Сообщение от minor А кто может опознать певицу? Более, чем известную. Показать скрытый текст По частям Что-то не узнаю. Можно дополнительные данные? Покажите сиськи
Сообщение от Инженегр А форум тормозит _просто_ безбожно.... У меня тоже. Не справляется с наплывом желающих выразить свои свежие впечатления о приближающейся *опе.
Последний раз редактировалось leolemberg; 12.10.2011 в 20:44.
А так? Сообщение от Salexis11 Что-то не узнаю. Можно дополнительные данные? Покажите сиськи Именно это она и делает правой рукой. )
Сообщение от minor А так? Гм... Что-то я и всю тушку опознать не могу
У дураков две беды - дороги и Россия.
Сообщение от minor А так? Ё-мое))) А что это за чудище?
Мать мая....пойду перекурю....
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от minor А так? Ну и рожа.
Сообщение от Salexis11 Ё-мое))) А что это за чудище? Сообщение от Инженегр Гм... Что-то я и всю тушку опознать не могу Вот и я не сразу опознал.
Кристина Агилера (так вроде пишется) что ли ?
Сообщение от magentis Кристина Агилера (так вроде пишется) что ли ? На первом фото не она))))
Она
Сообщение от Vertep На первом фото не она)))) Ну уж. Может, выпила бутылку-другую для тонуса.
Сообщение от minor Вот и я не сразу опознал. Да, Агиллера, я уже увидел, что отгадали, пока пост набирал. Это она наверно за десять лет до той фотки
Сообщение от Инженегр Ну что я вам скажу... Французы таки знают толк в извращениях! Только в путь. взяли- и из немецкого марша колыбельную заделали...космополитическую..
Сообщение от minor Она Как баба 40 летняя))докажешь?)
Сообщение от Salexis11 Да, Агиллера, я уже увидел, что отгадали, пока пост набирал. Это она наверно за десять лет до той фотки 2007-й
Так.. У минора репа скоро будет 31 в двоичной системе. Не упустите свой шанс .
Сообщение от minor 2007-й Видно в Макдональдсе питается, бедняжка).
Сообщение от Vertep Как баба 40 летняя))докажешь?) Что доказывать? Что это Агилера?
Сообщение от minor Что доказывать? Что это Агилера? Ссылку дай, где это она выступала?)
Правила форума
Социальные закладки