Новые технологии подразумевают под собой довольно компактную и удобную штуку, некоторые ее видели. Тут всплывает моя должность. Почту проверять надо, даже в кино я немного работаю... Такова цена обеспеченной жизни.... Грустно... Черт, не та тема Подпишусь за темы!
Новые технологии подразумевают под собой довольно компактную и удобную штуку, некоторые ее видели. Тут всплывает моя должность. Почту проверять надо, даже в кино я немного работаю... Такова цена обеспеченной жизни.... Грустно... Черт, не та тема Подпишусь за темы!
Ничо не поняла)))Под собой - это где?)))Компактную штуку не раздавишь?))))
а забавно было бы да, сидишь в кино, а тут почтальон Печкин почтутебе принес)))
и подписку на новый огонек)) а у тебя места в центре зала и фильм на самом интересном месте))
а тут красота сеть словил и пришли все подписки))
подпишусь за новые технологии)
Любовь - не ветрянка, иммунитет не вырабатывается))))
Ничо не поняла)))Под собой - это где?)))Компактную штуку не раздавишь?))))
Черт! У вас проблемс не только с ошибками в словах, а еще и с мышлением?? Дорогая, я за тобой этого не замечал! Может после того как я тебе нагрубил, ты стала притормаживать?
Черт! У вас проблемс не только с ошибками в словах, а еще и с мышлением?? Дорогая, я за тобой этого не замечал! Может после того как я тебе нагрубил, ты стала притормаживать?
Дорогой, давай не будем тут обсуждать, ПОЧЕМУ ты мне нагрубил)))))А с мышлением у меня все в порядке, как пишется, так и понимается))))
Социальные закладки