|
Не обманывай, на фронтовых праздниках никогда за время Юли-Юща на Аллее Славы не было столько флагов политических партий пытающихся примазаться в к празднику. Тем боле к празднику, который был добыт на костях и поломанных судьбах людей, не обязательно желавших Янука у власти и ПР в парламенте.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Как Вам сказать, беспокойнейший Igor28...ведь сами ветераны, как я понимаю, не высказывали особого неудовольствия факту присутствия этих флагов? Или верхоглядный Аятолла ошибается? Это - их праздник, по большому счету. И если некие декорации сей праздник портят(с точки зрения юбиляров...и только их!) - следует убрать(ИМХО).а к вам вопрос - вы считает это правильным рыговские флаги на празднике освобождения?
![]()
"Зароки выполнить осталось, и веки смежит мне усталость" Р. Фрост.
Ветераны-афганцы возлагали цветы к памятнику Неизвестному матросу отдельно от официальной делегации. Колонна афганцев подошла к памятнику лишь после отъезда чиновников. (с) Думская.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Понимаете уважаемый. К примеру моей бабушке, которую ее мама прятала по чердакам молдаванки от немцев, когда они заходили в Одессу и которая перекидывала за колючку импровизированного лагеря на Балковской пленным матросам хлеб тайком, сейчас все равно какого цвета над ее головой флаги. Понимаете, для нее этот день больше, чем просто 10 апреля (красный день календаря). А вот нам уже нужно отделять семена от плевел. Иначе швах.....
Или вы думаете если на следующий день 10 апреля, к рыговским флагам присоединяться флаги например фирмы DUREX, и ветераны, (которые не имеют достойного медицинского обслуживания и котоорым толком кушать нечего целый год), не заметят или просто не обратят внимание, то будем оправдывать и рекламу DUREX? Я утрирую конечно, но все же.....
только лоб не расшибите![]()
Последний раз редактировалось Igor28; 10.04.2013 в 15:17.
С праздником, Город-Герой!
Настоящим героям - Слава!
а без флагов показать свое уважение не получается? Обязательно иметь бейджик и транспарант? Почему эти, показывающие уважение уехали сразу же как им дали отмашку организованно в автобусе кинув ветеранов? Почему не остались с ветеранами? А может те кто держал флаги были там за деньги?И что такое коллективное уважение? ))) То есть все в партии регионов выражают "респект и уважуху"? Все скопом? Так сказать оптом? )) Прямь коммунизьм ))
Тогда еще несколько вопросов - может ли человек за деньги выражать свое уважение? Можно ли купить уважение? И почему партия платит за то что бы показать свое уважение? Почему на следующий день это уважение теряется в парламентах и других думах районных? И вы считаете если висит флаг значит есть уважение?
Последний раз редактировалось Igor28; 10.04.2013 в 15:29.
Гм... Неоднозначно все было тогда... Вы говорите о своих родственниках...К примеру моей бабушке, которую ее мама прятала по чердакам молдаванки от немцев, когда они заходили в Одессу и которая перекидывала за колючку импровизированного лагеря на Балковской пленным матросам хлеб тайком, сейчас все равно какого цвета над ее головой флаги. Понимаете, для нее этот день больше, чем просто 10 апреля (красный день календаря). А вот нам уже нужно отделять семена от плевел. Иначе швах.....
Моему деду вот было грустно, когда он возвращался из плена, а по ихнему поезду начали стрелять в Западной Украине...правда, командир поезда дедушку немножечко развеселил...расчехлили боевые орудия и - прямой наводкой...даже не ясно ныне, как это село тогда называлось...нет его теперь на карте.
Разве эта фирма декларировала свою причастность к событиям Великой Отечественной войны?Или вы думаете если на следующий день 10 апреля, к рыговским флагам присоединяться флаги например фирмы DUREX, и ветераны которым толком кушать нечего ничего не заметят или просто не обратят внимание, то будем оправдывать и рекламу DUREX?
Что касаемо "кушать", то...простите, ради Аллаха, но Вы оченно превратно оцениваете ТО поколение, если считаете, что для НИХ на первом месте - "кушать". Важно признание и почитание(ИМХО)...
А вам это как-то мешает...ну бейджик, транспарант, флаг ? Это атрибуты отличия одной партии от другой...так в чем проблема ? ))
Простите, вы им платили ? Нет ? Так к чему ваши пышущие раздражением и злобой домыслы.....Вас раздражают люди разделяющие этот праздник ? Так примите пару капель валерьянки что ли...
Всем здрасьте!
Забежал на секундочку поздравить вас всех с праздником, дорогие одесситы!
Ура!
Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра...
Та причем тут села или Западная Украина. Я просто привел пример реальных людей и имел в виду их возраст сейчас. Ну им по барабану какой флаг сейчас за спиной развевается. Просто напросто из-за того что им сейчас очень много лет. И они не всегда могут и прочитать что на флагах этих. Я об этом говорю. А за пленных матросов все однозначно. Немцы на Балковской обнесли пол улицы колючкой и сделали там лагерь. А дети кидали им хлеб ночью мимо часовых. Что там неоднозначного? И опять же причем тут воспоминания за Западную Украину?
проведите уважаемый среди своих пожилых родственников блиц опрос что такое DUREX? )) Уверяю вас они вам не ответят. По крайней мере не все. То же самое и с этими голубыми тряпками ПР. Ну нет сил у стариков в этот день лезть в это политическое дерьмо и возмущаться. У них это день памяти и воспоминаний. Не до ПР им в такие дни. Посему никто и не возмущается. А вы попробуйте с тряпкой ПР зайти в квартиру к ветерану когда он получает пенсию или когда он приходит в больницу. Посмотрим что он тогда вам скажет. Всему есть свое время и место. И я лично считаю что политическим тряпкам на таких праздниках не место. Жаль что этого не понимаете вы и ваши избранники. Или понимаете но специально оправдываете такие действия...Разве эта фирма декларировала свою причастность к событиям Великой Отечественной войны?
Что касаемо "кушать", то...простите, ради Аллаха, но Вы оченно превратно оцениваете ТО поколение, если считаете, что для НИХ на первом месте - "кушать". Важно признание и почитание(ИМХО)...
Последний раз редактировалось Igor28; 10.04.2013 в 15:50.
Я же говорю, лоб не расшибите![]()
Оказывается на Аллее Славы 10 апреля необходимо выделять отличия одной партии от другой. А то мало ли, вдруг уважения от конкретной партии ветераны не заметят ))
По поводу платили, да они под окнами расчеты получают каждый праздник. Я вам даже могу показать место где это у них происходит постоянно ) Автобус привозит, выдает удочки с тряпками, потом орудие труда изымают и выдают деньгу )) Все просто ))
Не знаю...так, вспомнилось...просто дедушка "желто-голубую тряпку" завсегда отличал от остальных "тряпок" и плевался в её сторону не взирая на то, кто с ней ходил... Так что за "тряпки", толерантнейший, прекращайте...усиленно рекомендую(хотя кому нужны рекомендации простоватого Аятоллы...).И опять же причем тут воспоминания за Западную Украину?
Нет уж, отчаяннейший, это Вы попробуйте зайти в квартиру к ветерану с...э..."тряпкой" ОУН-УПА...хотя - нет, лучше не ходите, ибо с Вами на форуме интересно, а на вашу могилку ходить вскоре перестанут...если Вы сделаете так, как советует коварный Аятолла...А вы попробуйте с тряпкой ПР зайти в квартиру к ветерану когда он получает пенсию или когда он приходит в больницу.
![]()
Я просто не вижу в этом никакой проблемы...а вы ? Как вам конкретно помешал чей-то флаг ? Люди обозначили, что именно их партия разделяется этот большой для Одессы праздник, так что же в этом плохого ? ))))
еще раз...вы лично платили ? вот когда вы лично заплатите, вот тогда вы сможете смело об этом заявлять, а пока ваши домыслы...,,я видел, я слышал, мне рассказывали,, никому не интересны.
Социальные закладки