Тема: Французские бульдоги

Ответить в теме
Страница 515 из 1344 ПерваяПервая ... 15 415 465 505 513 514 515 516 517 525 565 615 1015 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,281 по 10,300 из 26865
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Византия

По умолчанию Французские бульдоги

Добрый день всем.Любители французских бульдогов давайте общаться.Хочу представить наших деток.Нам 1 месяц.Мама у нас темная а папа белый.

Запрет на общение в данной теме:
    С 15.07.2013 для PANDO NIKOLEN
    С 25.11.2013 для Инженер технадзор
    С 06.12.2013 для эмма ивановна

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 18.01.2016 в 22:57.

2. Вверх #10281
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    Цитата Сообщение от Ешкин папа Посмотреть сообщение
    АНАЛОГИЧНО. Назад не запихать.
    надеюсь,вы не пробовали...
    Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно

3. Вверх #10282
    Постоялец форума Аватар для rita_rita
    Катюш ))) Все точно так же ))) , просто попутала трубу с родовыми путями ))) , мабуть не проснулась еще , когда сообщение стучала ))) , а всем , кто хочет прочесть первоисточник - вот ссылочка http://dogsfactory.ru/veterinariya/patologiya-rodov-u-sobak/... так как я была и останусь приверженцем естественных процессов во всем , то по прежнему считаю кесарево крайней мерой ( или пофигистским отношением хозяина к собане , ну зачем ночь не спать ? рожать вместе с любимицей? чиканул -да точка )....
    Я раньше относилась к людям хорошо, а теперь отношусь взаимно.>>>

4. Вверх #10283
    Постоялец форума Аватар для эмма ивановна
    При чем тут отношение?Что вы несете?Если у суки совсем нет родовой деятельности,вы советуете три дня над ней сидеть пока щенки не разложаться?Вы наверное не теряли сук со щенками!Я мандражирую и не сплю неделю до родов и потом месяц после сплю "если получается"чуть ли не с ними вместе,что советовать ,на это есть доктора.

5. Вверх #10284
    Постоялец форума Аватар для Ешкин папа
    Цитата Сообщение от Miyazaki Посмотреть сообщение
    надеюсь,вы не пробовали...
    Нет не пробовал.Ждал пока само рассосётся.

6. Вверх #10285
    Цитата Сообщение от rita_rita Посмотреть сообщение
    Катюш ))) Все точно так же ))) , просто попутала трубу с родовыми путями ))) , мабуть не проснулась еще , когда сообщение стучала ))) , а всем , кто хочет прочесть первоисточник - вот ссылочка http://dogsfactory.ru/veterinariya/patologiya-rodov-u-sobak/... так как я была и останусь приверженцем естественных процессов во всем , то по прежнему считаю кесарево крайней мерой ( или пофигистским отношением хозяина к собане , ну зачем ночь не спать ? рожать вместе с любимицей? чиканул -да точка )....
    Сначало надо бы ло там побывать,что бы понять(....что обильные пробелы в знаниях хоть как то заполнятся ....).

P.S. Я имел в виду Инетовскую ссылку.
    Последний раз редактировалось Ешкин папа; 21.05.2012 в 09:58.

7. Вверх #10286
    Сначало надо бы ло там побывать,что бы понять(....что обильные пробелы в знаниях хоть как то заполнятся ....).

P.S. Я имел в виду Инетовскую ссылку.
    ..ну вот и от моей ссылочки какая то польза , пробелы заполняются , так что не все у Вас , уважаемый , потеряно ))).....

8. Вверх #10287
    Частый гость Аватар для LenaNogti
    так как поселковые к нам не приехали , то в следующий раз давайте встретимся ближе черемушкам или таирова.а по поводу родов лучше перебъдеть чем недобъдеть, должен быть свой в стельку вет который посоветует,что для собы лучше и поможет если что. моя питка первый раз рожала с ветом .он сидел с нами до половина шестого утра так как соба рожала тяжко.когда выходил третий щенок (девочка самая крупная),она бедняжка даже в ногу мне вцепилась. второй и третий раз она уже рожала сама...

9. Вверх #10288
    Постоялец форума Аватар для Сон&я
    оооо..это было бы замечательно.. я малую вчера еле дотащила до дома-тяжело ей транспорт даётся((
    Собака приносит боль лишь тогда,когда умирает...

10. Вверх #10289
    Цитата Сообщение от LenaNogti Посмотреть сообщение
    так как поселковые к нам не приехали , то в следующий раз давайте встретимся ближе черемушкам или таирова.а по поводу родов лучше перебъдеть чем недобъдеть, должен быть свой в стельку вет который посоветует,что для собы лучше и поможет если что. моя питка первый раз рожала с ветом .он сидел с нами до половина шестого утра так как соба рожала тяжко.когда выходил третий щенок (девочка самая крупная),она бедняжка даже в ногу мне вцепилась. второй и третий раз она уже рожала сама...
    Вы же понимаете.питбули совсем другая тема...........

11. Вверх #10290
    Частый гость Аватар для LenaNogti
    Эмма Ивановна , конечо другая , но я бы не сказала что это легко рожающие собы , щены тоже большиголовые.я думаю ,что без разници какая порода все равно ,первые роды должен контроларовать врачь. вот моя головная мысль. привела пример со своей питкой т.к. с фречишками у мне этого опыта не было и небудет надеюсь.
    Соничка так она же и набегалась и боролась же сколько, моя Евка была менее задействована во все котовасии и то ели дотощилась и сразу в отруб ушла.)))))))))))))

12. Вверх #10291
    Не покидает форум Аватар для Jordao+
    Мы через дорогу перешли от места встречи и Фионка 2 часа валялась, а Вы еще транспортом добирались до дома.

13. Вверх #10292
    Постоялец форума Аватар для Сон&я
    моя доползла до дома, так хрипела по дороге, капец просто.
    только зашла домой и завалилась. до вечера не видно было. просто вставала-подтягивалась, и снова в дом-спать))))
    Собака приносит боль лишь тогда,когда умирает...

14. Вверх #10293
    ..ну вот и от моей ссылочки какая то польза , пробелы заполняются , так что не все у Вас , уважаемый , потеряно ))).....
    Где логика? Вы сначала пишете ерунду,потом обвиняете меня в незнании затронутого вопроса,по моему совету шарите Инет,пишете,что всё попутали нашла в Нете данную тему(типа -ещё не проснулась),а потом пишете типа какой ты п.. без моей ссылки ни чего б этого не знал.
    Чисто женская логика.ЖЕНЩИНА всегда ПРАВА даже если не ПРАВА.
    Последний раз редактировалось Ешкин папа; 21.05.2012 в 10:58.

15. Вверх #10294
    Постоялец форума Аватар для 2Чемпион
    Цитата Сообщение от эмма ивановна Посмотреть сообщение
    При чем тут отношение?Что вы несете?Если у суки совсем нет родовой деятельности,вы советуете три дня над ней сидеть пока щенки не разложаться?Вы наверное не теряли сук со щенками!Я мандражирую и не сплю неделю до родов и потом месяц после сплю "если получается"чуть ли не с ними вместе,что советовать ,на это есть доктора.
    Я лично считаю так-не умееш не знаеш вызывай Вета и учись !!!!
    Прежде чем принимать роды у своих сук -прошла курсы не раз и не два конкретно общалась с генеколагами (чел)
    акушерами так же с ветами и конечно Большое спасибо заводчикам с 30 летним стажем которые меня учили
    этому не простому делу !!!
    Но скажу от себя -не имеет значение Порода роды это природа и 2 одинакавых родов Не бывает !!!
    И ещё я большой противник Окситацина !!!Колю только опосля родов !!!
    Спасибо бульмастифы,что вы есть!Иметь такого друга-это честь!!!!

16. Вверх #10295
    .ЖЕНЩИНА всегда ПРАВА даже если не ПРАВА.
    ...я ж говорю , что не все потеряно )))... , а в советах Ваших , милейший , я не нуждаюсь , если Вам так любопытно , ссылочка эта (и не ток она) у меня в закладках , с инетом я *на ты* еще с тех пор , когда некоторые комп в глаза не видели , так что угомонитесь и воздух не озонируйте , у меня на Вас противогаз .....

17. Вверх #10296
    Цитата Сообщение от эмма ивановна Посмотреть сообщение
    ... О , блин , и как это я такого *доброжелательного* форумчанина проморгала ??? И где это , в каком страшном сне , Вы углэдили такой совет , от меня исходящий ??? Несу я в мир доброе и вечное , а вот как на это реагирует наша ( пардон*с , ваша ) *новая гильдия* - это не ко мне , ваши проблемы и не я вам доктор ....Да , щенков и сук в родах я не теряла , Бог миловал ....хотя , повторюсь еще раз , все роды были естественными ...

... Для всех !!! Я не противница кессаревого сечения как такового , есть ситуации , когда его не избежать , да и вообще , каждый выбирает сам , как рожать его любимице , а вот с ветом посоветоваться необходимо .

18. Вверх #10297
    Цитата Сообщение от 2Чемпион Посмотреть сообщение
    И ещё я большой противник Окситацина !!!Колю только опосля родов !!!
    Людочка приветик !!! А почему ????

19. Вверх #10298
    м
    ... О , блин , и как это я такого *доброжелательного* форумчанина проморгала ??? И где это , в каком страшном сне , Вы углэдили такой совет , от меня исходящий ??? Несу я в мир доброе и вечное , а вот как на это реагирует наша ( пардон*с , ваша ) *новая гильдия* - это не ко мне , ваши проблемы и не я вам доктор ....Да , щенков и сук в родах я не теряла , Бог миловал ....хотя , повторюсь еще раз , все роды были естественными ...

... Для всех !!! Я не противница кессаревого сечения как такового , есть ситуации , когда его не избежать , да и вообще , каждый выбирает сам , как рожать его любимице , а вот с ветом посоветоваться необходимо .
    Я за вас рада.что вы не теряли щенков .как говорится слава богу,я тут подумала"всезнающая женщина",а приглашу ка я вас на роды к моим френчам и примите без кесарева!"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!А потом "несите" только не надорвитесь!
    Последний раз редактировалось эмма ивановна; 21.05.2012 в 11:36. Причина: м

20. Вверх #10299
    Частый гость Аватар для Rony 2009
    Цитата Сообщение от LenaNogti Посмотреть сообщение
    так как поселковые к нам не приехали , то в следующий раз давайте встретимся ближе черемушкам или таирова.
    Наш малыш на встрече скакал как "бешенный", старался со свеми познакомиться, поиграться, на всех фото запечатлеться, да еще был "главным по тарелочкам". Так умаялся, что вчера пол дня отлеживался, отрываясь только попить, покушать и переползти в более прохладное место.
    Опыт - такая вещь, которая появляется сразу после того, как была нужна.

21. Вверх #10300
    [QUOTE=rita_rita;29242728 с инетом я *на ты* еще с тех пор , когда некоторые комп в глаза не видели , так что угомонитесь и воздух не озонируйте , у меня на Вас противогаз .....[/QUOTE]

Что такое КОМП? Ещё в далёком 1976 году работая наладчиком станков с Ч.П.У. уже тогда программировал и писал управляющие технологические программы для оборудования на заводе "Прецизионных станков" ныне "Микрон" в на первом эксперементальном участке станков с Ч.П.У.

Ответить в теме
Страница 515 из 1344 ПерваяПервая ... 15 415 465 505 513 514 515 516 517 525 565 615 1015 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права