| ||
На Гайдара точно стекла нет, но выбор регионального там самый интересный. Нет таких явных провалов, как Украинское в БХ
Попробовал сегодня ровенское Премиум, взятое в Сильпо- довольно приятное на вкус пиво, темно-янтарного цвета. Понравилось, достойный сорт.
Получается, что Ровно пока только Жигулевским не радует
Пивоварня «Гиннесс» поставила на рынок новый продукт – Guinness Black Lager
Об этом сообщает «Айриш Таймс». Новый напиток по вкусовым качеством представляет нечто среднее между светлым пивом («лагером») и темным стаутом. Напиток называется Guinness Black Lager, он поставляется в бутылках объемом 330 миллилитров.
«Черный лагер» будет продаваться, как в пабах, так и в спиртных магазинах. Пока что пиво доступно только в Северной Ирландии. Цена нового напитка сравнима с ценой других лагеров – «Карлсберг», «Хайнекен» и других устоявшихся брендов.
Компания-производитель надеется, что новое пиво приобретет популярность у молодых потребителей.
Ранее мультинациональная компания Diageo, которая владеет брендом и пивоварнями «Гиннесс», уже запускала новые продукты. Однако они не смогли завоевать и доли успеха оригинального «Гиннесса». Так, дублинская пивоварня St James’ Gate остановила производство пива Breo, а также Guinness Light из-за слабых продаж этих сортов.
Взято на пивное-дело.инфо
да, тоже сегодня прочитал в сети что Guinness выпустил сверхлегкое пиво с алкоголем в 2 с чем то градуса, которое будет тестироваться пару месяцев, потом будет решат пускать ли его в массовое производство.
Еще я в полном офигевании от цены на Микулинецьке. Прикиньте, ценник в т.с. "Копейка" напротив Тернового Поля был - 9 с копейками, еще типа пшеничное "порадовало" ценой в 7 с чем-то!
Последний раз редактировалось Димитриус; 23.03.2010 в 22:41.
TWO BEER OR NOT TWO BEER? THAT IS THE QUESTION...
Подскажите кто слышал про конопляное пиво ?
говорят что оно сейчас является популярной новинкой в пиве...
поделитесь мнением...?
а чё) пару батлов ))))) два двухлитровых и мир прекрасен![]()
блин ...а спорт таки губит любителя пива....то тренировка поздно заканчивается и все магазины уже закрыты, то сил нет на пиво.!!! ужас....
"ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ
Итак, вечер начался с Магната, задумался. вот что это за консервант/добавка, которая придаёт отчётливо выраженный горький вкус пиву, но не хмель... этим вкусом страдают все ЧОСы, хоть дешёвые, хоть дорогие.
Наконец-то я попробовал сегодня Вечерний Бульвар от Бердичевского. середнячково. хотя цена привлекательная. ну уж лучше егерь бархатный. Также было хмельное бердичевское - как всегда на высоте. хотя душа плачет по Чехии)))
Хочу висловити незадоволення - на филатовоLкосмонавтов недоливают чуток в 1л бутылки... 2-й раз смолчал. третий буду хипишовать. я не жадоба, но это же пиво!)))
а окончание вечера шо анекдот. говорю другу - возьми мне пива. какого. из того что есть - подороже. Будвайзер? нет.
купил 1л 1715. хотелось убить.))
Последний раз редактировалось schumacher; 23.03.2010 в 23:00.
И Президент бандит и пиво дорожает
Друг- экономный)) как это- на литр пива 40-45 грн потратить?!!
А Бульвар надо с темными сравнивать- Бергшлоссом, аналогичной Богемией...Микулинским темным... даже с Крушовице)))
А вот Бердичев Гетьманское мне очень интересно сравнить не заочно, а одновременно как раз с Бархатным Егерем(Ягером)... Заочно Егерь понравился больше.
Социальные закладки