|
наверное .все читали уже..
Российского журналиста Николая Перфильева в Киеве похитили неизвестные, выбили зубы, рекомендовали уезжать домой. Об этом на своей странице в Facebook написал блогер Павел Шеремет. http://news.mail.ru/inworld/ukraina/global/112/politics/16769319/?frommail=1
В то же время, сам Перфильев в своем ЖЖ также подтверждает его слова.
«Очень много людей просят официального подтверждения моего похищения. Да, меня похитили силовики. Моего оператора и меня ночью увезли на черной тонированной машине без номеров. Избили и рекомендовали вернуться в Россию. Похитители говорили на чистом русском языке…
снова на русском говорили....это становится навязчиво уже очень....только фотка снова с профиль...
Должен признать, что операция по дискредитации оппозиции проведена гениально.
Вместо сплоченного майдана и представляющей его интересы оппозиции наблюдается раскол - Тягнибок перестает контролировать ядро нацистов, они раскалываются на независимые "сектора", "спильни справы" и так далее.
Кролик и боксер начинают играть в свою игру, конкурируя между собой и стараясь свалить соперника.
Поэтому отдельно и всплыл спонсирующий майданы Порошенко, чтобы на фоне унылой грызни перехватить инициативу.
Во всяком случае, он сделал ставку на нацистов, чтобы потом их слить.
Социальные закладки