Тема: Свадьба! ЗАГСы Одессы

Ответить в теме
Страница 515 из 594 ПерваяПервая ... 15 415 465 505 513 514 515 516 517 525 565 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,281 по 10,300 из 11861
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для Pandora

По умолчанию Свадьба! ЗАГСы Одессы

скажите, пожалуйста, кто знает какие загсы в Одессе?

- график работы ЗАГСов,
    - сайт, где можно посмотреть тарифы,
    - образец заявления для НЕ торжественной регистрации (просто в кабинете расписаться и забрать свидетельство) - Заява до ДРАЦСу &.docx,
    - образец заявления для торжественной церемонии - заява-1.doc
    - пример заполнения заявления (чтобы увидеть нажмите показать скрытый текст),
    - адреса ЗАГСов.

P.S. Заявление должно быть на одном листе (двухстороннее)!!!
    Последний раз редактировалось Natallya; 22.01.2014 в 18:50.

2. Вверх #10281
    Постоялец форума Аватар для irysay
    Читала читала и все равно понять не могу(я беременная,возможно сказывается)))
    Подскажите,люди добрые:
    1. Что входит в неторжественную роспись?)
    2. Что водит в 85коп?)
    3. Мы хотим со справкой о беременности расписываться, она реально сейчас дает нам право на быструю роспись, а не через месяц нам почти 5м)?
    4. Для неторжественной свой фотограф(если там будет что фоткать),рушныки, свидетели нужны/можно?
    5. Во сколько лучше приходить?

Речь идет о суворовском ЗАГСе!
    Спасибо

3. Вверх #10282
    Живёт на форуме Аватар для CHDS
    Цитата Сообщение от _Птичка_ Посмотреть сообщение
    Да, Раечка, мы за торжественную сокращенную заплатили 350 вместо 155.
    Ну, пусть это на их совести. Мы не обеднеем.
    Обидно, когда дурят и создают проблемы еще до начала семейной жизни, т.е. портят настроение молодоженам.
    ну насчет "дурят" - я бы не кидался столь громкими словами. а портят жизнь - это у нас в большинстве случаев норм для чиновников
    по поводу разницы в цене - никого ж не заставляют брать доп. услуги, люди сами соглашаются по неведению

Цитата Сообщение от irysay Посмотреть сообщение
    1. Что входит в неторжественную роспись?)
    2. Что водит в 85коп?)
    3. Мы хотим со справкой о беременности расписываться, она реально сейчас дает нам право на быструю роспись, а не через месяц нам почти 5м)?
    4. Для неторжественной свой фотограф(если там будет что фоткать),рушныки, свидетели нужны/можно?
    5. Во сколько лучше приходить?
    1) неторжественная роспись и "85 копеек" - это одно и то же. в неё входят молодожены, причем входят они в ЗАГС, причем только они. молодожены ставят росписи в журнале, им выдают свидетельство и они свободны, насколько позволяют "узы брака"
    2) выше (п1)
    3) да, справка о беременности - и я тут видел отзывы от "через несколько дней" до "через неделю"
    4) выше (п1)
    5) лучше запишитесь "на приём" через сайт, тогда попадете плюс-минус вовремя

не следует также путать "неторжественную роспись" и "торжественную сокращенную". и если все вопросы выше были про последнее, то я еще не видел четкого описания различий. просто, по логике, она короче, но да, на неё можно всё то, что можно и на полную торжественную
    Последний раз редактировалось CHDS; 19.01.2015 в 08:57.
    Прекрасно знать, что ты любим, когда тебя никто не любит (С) CHDS

4. Вверх #10283
    Частый гость Аватар для Ника-Ангелочек
    так, записались на сайте , что бы прийти к ним . распечатали заявление, оплатили гос пошлину. больше ничего не надо?
    Сколько ждать не торжественную роспись(если мы военнослужащие)?
    Это жизнь, которую мы сами выбрали. . .

5. Вверх #10284
    Частый гость Аватар для _Птичка_
    Цитата Сообщение от CHECK@TILLO Посмотреть сообщение
    ну насчет "дурят" - я бы не кидался столь громкими словами. а портят жизнь - это у нас в большинстве случаев норм для чиновников
    по поводу разницы в цене - никого ж не заставляют брать доп. услуги, люди сами соглашаются по неведению
    Нет. Именно ДУРЯТ.

ИМХО

6. Вверх #10285
    Живёт на форуме Аватар для CHDS
    Тогда расскажи же, в чём дурят)
    С тебя - два случая с одинаковым набором услуг и разной ценой, а с меня - комментарии)
    Прекрасно знать, что ты любим, когда тебя никто не любит (С) CHDS

7. Вверх #10286
    Частый гость Аватар для _Птичка_
    Цитата Сообщение от CHECK@TILLO Посмотреть сообщение
    Тогда расскажи же, в чём дурят)
    С тебя - два случая с одинаковым набором услуг и разной ценой, а с меня - комментарии)
    Тебе нечем заняться и охота пофлудить??
    Почитай эту тему с начала. Случаев - масса!!!!))))

8. Вверх #10287
    Новичок
    Подскажите пожалуйста,за сколько месяцев можно подавать заявление ?) спасибо)

9. Вверх #10288
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Mellers Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста,за сколько месяцев можно подавать заявление ?) спасибо)
    По закону - за месяц.
    Но Вы можете подавать заявление за несколько месяцев, а потом писать заявление на перенос даты.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

10. Вверх #10289
    Новичок
    Спасибо)Планируем свадьбу на 5.06.2015 . И хотелось бы подать заявление,и уже постепенно дальше планировать свадьбу(ресторан ,фотографы и т.д) и Вот думаю,не пошлют ли нас там,мол рано,приходите за месяц)

11. Вверх #10290
    Частый гость Аватар для Alex89
    Цитата Сообщение от Mellers Посмотреть сообщение
    Спасибо)Планируем свадьбу на 5.06.2015 . И хотелось бы подать заявление,и уже постепенно дальше планировать свадьбу(ресторан ,фотографы и т.д) и Вот думаю,не пошлют ли нас там,мол рано,приходите за месяц)
    мы сегодня были, хотели тоже заявление за ранее написать, нас послали, сказали приходите в конце марта..
    Never drive faster than your guardian angel can fly

12. Вверх #10291
    Цитата Сообщение от Alex89 Посмотреть сообщение
    мы сегодня были, хотели тоже заявление за ранее написать, нас послали, сказали приходите в конце марта..
    он посылают хоть ультурно?хотя стрнно,какая им разница? так положено что -ли?где-то может прописано или это их иницитива?

13. Вверх #10292
    Частый гость Аватар для Alex89
    Цитата Сообщение от Карамелька+ Посмотреть сообщение
    он посылают хоть ультурно?хотя стрнно,какая им разница? так положено что -ли?где-то может прописано или это их иницитива?
    культурно)) просто позвонили по телефону уточнить можно ли раньше подать заявление, сказали что да, а пришли к ним, сказали приходите в конце марта, чтоб написать заявления на ту да которую мы хотим на 30.04.
    Never drive faster than your guardian angel can fly

14. Вверх #10293
    Цитата Сообщение от Alex89 Посмотреть сообщение
    культурно)) просто позвонили по телефону уточнить можно ли раньше подать заявление, сказали что да, а пришли к ним, сказали приходите в конце марта, чтоб написать заявления на ту да которую мы хотим на 30.04.
    ну придете а этой даты не будет в списке свободных...если судить по их ответам и реальным действиям.

15. Вверх #10294
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от irysay Посмотреть сообщение
    ну придете а этой даты не будет в списке свободных...если судить по их ответам и реальным действиям.
    Может, лучше написать заявление сейчас на любую дату, которую можно, а потом написать заявление о переносе?

16. Вверх #10295
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Может, лучше написать заявление сейчас на любую дату, которую можно, а потом написать заявление о переносе?
    Я,думаю,стоит писать на дату, которую вы хотите, а если потом поменяете ее, то сделаете перенос. Ну я б так сделала по крайней мере.
    Я вот через инет записалась на четверг, будем подавать заявление на роспись за 0,85 грн (не торжественно как-то сейчас). Хочу прийти подготовленной сразу с квитанцией и заявлением.
    Отпишусь, что получилось. Иду туда впервые, но меня так напрягают наши гос.учреждения(вернее некоторые работники), что готовлюсь ко всему)

17. Вверх #10296
    Частый гость Аватар для Леношка
    Если кому интересно - могу поделиться недавним опытом. Реквизиты на оплату госпошлины брала тут, на форуме, - оплатила. Заявление на неторжественную роспись распечатывала тоже отсюда. Заполнили. Пошли в Малиновский РАГС. Нам сказали, что заявление надо подавать за 31-35 дней, но на пару недель можно перенести (просто внизу на заявлении дописать дату - показали где и как). Написали, подали. Через 1,5 месяца пришли за 20 минут до назначенного времени, отдали паспорта. Позже нас пригласили в зал, даже включили музыку(!), правда не Мендельсона. Разрешили зайти нашей родственнице с фотиком(хотя не были уверенны, что её пустят). Коротко, но прилично, зачитали, спросили, уточнили))), потом мы расписались, нам дали свидетельство. И отпустили с Богом))). При этом всём присутстсвовала фотограф, которая потом ненавязчиво предложила заказать фотки(по 18 грн). Так и расписались. Всё за 85 коп. Так что, что ни говори, спасибо Малинолвскому РАГСу! И всем счастья в семейной жизни!
    Я НЕЗАВИСИМАЯ!!
    Ах как мало нам для счастья надо...

18. Вверх #10297
    Как обещала,рассказываю))Нам повезло меньше,чем предыдущим)
    Пошлину вчера уплатила по реквизитам взятым тут. Заявление распечатали взятые тут и заполнили дома,но не до конца,т.к. у мужа были вопросы, что именно ему написать в графе развода и воинской части. На прием записалась в инете. Пришли к назначенному времени,зашли немного позже. Предоставили все доки,мы ходили с справкой о беременности, помогла вежливо до заполнить мужу заяву. Я все это время ждала,когда же будет этот ужас,о котором большинство тут писали) Думала исключение наш Суворовский ЗАГС,но вот оно... Нам предложили только торжественную часть или сокращенную часть, на что я попросила нам просто кабинет и журнал,нам не нужно более. На что сотрудница скривилась(я б сказала что ее перекосило конкретно) и она мне:" и что вам запомниться это день в таком вот виде?". Я выпала))Говорю мы запомним другие моменты,нам не нужна музыка и все остальное тут. Лицо сотрудницы больше не менялось до конца нашего пребывания там! Нам сказали кстати 155грн за сокращенную торжественную часть. Потом нам объявили,что для того,чтобы нам время ожидания сократили (а не месяц как положено),мы должны под справку с жк о беременности предоставить заявление. На вопрос, где это прописано,в каком документе (т.к. я об этом нигде не читала и не в курсе),мне сказали-это наш внутренний приказ и эта заява стоит 30грн)))) На что я ответила,что раз у меня нет доступа к внутренним их приказам,то и заявление не могу написать,а значит платить я тоже не буду. Мне дали лист А4 с дрожащей губой и ненавистью и пример заявления и выгнали,я б так сказала, в коридор писать заяву,а она,грозная дама, будет меня проверять все ли ее устраивает! Вообщем 1я попытка и проверка,даме не понравилось,что я в заяве не написала,что вагитнисть у нареченнои,я просто причину написала вагитнисть)))))))))))Муж был в истерике) Идите типа переписывайте. Прошу еще лист А4,ответ- вообще то я не должна вам его давать,мы их покупаем за свои деньги! Я ей напомнила спокойной,что вообще-то она работает в гос.учреждении и обязана людям доносить всю инфо бесплатно,если эта инфо не доступна в общем пользовании. 2я попытка и проверка заявления прошла успешно, нам сказали до свидание с перекошенным и ненавистным лицом и тоном. Муж спросил не дают ли они какие-то бумажки нам с датой нашей регистрации и нам снова сказали,что это стоит 30грн)))
    Вообщем печально это все,т.к. перед этой дамой,моих лет примерно,стояла Я в положении и она меня заставила заяву писать на сквознике в коридоре. Никакой человечности у нее нет и воспитания,сплошные деньги в глазах. Если бы она осталась человеком до конца, я бы с удовольствием ей дала бы денег и сказала спасибо. Но там сидит...
    Вот поменяли мы руководство высшее,а на местах сидят все те же люди,которые мало того, что хотят кусок оторвать себе в карман,так еще делают это хамски и скотски. Вот таких хочется наказывать!!!!
    Она переживала,что мы плохо запомним нашу роспись, а то как мы заяву подавали?))
    Была пара после нас,которым тоже не нужна была торжественная часть, но они заплатили около 400грн, за что я уже не спрашивала. Вот так!
    Вообщем, если у меня в день росписи будут приколы какие-то нехорошие, страна узнает своих героев по имени фамилии.

А вообще ни смотря ни на что, никакие клуши ни в каких учреждениях не должны вам портить настроение и желание связать вас в браке. Пусть им это считается. Главное,чтоб когда-то до них дошло,что за 30грн терять человеческий облик низко и мало чем перекроится. Удачи всем и Счастливой Долгой Семейной жизни!
    Последний раз редактировалось irysay; 29.01.2015 в 12:56.

19. Вверх #10298
    Знатная приколистка
    Вообщем 1я попытка и проверка,даме не понравилось,что я в заяве не написала,что вагитнисть у нареченнои,я просто причину написала вагитнисть)))))))))))Муж был в истерике)
    Пральна!!!! ФФсё надА уточнять!!! А вдруг вагитнисть у нареченОГО? )))))))))))))))

20. Вверх #10299
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Пральна!!!! ФФсё надА уточнять!!! А вдруг вагитнисть у нареченОГО? )))))))))))))))
    100% )))

21. Вверх #10300
    Новичок
    Дети хотели расписаться 14.02. распишут только при наличии справки о беременности и причем заверенная зав. консультацией! Есть справка что парень идет в рейс-не разрешили!

Ответить в теме
Страница 515 из 594 ПерваяПервая ... 15 415 465 505 513 514 515 516 517 525 565 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права