Сообщение от Oblina сам ты жопа! Хвост у тебя по ходу заплетается)))
А вы кто? - Еврей. - По маме или по папе? - По-моему!..
Сообщение от Inover )) бросил стройки с пожеланием насовсем, катаюсь на веле, щас на море поеду.. здрасте всем!)) Ты не в тех местах катаешься,далеко блин)
Сообщение от Jordao+ Мне кажется только начинаю. Фундамент, стены, крыша уже есть. Завожу коммуникации на участок. А работы ещё видимо, не видимо)) Мой племяш уже 6 лет строит почти 6 лямов вложил,а ещё,ещё и ещёёёёёёёёёёёёёёё)) Так шо смотрю недострой,сейчас цены и можно ещё сбить) Где строитесь?
Сообщение от Aleks Odessit Мой племяш уже 6 лет строит почти 6 лямов вложил,а ещё,ещё и ещёёёёёёёёёёёёёёё)) Так шо смотрю недострой,сейчас цены и можно ещё сбить) Где строитесь? В посёлке городского типа)
Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.
Сообщение от Jordao+ В посёлке городского типа) Коротко и ни фига не понятно)Тут всяких пгт кишит)название есть у этого пгт?
Сообщение от Aleks Odessit Коротко и ни фига не понятно)Тут всяких пгт кишит)название есть у этого пгт? Вапнярка
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Aleks Odessit Коротко и ни фига не понятно)Тут всяких пгт кишит)название есть у этого пгт? пгт как пгт)) хорошее, красивое и ухоженное)
Сообщение от Niemand Вапнярка Мне на данный момент Лески и Фонтанка интересны
Сообщение от Jordao+ пгт как пгт)) хорошее, красивое и ухоженное) Ладно,не говори,а то не дай Бог я там заселюсь и вам блин места не хватит или блин строй материалов))от дет сад))
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Откудова ты это понял брат ??? Как откуда, девушка цветет и пахнет, и в прекрасном настроении.))) А хорошее настроение у женщины залог чего? Залог забойного секса. Я так думаю.
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от Aleks Odessit Бормаль,надо оздоровительным велосипедокатанием заниматься,здесь все лентяи скупердючие раскошелиться на вел для здоровья и активного отдыха)) Та они не только скупердяи, а ещё и ленивые жопы. Особенно Обля.)))
Сообщение от Aleks Odessit О...на велике пусть и подкатывает) Надо договорится и встретится. Всё очень просто.)))
Сообщение от Бармалей) Та они не только скупердяи, а ещё и ленивые жопы. Особенно Обля.))) Та за неё даже не обсуждается)))))
Сообщение от Бармалей) Надо договорится и встретится. Всё очень просто.))) Но вже на следующей неделе,я после завтра в отъезд в гости.А на этой ну только вечером до пятницы,с утра я тоже ездок но таки занят)))
Сообщение от Aleks Odessit Та за неё даже не обсуждается))))) Та она и так тощая, куда ей ещё вел?)))
Сообщение от Aleks Odessit Но вже на следующей неделе,я после завтра в отъезд в гости.А на этой ну только вечером до пятницы,с утра я тоже ездок но таки занят))) Зговоримся и других членов нашей ОПГ подтянем.))) Може Облю соблозним на пиву.)))
Сообщение от Бармалей) Та она и так тощая, куда ей ещё вел?))) Ещё хвост в колесо попадёт или блин в цепь затянет))))))
Сообщение от Бармалей) Зговоримся и других членов нашей ОПГ подтянем.))) Може Облю соблозним на пиву.))) Можно)После пива за руль не сажусь а вот на велик можно))))
Сообщение от Aleks Odessit Ещё хвост в колесо попадёт или блин в цепь затянет)))))) Эта жопа ото всюду вывернится.)))
Сообщение от Aleks Odessit Можно)После пива за руль не сажусь а вот на велик можно)))) Встречались мы как-то с Контрабасихой и Рыжим. Наклюкались...)))
Правила форума
Социальные закладки