Дождик идёт,голова болит!
|
Дождик идёт,голова болит!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
нельзя спать, когда голова болит(( 90% инсультов случается во сне, человек не правильно оценивает критичность состояния. Рекомендуют таблеточку, крепкий сладкий чай с лимоном или заварной кофе с молоком и в телик (тихо звук, не ярко изображение) или слушать негромкую беседу кого-нибудь и не участвовать в ней. Если при этом артериальное давление повышенное, руками держать горячую чашку, пластиковую бутылку, грелку, если пониженное - грелку в ноги, теплые носки. Усыпать можно, но сон кратковременный, и когда просыпаешься, встать , попить, прислушаться к себе, полегчало/нет. Если есть аппетит, ничего жирного, только соленое, типа селедка на хлеб и сладкий чай, лимон с сахаром..
Эх, не болейте, грустики((
В нашем мире все сумасшедшие :)
такая романтичная погода!((
Что значит "я"? "Я" бывают разные!
"Винни-Пух идёт в гости"
а мне ездить на мопеде надо при такой погоде и света нету(((((((((((
поехал я (((((((((
Моторолер Вятка -10 минут позора и вы на работе.
Всегда боялась людей на мопедах(( Вы знаете, что автомобилисты боятся мопедистов больше, чем они их? берегите себя, Павел!
"В ожидании солнца" иллюстрация Давида Бонацци
Что значит "я"? "Я" бывают разные!
"Винни-Пух идёт в гости"
А давайте включим!
![]()
H2foam icynene? - не материтесь пожалуйста! :)
я конечно не могу похвастаться знаниями в исскустве, но про Бонацци слышала, что это современник и он иронист, не грустный, скорее, наоборот, саркастичный.
Мне больше нравится Зависимость, она смешнючая..
а В ожидании солнца про самовлюбленного..впрочем, да, грустно, что в большинстве, мужчины самовлюбленные и эгоистичные(((((
да, у них много рычагов для того, чтобы мы влюбились в них окончательно и по уши, не только руки...поцелуи, слова, нежность, сила....
греешься, обжигаешься, горишь пламенем, главное не превратиться в пепел, а если суждено превратиться, то потом обязательно воскреснуть снова, как Феникс
я скучаю по своему Батлеру, а он занят и даже не звонит(((((
Социальные закладки