|
Живу в 4-й Жемчужине и скажу, что ни разу не наблюдала того, что на месте нет охранника. Лично меня вполне устраивает их обслуживание. Всегда приветливые, всегда двери откроют, всегда ответят на любые вопросы и никогда не отсутствую на своем рабочем месте.
[MOD]
Я была бы не против чтобы охранники своих "девушек" с винцом в дом не водили... И люди с соседних домов под калиткой свои машины не оставляли...)))
у Вас привычка только ныть))) неееет. вы не имеете привычки выставлять свою личную жизнь на обозрение!!!
и меня вообще удивило то, что Вы писали про жену и ребенка. такое впечатление что за нее в мире думают все, кроме нее самой. ну и как следствие все во всем и виноваты.
можно подумать во время отключения света, когда еще генератор не работал и у нас в доме не было света по 6 часов, у нас никто из женщин не ходил пешком на этажи выше 9 ?! у нас все сидели и ждали когда их кто-то поднимет на руках. я лично перла сумки с магазина на свое этаж. а он не входит в первые 9 этажей обычных домов. он будет повыше.
была так же свидетелем, как начальник смены поднимал мальчика 3 лет на руках на 8 этаж. пока мама шла рядом. но тут уже зависит от отношения к Вам как к человеку со стороны других людей. в том числе и охраны. мне предлагали сумки поднять, но я отказалась. мне их жалко стало. т.к. приходилось им бегать туда сюда до 16-17 этажа не один раз. а я могу 1 раз и сама подняться. и двое моих детей тоже не раз пешком поднимались. а у Вас прям трагедия жизни! мир клином сошелся на "бессовестном охраннике".
поменьше нойте!
Последний раз редактировалось Gerzeginja; 07.02.2015 в 09:06.
1. Не трогай мою семью, соблюдай границы в своих обсуждениях других людей.
2. Она несколько раз спросила работают ли лифты, сказала что ей высоко, и охранник ей сказал типа топай пешком. Она с ним должна была в драку лезть или скандал закатывать ? Понесла ребенка пешком, и тут же следом за ней на наш этаж приехали люди на грузовом лифте (мои родственники). Какие отношения ? Она там 3 раз и ни разу не общалась ни с одним охранниками, как и я. У нас никаких отношений не сложилось вообще. И мне не надо, чтоб какой-то посторонний человек носил моего ребенка, мне надо чтоб не врали про работу лифтов.
3. Мне безумно надоело спорить с тобой, да и бесполезно. Я прекращаю, поскольку трачу на тебя слишком много своего времени, а это недопустимо.
Кстати, я уже говорил - есть там дядька в возрасте - вполне нормальный, всегда на месте, чистый, приветливый. Если человек нормальный, то вообще не вопрос. Объективная оценка.
Последний раз редактировалось Acnod; 07.02.2015 в 09:25.
Народ, и в частности Gerzeginja и Гришка, да забейте вы на этих троллей. У нас свой дом. У нас охрана на месте в 98% случаев. Их не много, их достаточно. Если у кого то в соседнем доме какие то проблемы с охраной, то пусть сами там и разбираются. А мы будем разбираться в своем доме.
У нас в доме отличная охрана, иду с двумя сумками, ну абсолютно все охранники подходят открывают дверь, иду даже если с небольшой коробкой, то есть и сам могу открыть дверь себе, все равно подлетает охранник. Все здороваются, отношение отличное.
Отпишись от этой темы вообще!!! Она тебя никак не касается. Иди и ной в своей теме своим соседям! Я тебя только об этом прошу! И никто не будет твою приватность читать вообще, мы будем счастливы не читать твои извережения негатива!
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
по поводу, что нет охраны на месте. Так если в холле никого на ресепшене нет, это не значит, что никого вообще нет. Охранник может быть в операторской. Вы попробуйте открыть дверь туда - не получится, дверь откроется еще до того, как вы к ней подойдете. Они там все на камеры видят. То что охранники есть разные это да. В основном это услужливые, вежливые люди. В доме не живу, так что меня иногда спрашивают в гости я иду или жилец. Когда получают ответ - извиняются за беспокойство. Это нормально. Они пытаются запомнить жильцов. Есть конечно индивидуумы, один раз шел с коробкой через холл, так мне не то что дверь не помог придержать, так хотел что бы я через подвал шел. Я не со строительным мусором шел, а с бытовой техникой. Ну на его "привет" был мой "ответ".
У нашего дома проблемы есть куда побольше - это дорога - точнее "направление", парковка и т.д. Внутренний двор машинами конечно заставлять не стоит, а вот вдоль забора, при том по обе его стороны могли бы сделать парковочные места.
Forza Ferrari
когда была грязь сильная, я пыталась накидать камней на то место, где грузовики Островов вмяли по краю плит, сразу при выезде со двора было тяжело разминуться со встречной машиной. управляющий сказал, что бессмысленно, т.к. они сразу утопали в грязи.
я его попросила кинуть пару плит от стен, которые народ вырубает и выкидывает большими площадками в мусор. но газобетон или пенобетон (не знаю что там) не подходит. он крошится и как мыло потом становится. потом увидела что кинули пару плит бетонных. квадратиками. а на следующий день увидела трактор, что разгребал горбы возле забора Островов. В общем хорошо, что подмерзло. а то грязь эта надоела жутко.
что касается того участка, которые хотела сама закидать камнями, то мне сказали что там надо кидать щебень. этим вопросом займутся в ближайшее время.
а я бы предложила всем, кому не безразлично что у нас тут творится выйти и накидать хотя бы камней из нашего строительного мусора в те ямы. пока нет жижи. потому как сама я буду долго это делать. много я не унесу, а мало так раз 100 надо мне сгонять, чтобы 1 ямку закидать.
у нас двери открываются автоматически. а 2-е двери (те что к лифту) чтобы открывали Герцогине и Михалычу надо нанять швейцара
Нам тоже открывают, если обе руки заняты.
сегодня я свой камень закинул в эту дорожку ))) Больше дома не было. Так мы до Днепродороги тропинку выложим
Вложение 9373256
Последний раз редактировалось marchellamax; 07.02.2015 в 17:13.
Forza Ferrari
Не пойму сарказма. По моему не столь важно сколько охраны или сколько мы за это платим, а на сколько выполняются функции которые на них возложены. По поводу открываются автоматически это только наружные двери. Вы попробуйте занести что-то длинное когда обе руки заняты. И к Вам не подходят просить денег за то что открыли перед Вами дверь. А просто по тому, что видят заняты обе руки и не удобно самому открывать.
S@RG
Всем, привет. Отзовитесь те кто взял в этом доме квартиру в рассрочку. Доллар уже почти 26. У меня паника.
я знаю в четверг было еще 17.08. А вот за пятницу ничего не слышала. И как они будут брать в дальнейшем, если курс не упадет, тоже не знаю.
Был на Успенской, узнавал курс в пятницу, на все услуги (покупка, рассрочка, доп. метры), считают по межбанку (межбанк был 22грн)., но сегодня сказал юрист распоряжение Кивана считать по 17,08, юрист сказал что каждый день работают по курсу межбанка на вчерашний день, и дополнительно по распоряжению Кивана .
В пятницу межбанк закрылся котировками 25,30, следовательно, в понедельник надо оплачивать по этому курсу. А распоряжение Кивана по какому курсу?
Социальные закладки