клетках онкоизменения
    Последний раз редактировалось JV1705; 15.07.2011 в 11:55.
    "Хочешь быть счастливым - БУДЬ ИМ!"

5. Вверх #10285
    Форумная хулиганка Аватар для Pheobe
    Цитата Сообщение от Ольга Красивая Посмотреть сообщение
    Вот как:
    "До 82% женщин заражаются ВПЧ уже через 2 года после начала половой жизни. Даже при одном партнёре 20% женщин являются заражёнными вирусом. После начала половой жизни женщина должна проходить ежегодные гинекологические осмотры, включающие мазки на онкоцитологию и ВПЧ-тесты. Папилломавирус находят у 99.7% женщин с гистологически подтверждённым диагнозом рака шейки матки — что составляет около 500 000 женщин в год. В исследованиях часто определяется инфицированность множественными типами ВПЧ, в том числе у женщин с нормальной цитологией."
    т.е. может быть рак шейки а ты и знать не будешь? и он никак не проявляется?? а что,впч не лечится???

6. Вверх #10286
    впч лечится, но не излечивается, как и многие другие болячки... на ранней стадии его(рак) можно обнаружить полько при спецанализах

7. Вверх #10287
    User banned
    Цитата Сообщение от JV1705 Посмотреть сообщение
    впч лечится, но не излечивается, как и многие другие болячки... на ранней стадии его(рак) можно обнаружить полько при спецанализах
    А можно узнать какие именно анализы нужно сдать?

8. Вверх #10288
    на впч и его генотип. например ПЦР. Папилломавирус типы 16, 18 (соскоб, количественное определение, Real-time), ПЦР. Папилломавирус высокого канцерогенного риска типов 16,18,31,33,35,39,45,52,58,59,67 (соскоб, скрининг, качественное определение, С ОПРЕДЕЛЕНИЕМ 16 ГЕНОТИПА)б ПЦР. Папилломавирус высокого канцерогенного риска типов 16,18,31,33,35,39,45,51,52,56,58,59 (соскоб, количественное определение, БЕЗ ГЕНОТИПИРОВАНИЯ, Real-time), ПЦР. Папилломавирус высокого канцерогенного риска типов 16,18,31,33,35,39,45,51,52,56,58,59 (соскоб, качественное определение, ГЕНОТИПИРОВАНИЕ, Real-time).

9. Вверх #10289
    мне кажется чтобы это все сдать надо год только работать на одни анализы

10. Вверх #10290
    факт, именно поэтому очень важно найти хорошего, знающего врача, который будет говорить, что сдавать и когда... а вот это в наше время большая проблема... и вообще здравоохранение в нашей стране не далеко ушло от каменного века

11. Вверх #10291
    User banned
    А анализы эти назначает гинеколог или онколог? Что-то мне ни одни гинеколог никогда не говорил и не назначал таких анализов.
    И лечит кто? Гинеколог или онколог?

12. Вверх #10292
    назначает гинеколог, если гинеколог не назначал, то значит не видит необходимости, когда увидит - назначит! предлагаю Вам не так сильно волноваться по этому поводу, на мнении одного "специалиста" нельзя ставить себе диагноз, сходите еще к одному, двум

13. Вверх #10293
    и мне тоже никогда даже не предлагали сдать цитологию и впч

p/s/ думаю что когда там все все в порядке - на кой черт сдавать анализов кучу? вообще, если ничего не беспокоит, лучше раз в полгода ходить на обычным мазок и все. чем меньше по врачам ходишь, тем меньше болеешь.

14. Вверх #10294
    Девочки, значит оно вам не надо!!! Не волнуйтесь из-за того, что не назначали, а радуйтесь этому!!!!

15. Вверх #10295
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Pheobe Посмотреть сообщение

p/s/ думаю что когда там все все в порядке - на кой черт сдавать анализов кучу? вообще, если ничего не беспокоит, лучше раз в полгода ходить на обычным мазок и все. чем меньше по врачам ходишь, тем меньше болеешь.
    так врач при обычном мазке как правило берет ещё биопсию и отправляет на цитологию. Если ничего плохого нет, то он и не говорит, как правило.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

16. Вверх #10296
    User banned
    Цитата Сообщение от JV1705 Посмотреть сообщение
    назначает гинеколог, если гинеколог не назначал, то значит не видит необходимости, когда увидит - назначит! предлагаю Вам не так сильно волноваться по этому поводу, на мнении одного "специалиста" нельзя ставить себе диагноз, сходите еще к одному, двум
    Меня интересовало кто это лечит ... А то вдруг гинекологи то особо в этой области не разбираются ... Слава Богу никогда с этим не сталкивалась.

17. Вверх #10297
    Постоялец форума
    Всем привет
    Подскажите отзывы про Шитову Анну Валентиновну работает в военном госпитале или про Гуменюк Лидию Иосифовну, мне посоветовали как хороших врачей вот теперь не знаю кому лудше идти.
    Хотя про Гуменюк смотрю не очень хорошие отзавы, а про Шитову вообще ничего не написано.
    Зарание все спасибо.

18. Вверх #10298
    Частый гость Аватар для bala
    Цитата Сообщение от jana85 Посмотреть сообщение
    Всем привет
    Подскажите отзывы про Шитову Анну Валентиновну работает в военном госпитале или про Гуменюк Лидию Иосифовну, мне посоветовали как хороших врачей вот теперь не знаю кому лудше идти.
    Хотя про Гуменюк смотрю не очень хорошие отзавы, а про Шитову вообще ничего не написано.
    Зарание все спасибо.
    От Гуменюк бегите подальше.Идите к Шитовой.Лечущий и оперирующий врач.Поразилась-21.00,а Шитова все по отделению бегает.Такие врачи редко.А денюжки все берут!

19. Вверх #10299
    Цитата Сообщение от Pheobe Посмотреть сообщение

Да врачам по-барабану.Какой обычный мазок.Цитология-это важно.Сами должны знать и просить чтоб его взяли.Запомните,1стадии дисплазии лечатся,а потом....караул.Бывают и хорошие врачи,ходить надо,но вы должны быть инициатором.УЗИ не забывайте.Особенно если есть миома.

20. Вверх #10300
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    так врач при обычном мазке как правило берет ещё биопсию и отправляет на цитологию. Если ничего плохого нет, то он и не говорит, как правило.
    Не смешите!Я лежала на Троицкой.Брали все время деньги,мазки,анализы.Выписалась,забыла.Думаю цитологию взяли,не звонят,значить все ок.Приспичело через 3месяца.Пошла за мазком.Чтоб душу успакоить.А у меня его не брали!Пофигизм,сами должны все держать под контролем.Хорошо я медик!Столько страстей по больницам насмотрелась.И везде упускается время.Пусть 100 врачей и 100 мазков.

Ответить в теме
Страница 515 из 1309 ПерваяПервая ... 15 415 465 505 513 514 515 516 517 525 565 615 1015 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права