|
обычный мазок - это бакпосев, а цитология - это анализ клеток эпителия, онкоцитология - проверка есть ли в клетках онкоизменения
Последний раз редактировалось JV1705; 15.07.2011 в 11:55.
"Хочешь быть счастливым - БУДЬ ИМ!"
впч лечится, но не излечивается, как и многие другие болячки... на ранней стадии его(рак) можно обнаружить полько при спецанализах
на впч и его генотип. например ПЦР. Папилломавирус типы 16, 18 (соскоб, количественное определение, Real-time), ПЦР. Папилломавирус высокого канцерогенного риска типов 16,18,31,33,35,39,45,52,58,59,67 (соскоб, скрининг, качественное определение, С ОПРЕДЕЛЕНИЕМ 16 ГЕНОТИПА)б ПЦР. Папилломавирус высокого канцерогенного риска типов 16,18,31,33,35,39,45,51,52,56,58,59 (соскоб, количественное определение, БЕЗ ГЕНОТИПИРОВАНИЯ, Real-time), ПЦР. Папилломавирус высокого канцерогенного риска типов 16,18,31,33,35,39,45,51,52,56,58,59 (соскоб, качественное определение, ГЕНОТИПИРОВАНИЕ, Real-time).
мне кажется чтобы это все сдать надо год только работать на одни анализы
факт, именно поэтому очень важно найти хорошего, знающего врача, который будет говорить, что сдавать и когда... а вот это в наше время большая проблема... и вообще здравоохранение в нашей стране не далеко ушло от каменного века
А анализы эти назначает гинеколог или онколог? Что-то мне ни одни гинеколог никогда не говорил и не назначал таких анализов.
И лечит кто? Гинеколог или онколог?
назначает гинеколог, если гинеколог не назначал, то значит не видит необходимости, когда увидит - назначит! предлагаю Вам не так сильно волноваться по этому поводу, на мнении одного "специалиста" нельзя ставить себе диагноз, сходите еще к одному, двум
и мне тоже никогда даже не предлагали сдать цитологию и впч
p/s/ думаю что когда там все все в порядке - на кой черт сдавать анализов кучу? вообще, если ничего не беспокоит, лучше раз в полгода ходить на обычным мазок и все. чем меньше по врачам ходишь, тем меньше болеешь.
Девочки, значит оно вам не надо!!! Не волнуйтесь из-за того, что не назначали, а радуйтесь этому!!!!
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Всем привет
Подскажите отзывы про Шитову Анну Валентиновну работает в военном госпитале или про Гуменюк Лидию Иосифовну, мне посоветовали как хороших врачей вот теперь не знаю кому лудше идти.
Хотя про Гуменюк смотрю не очень хорошие отзавы, а про Шитову вообще ничего не написано.
Зарание все спасибо.
Не смешите!Я лежала на Троицкой.Брали все время деньги,мазки,анализы.Выписалась,забыла.Думаю цитологию взяли,не звонят,значить все ок.Приспичело через 3месяца.Пошла за мазком.Чтоб душу успакоить.А у меня его не брали!Пофигизм,сами должны все держать под контролем.Хорошо я медик!Столько страстей по больницам насмотрелась.И везде упускается время.Пусть 100 врачей и 100 мазков.
Социальные закладки