Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 5148 из 5489 ПерваяПервая ... 4148 4648 5048 5098 5138 5146 5147 5148 5149 5150 5158 5198 5248 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 102,941 по 102,960 из 109772
  1. Вверх #102941
    User banned
    Цитата Сообщение от tapevic Посмотреть сообщение
    из последних впечатлений : в Монику шла с предубеждением, что там невкусно и официанты новички - исходя из отзывов в этой теме. По факту была приятно удивлена : во первых мы пришли за полчаса до закрытия, но нам не отказали и даже успели приготовить блюда. По еде восторг вкусная лазанья с ягненком, ризотто с трюфелями выше похвал аль данте, насыщенный трюфельный вкус, очень гармоничный вкус. Очень вкусный базиликовый лимонад. Однозначно прийду еще раз.
    Краби так как я фанат Манго, то тут тоже хвалебный отзыв. Большие роллы, много начинки, вкусный салат с копченным кальмаром, неплохой побокальный выбор вина, прекрасное обслуживание. Заметила, что хозяйка теперь все время в Краби, а не в манго - это прекрасно когда руководство конролирует весь процесс не дистанционно.
    Vanil на приморском бульваре, вкусный красный бархт и малиновый тарт, внутри милый интерьер и достаточно просторно
    начинки много, рыбы маловато.
    лично я люблю и ценю японскую кухню за рыбу в сушАХ и сашими.

2. Вверх #102942
    Частый гость Аватар для М@сянечка
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Дача, как по мне-идеально
    В Даче в последнее время обслуживание очень плохое. По полчаса ждёшь сначала официанта, потом меню, потом если хочешь дозаказать что-то, не докричишься. Могли бы хоть кнопки вызова добавить. При этом, цены далеко не низкие. Но при этом вкусно
    "Будь собой. Прочие роли уже заняты" (Оскар Уайльд)

3. Вверх #102943
    User banned
    Цитата Сообщение от М@сянечка Посмотреть сообщение
    В Даче в последнее время обслуживание очень плохое. По полчаса ждёшь сначала официанта, потом меню, потом если хочешь дозаказать что-то, не докричишься. Могли бы хоть кнопки вызова добавить. При этом, цены далеко не низкие. Но при этом вкусно
    возможно вам не повезло. возможно, были проблемы со штатом, может кухней, одновременным большим заказом.
    шо я делаю в подобных случаях? прошу официантов концентрироваться на моем столе и в недалёком будущем моих хороших чаевых.)
    цены стали на даче выше, это плохо. но мне кажется, что высокие цены, отчасти, фильтруют нежелательную публику.)

4. Вверх #102944
    Живёт на форуме Аватар для Динь-Динь
    Цитата Сообщение от exacting Посмотреть сообщение
    в 2015 году, в Гранате над караоке, мы заехали поужинать. к нам подсела моя подруга с бойфрендом. Он вообще был агрессивным и вел себя всегда вызывающе. Ну она подсела, он с другом (парень лет 20) пошли за барную стойку. Мы сидим компанией, к нам подходят охранники и говорят, вы можете остаться доесть/допить, а эти (показывает на ее бойфренда) уходят. Мы в ужасе, что случилось, говорим ок, мы рассчитываемся и уходим. Выходим. За нами подтягиваются охранники черной массой. Эти двое выходят первыми, мы за ними. Хотели пойти в другое заведение, ато очень некрасиво это выглядело, что этих на воздух, а мы остались. Короче, что я вижу - этого бойфренда трое лупят, а один лупит его друга, щупленького пацана. У него просто кровь хлынула фонтаном из головы. Этому бойфренду хоть бы что. Пьяное и здоровое. А у пацана остановилось сердце. Его реанимировали нацгвардейцы (или как это называется) что приехали на джипе очень быстро до скорой.
    Я к тому, что это мессиво из охранников вообще ни к чему было. ЭТИ Уже выходили, а пацан вообще не при чем был. Он потом рассказывал, что просто стоял рядом с этим, с девушкой общался. Безнаказанность полная.
    Видать этот что то ляпнул, его попросили. Ну выходит человек, что уже его лупить, а особенно зачем пацана этого трогать, он вообще стояли просто рядом.
    Вот такая страшная история.
    Кстати, зимой мы там были, официантка вписала себе.в счет чаевых на 100 грн. типа, обслуживание.
    Мы бы и так оставили. Сам факт. На баре если берешь выпивку, рассчитывают без чека. Ну и как там алкоголь разводят, я уже не помню, где такое видела.
    и тем не менее, несмотря на все это, там сидит постоянно куча народа... вот не понимаю, хоть тресни. А внешний вид клеенчатой террасы, который портит всю улицу, особенно зимой (как и тревелерс) - вообще кошмар...

5. Вверх #102945
    Александровский попробуйте
    Цитата Сообщение от yag Посмотреть сообщение
    Вообще не пафосное место)))))
    У каждого своё понятие пафоса. Там симпатично
    И соседи приятные,туберкулёзная клиника.
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

6. Вверх #102946
    Не покидает форум Аватар для Gold_Stone
    Как это было под гранатом. Жесть конечно. Не для слабонервных http://m.youtube.com/watch?v=6mMd9D7Y92k

7. Вверх #102947
    User banned
    Цитата Сообщение от Gold_Stone Посмотреть сообщение
    Как это было под гранатом. Жесть конечно. Не для слабонервных http://m.youtube.com/watch?v=6mMd9D7Y92k
    пацан вытянутыми руками показал, что не хочет проблем, а его грохнули. просто так, для садистского кайфа.
    ведь ударивший отморозок наверняка знал, чем может закончится сильный удар по неприкрытой голове.
    ((((((
    это могло случиться с каждым из вас или вашим родным и близким. нет персональной защищенности от отморозков нападающих стаей шакалов. феодальный город, с феодальными нравами.(

8. Вверх #102948
    Постоялец форума Аватар для Натулечка
    Цитата Сообщение от Дайсуке Посмотреть сообщение
    возможно вам не повезло. возможно, были проблемы со штатом, может кухней, одновременным большим заказом.
    шо я делаю в подобных случаях? прошу официантов концентрироваться на моем столе и в недалёком будущем моих хороших чаевых.)
    цены стали на даче выше, это плохо. но мне кажется, что высокие цены, отчасти, фильтруют нежелательную публику.)
    Смешно получилось.)))

9. Вверх #102949
    Постоялец форума Аватар для Натулечка
    Цитата Сообщение от Зося Синицкая Посмотреть сообщение
    И соседи приятные,туберкулёзная клиника.
    Точно! До сих пор проходя мимо, на всякий случай, задерживаю дыхание, как в детстве бабушка учила.))

10. Вверх #102950
    Живёт на форуме Аватар для Shtaketishe
    Цитата Сообщение от Натулечка Посмотреть сообщение
    Точно! До сих пор проходя мимо, на всякий случай, задерживаю дыхание, как в детстве бабушка учила.))
    А я там пирожки покупал в домике при входе, вкусные были))
    Невероятно, но фак!

11. Вверх #102951
    User banned
    Смешно получилось.)))
    ага ))

12. Вверх #102952
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Дайсуке Посмотреть сообщение
    А что значит? "Фильтруют нежелательную публику?" Прям рассизм какой-то(((( получается, что например учитель в глаза никогда Либкина не увидит))). Подымают цены, потому что есть спрос и поверьте "нежелательная публика" далеко не исчисляется размером кошелька.

13. Вверх #102953
    Живёт на форуме Аватар для mimoza71
    Были сегодня на банкете в Александровском, ну никак, порции маленькие, на вкус- никакое, интерьер и все остальное уже сильно уставшее, оформление блюд -прошлый век. по ценам, по сравнению с Дачей-дешевле.
    По Даче, обслуживали достаточно быстро, оочень дорого, вкус самый обычный, в блюдах - сэкономлено на всем, в прошлом году в салатах было больше ингредиентов, из плюсофф -атмосфЭра )
    Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.

14. Вверх #102954
    Постоялец форума Аватар для dexy
    Цитата Сообщение от Irina_777 Посмотреть сообщение
    А что значит? "Фильтруют нежелательную публику?" Прям рассизм какой-то(((( получается, что например учитель в глаза никогда Либкина не увидит))). Подымают цены, потому что есть спрос и поверьте "нежелательная публика" далеко не исчисляется размером кошелька.
    Да там вообще сплошные перлы, и про концентрацию на моем столе и про фильтрацию нежелательной публики)))). Наверное, в голову никогда не приходило, что для кого то и он "не желательная публика"(((
    [MOD]

15. Вверх #102955
    Живёт на форуме Аватар для MilkWithHerring
    туберкулез не передается на открытом воздухе. можете ходить там дышать полной грудью.

Подымают цены, потому что есть спрос и поверьте "нежелательная публика" далеко не исчисляется размером кошелька.
    ++ к сожалению, в нашей стране в последние годы это работает с точностью пропорционально, да и дача-это не то заведение, где с помощью высоких цен можно фильтровать как-то публику. слишком она туристическая и популярная для этого.

16. Вверх #102956
    Не покидает форум Аватар для gridina
    Цитата Сообщение от MilkWithHerring Посмотреть сообщение
    туберкулез не передается на открытом воздухе. можете ходить там дышать полной грудью.

++ к сожалению, в нашей стране в последние годы это работает с точностью пропорционально, да и дача-это не то заведение, где с помощью высоких цен можно фильтровать как-то публику. слишком она туристическая и популярная для этого.
    Почему только в нашей стране и в последние годы?! Всегда и везде такое было...с каких пор наличие денег -показатель приятности человека?
    Запахло наивностью или стереотипами )))))

17. Вверх #102957
    Интересная вещь...я только заметила,что Зарру закрыли...и красиво впихнули туда Марио. Зарра уже давно катилась вниз,но все таки жаль, когда-то была хорошА))
    Как Толстый Мозес, Победа и старые Друзья и Пиво

18. Вверх #102958
    Цитата Сообщение от Morsha Посмотреть сообщение
    ну это не оправдание убийству!Эти охранные фирмы и их работники чувствуют себя безнаказанно.
    ++++
    Убийству есть лишь одно оправдание-самозащита....и то далеко не всегда такое уместно.
    А тут ничего не угрожало жизни окружающих ..тем более, что охрана должна уладить конфликт с наименьшими потерями .
    Муд...эта охрана!

19. Вверх #102959
    Цитата Сообщение от Динь-Динь Посмотреть сообщение
    и тем не менее, несмотря на все это, там сидит постоянно куча народа... вот не понимаю, хоть тресни. А внешний вид клеенчатой террасы, который портит всю улицу, особенно зимой (как и тревелерс) - вообще кошмар...
    Пипл хавает))) на любой товар найдется, свой человечек

20. Вверх #102960
    Живёт на форуме Аватар для MilkWithHerring
    Всегда и везде такое было...с каких пор наличие денег -показатель приятности человека?
    да я вообще не это имела в виду и никогда не считала так, что за бред

Запахло
    вам показалось

Ответить в теме
Страница 5148 из 5489 ПерваяПервая ... 4148 4648 5048 5098 5138 5146 5147 5148 5149 5150 5158 5198 5248 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права