Короче, все дороги ведут к капельному. У меня просто того огорода 3 на 6 метров, остальное газон, деревья, клумбы, лень заморачиваться ради него.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
зато я не горбачусь)) я зарабатываю и на многое другое,что ты и в глаза не видела. кто на что учился. да, есть выбор. и, кстати, карантин это показывает. можно зарабатывать гроши и батрачить на свой огород, а также на уценёнку на рынках (и убеждать себя в пригодности этих продуктов), а можно зарабатывать и тратить эти деньги на хорошие продукты питания, хорошую и красивую одежду, развлечения и т.п. Да, как минимум, выезд из зоны, где ты живёшь. Ты даже на маршрутку из своей деревни тратиться не хочешь или не можешь. Что за жизнь такая? так и сгниёшь там. Интернет это не жизнь, Мальвина.
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Спасибо вам,напомнили за шоколадки, будто мне пасочек всяких мало было....
Я иногда пытаюсь заменить все сладкое ,,зло", на полезное -финики, курага, изюм...но меня хватает не на долго, срываюсь на шоколад.
А яблоки у меня в доме всегда, я без низ не могу и дня прожить, с детства)
Но чтобы привык, наверное все же сначало нужно его насильно ограждать от сладкого? Или у людей такая сила воли сумасшедшая, я так не смогу
Проще простого, надо завести шоколадного жруна, который раньше все съесть успевает). Мне от сына приходится одну из 10 плиток шоколада прятать, да и то он местяки уже пробил все
Ну как то я про шоколадки вспоминаю, когда тут говорят))), у меня в заначке есть, но я не помню. Тут зашла: о, так шоколадка же)
Социальные закладки