Варили глинтвейн, но из спиртного была только водка, из специй - черный перец, а из цитрусовых - репчатый лук...
|
Варили глинтвейн, но из спиртного была только водка, из специй - черный перец, а из цитрусовых - репчатый лук...
Когда школьный ботан Саша шел из школы с одноклассницей Любой и внезапный порыв ветра задрал юбку девочки до головы, мальчику хватило всего нескольких секунд, чтобы понять, что есть вещи намного интереснее шахмат и математики.
Шалом увраха!
Какими бы крепкими не были Ваши нервы, но когда на кладбище в полной тишине Вам на плечо со спины ложится чья-то рука и хриплый голос спрашивает "Где я? "... начинаешь верить не только в зомби, но и в то что стометровку можно пробежать менее чем за 5 секунд!
Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею
Разбился стакан - это к счастью.
Разбилось счастье - это к стакану
Что же вы строем не ходите?
Сижу в машине ГАИ. Он молчит.... Я молчу.... Тут он мне и говорит: - "Что ты мне ничего не предлагаешь????.. "Я ему отвечаю: "Давай поженимся!!!???"..... Он поржал и отпустил.... Испугался, наверное))
Переезжаю жить на радугу! Надоело жить на Зебре...))
Кличко, гуляя вечером по Троенщине, на вопрос - "Есть сигарета?" несколько раз доказал что курение реально убивает....
Ось і смоктанув Сцікло у Хуйла.....
Четырнадцатилетняя Машенька, родив от пятнадцатилетнего Вовочки, создала семью, состоящую из трех детей.
Мы установили в супермаркете 30 касс, чтобы 28 из них не работали.
Кто не любит музыку тот не любит жизнь
Встретились как-то человек-паук, человек-баклан и женщина-кошка. "Я собрал вас неслучайно" - обратился к ним Человек-психиатр.
Только наш человек, сидя на кухне глубоко ночью и поедая оливье из тазика ложкой, пинает голодного орущего кота и поучительно приговаривает: «Отучайся, отучайся жрать по ночам, ска-а-тина!»
Волк одиночка не нуждается в стае...
Пирог сгорел,
трусы украли,
балкон весь птички обоср@ли,
подстригли плохо,
денег нету,
дочь съела все мои конфеты
... А в остальном — все просто класс!
Друзья, а как дела у вас?
Терпеть не могу, когда кто-нибудь пишет текст ОДНИМИ ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ.
(это я для примера).
Так вот, сидит моя жена за компом, я подхожу, смотрю - и она туда же!
- Натуля, - говорю, - радость моя, не надо так делать, а то по балде получишь!
Ну вы же знаете женщин - так и вскинулась:
- Отстань, мне так больше нравится!
- Да дело не в том, что тебе нравится, а в том, что так размер файла в два раза увеличивается, а тебе его по интернету отправлять надо - говорю, а сам еле сдерживаю смех.
Caps Lock был без звука выключен, довод признан убедительным.
Но я все-таки заржал, не выдержал...
Волк одиночка не нуждается в стае...
Как-то один мужик заметил, что стали пропадать дрова из поленницы.
Понемногу, но регулярно. И, что самое обидное, знал мужик, кто ворует.
Это был, сосед, живший как раз за забором. Из таких людишек, что если где-то что-то плохо лежит — враз утащит. Да так, что все знают, кто стянул, но доказать не могут.
Что делать? Осенью сидеть мужику в засаде как-то не уютно, да и видеокамер тогда в ходу тоже не было.
Долго ли, коротко ли, но придумал мужик «асимметричный» ответ. Взял парочку-троечку поленьев, просверлил в них небольшие отверстия, засунул туда несколько охотничьих патронов и, напоследок, плотно забил отверстия деревянными заглушками, которые аккуратно сровнял с торцами поленьев так, что и не заметно ничего, если не знаешь. Ну и, естественно, вложил сей шедевр инженерно-конструкторской мысли в поленницу.
Долго ли, коротко ли, но привела судьба соседа к тем поленьям. Рвануло аккуратно, но сильно. Жертв не было, пожара тоже. Но, печь у соседа превратилась в груду кирпичей...
Вот такое оно русское народное правосудие — осмысленное и беспощадное.
Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею
Да! губа у меня не дура… с языком сложнее…
Сегодня буду разносить хорошее настроение! Некоторым – вдребезги…
Мужчина… а, мужчина… дайте поносить фамилию...
Переезжаю жить на радугу! Надоело жить на Зебре...))
Ребенок, четырех лет, идет с отцом и видит куст с красноватыми ягодами.
- Папа, что это за ягоды?
- Черная смородина.
- А почему она красная?
- Потому что еще зелёная.
...у ребенка поехала крыша.
Hу, я же говорила, что я не ангел... Cначала не верят, потом жалуютcя.
Врач:
- Прочтите нижнюю строчку...
Мужик:
- Не могу! .
Врач:
- Э, батенька, да у вас близорукость...
Мужик:
- Зашибись! Всю жизнь был неграмотный, а теперь еще и близорукость.
Знать меня одно удовольствие... А не знать совершенно другое...
Знаете ли вы, что если гепард
голоден, то человек может
развивать скорость до 70 км/ч?
Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить!
С мужем смотрели передачу про здоровье. Там сказали, если у вас болит голова, то можно что-нибудь пососать. Муж так обрадовался... По три раза на дню спрашивает, не болит ли у меня голова.
это анекдот
Социальные закладки