|
В Вене местный Автомайдан пикетировал в воскресенье особняк, который, по данным митингующих, принадлежит семье бывшего премьер-министра Украины Николая Азарова. После этого Автомайдановцы отправились в посольство Украины в Австрии.
Как сообщили частники акции, в автопробеге приняли участие около 35 автомобилей. Митингующие - не только украинцы, живущие в Австрии, но также экипажи из Польши, Словакии и Италии, передает Радио Свобода.
Ранее на этой неделе австрийские СМИ сообщили о том, что лидер Партии регионов и экс-премьер Азаров на длительное время переехал в Австрию после отставки из Кабмина. Оппозиция обратилась в СБУ с просьбой подтвердить или опровергнуть информацию, так как чиновник мог вывезти деньги и документацию.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
какие миротворцы?...
там военная часть стояла...в приднестровье...
дело в личном факторе, конкретного человека и его характере...если бы не Лебедь на тот момент, то в крови бы утонули, это неоспоримо, там особо и стараться не надо было... Ельцин ему такого приказа не давал...а часть там стояла пришвартованная десятилетиями, и самим военным необходимо было защищать семьи свои...это долгая тема..
чтобы понимать, что такое война по-настоящему...надо для прикола представить себе ракетный удар по амиачному заводу...
одним словом...жить в городе с химическим производством не очень забавно, потому что совершенно не важно на каком удалении от него ты живёшь...
развейте мой прах над минным полем
Социальные закладки