Результаты опроса: Размер?

Голосовавшие
147. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • A

51 34.69%
  • B

26 17.69%
  • C

18 12.24%
  • D

25 17.01%
  • E

11 7.48%
  • F

16 10.88%

Тема: Политические Кулуары - III*

Закрытая тема
Страница 5149 из 9426 ПерваяПервая ... 4149 4649 5049 5099 5139 5147 5148 5149 5150 5151 5159 5199 5249 5649 6149 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 102,961 по 102,980 из 188507
  1. Вверх #102961
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Аятолла Посмотреть сообщение
    Мир Вам!

Действуйте, бесстрашнейшая! Расскажете опосля, как сия процедура Вам удалась...
    Одесситов - с праздником!
    там как вы могли заметить есть приставочка БЫ.... что показывает скорее желание чем возможность....

а к вам вопрос - вы считает это правильным рыговские флаги на празднике освобождения?
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

2. Вверх #102962
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Анна36 Посмотреть сообщение
    точно такое же, какое имеют сволотовцы и прочие ударенные бют-овцы к Шевченко, Пушкину (надеюсь, ты не забыла мытье грязных сапог у памятника Пушкину?) и Украине вообще
    Не обманывай, на фронтовых праздниках никогда за время Юли-Юща на Аллее Славы не было столько флагов политических партий пытающихся примазаться в к празднику. Тем боле к празднику, который был добыт на костях и поломанных судьбах людей, не обязательно желавших Янука у власти и ПР в парламенте.

3. Вверх #102963
    Не покидает форум Аватар для Аятолла
    а к вам вопрос - вы считает это правильным рыговские флаги на празднике освобождения?
    Как Вам сказать, беспокойнейший Igor28...ведь сами ветераны, как я понимаю, не высказывали особого неудовольствия факту присутствия этих флагов? Или верхоглядный Аятолла ошибается? Это - их праздник, по большому счету. И если некие декорации сей праздник портят(с точки зрения юбиляров...и только их!) - следует убрать(ИМХО).
    "Зароки выполнить осталось, и веки смежит мне усталость" Р. Фрост.

4. Вверх #102964
    User banned
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение

Люди с флагами показывают , что их партия разделяет этот праздник вместе со всеми одесситами. Так что в этом не правильного ?

5. Вверх #102965
    Затейница

Ветераны-афганцы возлагали цветы к памятнику Неизвестному матросу отдельно от официальной делегации. Колонна афганцев подошла к памятнику лишь после отъезда чиновников. (с) Думская.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

6. Вверх #102966
    Банный лист форума

Как Вам сказать, беспокойнейший Igor28...ведь сами ветераны, как я понимаю, не высказывали особого неудовольствия факту присутствия этих флагов? Или верхоглядный Аятолла ошибается? Это - их праздник, по большому счету. И если некие декорации сей праздник портят(с точки зрения юбиляров...и только их!) - следует убрать(ИМХО).
    Понимаете уважаемый. К примеру моей бабушке, которую ее мама прятала по чердакам молдаванки от немцев, когда они заходили в Одессу и которая перекидывала за колючку импровизированного лагеря на Балковской пленным матросам хлеб тайком, сейчас все равно какого цвета над ее головой флаги. Понимаете, для нее этот день больше, чем просто 10 апреля (красный день календаря). А вот нам уже нужно отделять семена от плевел. Иначе швах.....

Или вы думаете если на следующий день 10 апреля, к рыговским флагам присоединяться флаги например фирмы DUREX, и ветераны, (которые не имеют достойного медицинского обслуживания и котоорым толком кушать нечего целый год), не заметят или просто не обратят внимание, то будем оправдывать и рекламу DUREX? Я утрирую конечно, но все же.....

Цитата Сообщение от Lissa800 Посмотреть сообщение
    Люди с флагами показывают , что их партия разделяет этот праздник вместе со всеми одесситами. Так что в этом не правильного ?
    только лоб не расшибите
    Последний раз редактировалось Igor28; 10.04.2013 в 15:17.

7. Вверх #102967
    User banned
    Цитата Сообщение от Инженегр Посмотреть сообщение
    Я почему-то не сомневался, что обязательно найдется какое-то говно, которому 10 апреля - не праздник!

ВНДУ! С праздником! На улицах кроме флагов Города-Героя Одессы замечены еще красные советские. И ни единого "патриётского". Символично .
    Радует, что пока только одно.

Всем доброго и еще раз - с праздником!

8. Вверх #102968
    User banned

только лоб не расшибите
    не вижу причин для этого, а вот вы так и не ответили, что плохого в том, что кто-то показывает свое уважение к празднику ?

9. Вверх #102969
    Живёт на форуме Аватар для Анна36
    С праздником, Город-Герой!

Настоящим героям - Слава!

10. Вверх #102970
    Банный лист форума

не вижу причин для этого, а вот вы так и не ответили, что плохого в том, что кто-то показывает свое уважение к празднику ?
    а без флагов показать свое уважение не получается? Обязательно иметь бейджик и транспарант? Почему эти, показывающие уважение уехали сразу же как им дали отмашку организованно в автобусе кинув ветеранов? Почему не остались с ветеранами? А может те кто держал флаги были там за деньги? И что такое коллективное уважение? ))) То есть все в партии регионов выражают "респект и уважуху"? Все скопом? Так сказать оптом? )) Прямь коммунизьм ))

Тогда еще несколько вопросов - может ли человек за деньги выражать свое уважение? Можно ли купить уважение? И почему партия платит за то что бы показать свое уважение? Почему на следующий день это уважение теряется в парламентах и других думах районных? И вы считаете если висит флаг значит есть уважение?
    Последний раз редактировалось Igor28; 10.04.2013 в 15:29.

11. Вверх #102971
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от AlexxK Посмотреть сообщение
    Радует, что пока только одно.

Всем доброго и еще раз - с праздником!
    нет, вас тут несколько.

12. Вверх #102972
    К примеру моей бабушке, которую ее мама прятала по чердакам молдаванки от немцев, когда они заходили в Одессу и которая перекидывала за колючку импровизированного лагеря на Балковской пленным матросам хлеб тайком, сейчас все равно какого цвета над ее головой флаги. Понимаете, для нее этот день больше, чем просто 10 апреля (красный день календаря). А вот нам уже нужно отделять семена от плевел. Иначе швах.....
    Гм... Неоднозначно все было тогда... Вы говорите о своих родственниках...
    Моему деду вот было грустно, когда он возвращался из плена, а по ихнему поезду начали стрелять в Западной Украине...правда, командир поезда дедушку немножечко развеселил...расчехлили боевые орудия и - прямой наводкой...даже не ясно ныне, как это село тогда называлось...нет его теперь на карте.
    Или вы думаете если на следующий день 10 апреля, к рыговским флагам присоединяться флаги например фирмы DUREX, и ветераны которым толком кушать нечего ничего не заметят или просто не обратят внимание, то будем оправдывать и рекламу DUREX?
    Разве эта фирма декларировала свою причастность к событиям Великой Отечественной войны?
    Что касаемо "кушать", то...простите, ради Аллаха, но Вы оченно превратно оцениваете ТО поколение, если считаете, что для НИХ на первом месте - "кушать". Важно признание и почитание(ИМХО)...

13. Вверх #102973
    User banned
    а без флагов показать свое уважение не получается? Обязательно иметь бейджик и транспарант?
    А вам это как-то мешает...ну бейджик, транспарант, флаг ? Это атрибуты отличия одной партии от другой...так в чем проблема ? ))
    Почему эти, показывающие уважение уехали сразу же как им дали отмашку организованно в автобусе кинув ветеранов? Почему не остались с ветеранами? А может те кто держал флаги были там за деньги?
    Тогда несколько вопросов - может ли человек за деньги выражать свое уважение? Можно ли купить уважение? И почему партия платит за то что бы показать свое уважение? Почему на следующий день это уважение теряется в парламентах и других думах районных? И вы считаете если висит флаг значит есть уважение?
    Простите, вы им платили ? Нет ? Так к чему ваши пышущие раздражением и злобой домыслы.....Вас раздражают люди разделяющие этот праздник ? Так примите пару капель валерьянки что ли...

14. Вверх #102974
    User banned
    Сегодня 16:40 Вверх #102963
    Igor28

Банный лист форума
    Сегодня 16:41 Вверх #102964
    Igor28

Банный лист форума
    Сегодня 16:44 Вверх #102965
    Igor28

Банный лист форум

И не она одна....

15. Вверх #102975
    Живёт на форуме Аватар для Shcoda
    Всем здрасьте!
    Забежал на секундочку поздравить вас всех с праздником, дорогие одесситы!
    Ура!
    Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра...

16. Вверх #102976
    Банный лист форума

Гм... Неоднозначно все было тогда... Вы говорите о своих родственниках...
    Моему деду вот было грустно, когда он возвращался из плена, а по ихнему поезду начали стрелять в Западной Украине...правда, командир поезда дедушку немножечко развеселил...расчехлили боевые орудия и - прямой наводкой...даже не ясно ныне, как это село тогда называлось...нет его теперь на карте.
    Та причем тут села или Западная Украина. Я просто привел пример реальных людей и имел в виду их возраст сейчас. Ну им по барабану какой флаг сейчас за спиной развевается. Просто напросто из-за того что им сейчас очень много лет. И они не всегда могут и прочитать что на флагах этих. Я об этом говорю. А за пленных матросов все однозначно. Немцы на Балковской обнесли пол улицы колючкой и сделали там лагерь. А дети кидали им хлеб ночью мимо часовых. Что там неоднозначного? И опять же причем тут воспоминания за Западную Украину?

Разве эта фирма декларировала свою причастность к событиям Великой Отечественной войны?
    Что касаемо "кушать", то...простите, ради Аллаха, но Вы оченно превратно оцениваете ТО поколение, если считаете, что для НИХ на первом месте - "кушать". Важно признание и почитание(ИМХО)...
    проведите уважаемый среди своих пожилых родственников блиц опрос что такое DUREX? )) Уверяю вас они вам не ответят. По крайней мере не все. То же самое и с этими голубыми тряпками ПР. Ну нет сил у стариков в этот день лезть в это политическое дерьмо и возмущаться. У них это день памяти и воспоминаний. Не до ПР им в такие дни. Посему никто и не возмущается. А вы попробуйте с тряпкой ПР зайти в квартиру к ветерану когда он получает пенсию или когда он приходит в больницу. Посмотрим что он тогда вам скажет. Всему есть свое время и место. И я лично считаю что политическим тряпкам на таких праздниках не место. Жаль что этого не понимаете вы и ваши избранники. Или понимаете но специально оправдываете такие действия...
    Последний раз редактировалось Igor28; 10.04.2013 в 15:50.

17. Вверх #102977
    Банный лист форума

А вам это как-то мешает...ну бейджик, транспарант, флаг ? Это атрибуты отличия одной партии от другой...так в чем проблема ? ))
    Я же говорю, лоб не расшибите

Оказывается на Аллее Славы 10 апреля необходимо выделять отличия одной партии от другой. А то мало ли, вдруг уважения от конкретной партии ветераны не заметят ))

По поводу платили, да они под окнами расчеты получают каждый праздник. Я вам даже могу показать место где это у них происходит постоянно ) Автобус привозит, выдает удочки с тряпками, потом орудие труда изымают и выдают деньгу )) Все просто ))

18. Вверх #102978
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Фельд Посмотреть сообщение

И не она одна....
    У тебя из под юбки Фаины Раневской торчат кривые волосатые ноги. Ты на нее не похож. Ни внешне, ни тем более юмором. Успокойся болезный.

19. Вверх #102979
    И опять же причем тут воспоминания за Западную Украину?
    Не знаю...так, вспомнилось...просто дедушка "желто-голубую тряпку" завсегда отличал от остальных "тряпок" и плевался в её сторону не взирая на то, кто с ней ходил... Так что за "тряпки", толерантнейший, прекращайте...усиленно рекомендую(хотя кому нужны рекомендации простоватого Аятоллы...).
    А вы попробуйте с тряпкой ПР зайти в квартиру к ветерану когда он получает пенсию или когда он приходит в больницу.
    Нет уж, отчаяннейший, это Вы попробуйте зайти в квартиру к ветерану с...э..."тряпкой" ОУН-УПА...хотя - нет, лучше не ходите, ибо с Вами на форуме интересно, а на вашу могилку ходить вскоре перестанут...если Вы сделаете так, как советует коварный Аятолла...

20. Вверх #102980
    User banned
    Я же говорю, лоб не расшибите

Оказывается на Аллее Славы 10 апреля необходимо выделять отличия одной партии от другой. А то мало ли, вдруг уважения от конкретной партии ветераны не заметят ))
    Я просто не вижу в этом никакой проблемы...а вы ? Как вам конкретно помешал чей-то флаг ? Люди обозначили, что именно их партия разделяется этот большой для Одессы праздник, так что же в этом плохого ? ))))

По поводу платили, да они под окнами расчеты получают каждый праздник. Я вам даже могу показать место где это у них происходит постоянно ) Автобус привозит, выдает удочки с тряпками, потом орудие труда изымают и выдают деньгу )) Все просто ))
    еще раз...вы лично платили ? вот когда вы лично заплатите, вот тогда вы сможете смело об этом заявлять, а пока ваши домыслы...,,я видел, я слышал, мне рассказывали,, никому не интересны.

Закрытая тема
Страница 5149 из 9426 ПерваяПервая ... 4149 4649 5049 5099 5139 5147 5148 5149 5150 5151 5159 5199 5249 5649 6149 ... ПоследняяПоследняя