Сообщение от Бармалей) Эта жопа ото всюду вывернится.))) Жопа может и да,но хвост на врядле)))Ор будет стоять дикий))))))
А вы кто? - Еврей. - По маме или по папе? - По-моему!..
Сообщение от Бармалей) Встречались мы как-то с Контрабасихой и Рыжим. Наклюкались...))) Шо,с утра?)))
Сообщение от Бармалей) Встречались мы как-то с Контрабасихой и Рыжим. Наклюкались...))) на велосипедах? ))
Сообщение от Inover на велосипедах? )) Мы с Рыжим были на велах, Контра на машине, она тогда не пила.
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от Aleks Odessit Шо,с утра?))) С вечера.)))
Сообщение от Aleks Odessit Жопа может и да,но хвост на врядле)))Ор будет стоять дикий)))))) Ладна, тогда сзади будет бежать.)))
Сообщение от Бармалей) Мы с Рыжим были на велах, Контра на машине, она тогда не пила. даавно это было, и далеко))
Сообщение от Inover даавно это было, и далеко)) Давно но не далеко, в Крыжановке.)))
Сообщение от аходесса Привет мальчики и девочки Аха, здрисьте. Ты личку почистишь когда-то или нет?)))
Сообщение от Aleks Odessit Хвост у тебя по ходу заплетается))) че пристал, ващщще?
Сообщение от Бармалей) Та она и так тощая, куда ей ещё вел?))) это устаревшая информация. я уже жирная. и да, сам ты жопа усатая
Сообщение от Бармалей) Давно но не далеко, в Крыжановке.))) это вам не далеко, а мне, если велом, то час педалить не меньше..))
Сообщение от Бармалей) Аха, здрисьте. Ты личку почистишь когда-то или нет?))) Это таки называется порядок у женщины))))))
Сообщение от Oblina че пристал, ващщще? Нормалёк,она меня жопой и пупом земли прозвала и в куда это до чего приклеить? а до ей пристал!!!!))
Сообщение от Inover это вам не далеко, а мне, если велом, то час педалить не меньше..)) С откудава до Лузановки? если не спеша то я за 20-25 мин доезжаю
Сообщение от Бармалей) Ладна, тогда сзади будет бежать.))) Хвост можно к раме привязать,шоб не отвалилсь по дороге)))))
А сегодня ответный ход - буду дарить плюсики Всем, всем, даже если они вчера зажали))
Сообщение от Fidi А сегодня ответный ход - буду дарить плюсики Всем, всем, даже если они вчера зажали)) Фиди,ты сразу можешь поднять за одно экономику страны))
Сообщение от Aleks Odessit С откудава до Лузановки? если не спеша то я за 20-25 мин доезжаю с пл Толбухина)) Ты точно поближе)
Сообщение от Fidi А сегодня ответный ход - буду дарить плюсики Всем, всем, даже если они вчера зажали)) у тя пока минусики получаются, за точечкой следи..))
Правила форума
Социальные закладки