Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 5146 из 7518 ПерваяПервая ... 4146 4646 5046 5096 5136 5144 5145 5146 5147 5148 5156 5196 5246 5646 6146 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 102,901 по 102,920 из 150356
  1. Вверх #102901
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    А я сегодня поймала себя на мысли, что наверное не захотят мои после панкейков есть дрожжевые оладьи по Бубушкиному рецепту(
    Эти выходят прикольные и не жирные, а те хоть и вкусные, но масла же там немеряно(((

Доброй ночи!!! )))
    А какой у тебя рецепт панкейков?

Нас?вечером на мороженое пробило- ника с мужем пулей улетели в магазин и пулей прилетели))

У меня печаль- крутой детский фотограф отменил все Мк в украине((( из-за чего вы сами знаете

2. Вверх #102902
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    А мы вчера завтракали блинами, дети попросили, я не люблю их жарить ужос, три часа жаришь за пять минут сожрали! Мне один достался
    Чемоданы тоже не люблю собирать разбирать, но теперь делаю это на автомате, это в первые разы думаешь что куда
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

3. Вверх #102903
    Тоже хочу услышать рецепт панкейков, это типа наших оладьев? Вот кстати, у меня стоит йогурт малиновый питьевой, срок норм, но как то щиплет язык будто скис чтоли? Можно на нем пожарить оладьи, вместо кефира?
    Не хочу другой судьбы

4. Вверх #102904
    Кулинар форума

Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    А мы вчера завтракали блинами, дети попросили, я не люблю их жарить ужос, три часа жаришь за пять минут сожрали! Мне один достался
    Чемоданы тоже не люблю собирать разбирать, но теперь делаю это на автомате, это в первые разы думаешь что куда
    Вот поэтому я блины пеку сразу на трёх сковородках. Если бы четвёртая конфорка не была столь мала, то и четвёртая сковорода стояла )) Но я купила маленькие обычные сковородки диаметром 20, а то столько блинных занадто всё же )) Поэтому сковородки не простаивают )

5. Вверх #102905
    Та я на двух жарю, три не осилю, и так два подгорело, пока " мам медом намаж" , " мама воды дай", " а мне трубочкой скрути", " а мне кулечком", " ой у меня мед потек мааамаааа!!!", " а мне чая дай", и муж - " ну скоро уже????"
    Не хочу другой судьбы

6. Вверх #102906
    Не покидает форум Аватар для Justmarried
    творожная запеканка готова, сделала сельдерей по-корейски, над вкусом надо еще поработать, хорошо что сам сельдерей вкусный. на завтра планирую суп с фрикадельками. а котлетки на завтрак уже готовы. утром только кашу сварить.
    разбаловала ты своих))
    я говорю ГАВ и все уходят. ))))
    Последний раз редактировалось Justmarried; 03.02.2015 в 23:15.

7. Вверх #102907
    Сегодня сварила суп с куриными ногами и гречкой детям,а нам опять чечевичный , вечером картошки нажарили , так вкусно
    Не хочу другой судьбы

8. Вверх #102908
    Кулинар форума

Та я на двух жарю, три не осилю, и так два подгорело, пока " мам медом намаж" , " мама воды дай", " а мне трубочкой скрути", " а мне кулечком", " ой у меня мед потек мааамаааа!!!", " а мне чая дай", и муж - " ну скоро уже????"
    Поэтому надо всех выгнать за пределы кухни и спокойно жарить блины )

9. Вверх #102909
    Цитата Сообщение от Lilu7 Посмотреть сообщение
    Поэтому надо всех выгнать за пределы кухни и спокойно жарить блины )
    Дааа!!! Гады строители, тут нет дверей на кухню!!! Ну кто так строит??? Я к вечеру уже голос срываю " вышли с кухни"!
    Не хочу другой судьбы

10. Вверх #102910
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Цитата Сообщение от I-amhappy Посмотреть сообщение
    С припеком понравится только, если вы любите толстенькие блины, потому что тоненькими их никак не сделать.
    Я пару раз делала, поняла, что мы не фанаты, лучше начинку подать отдельно. Мы любим тонкие блины.

И привет всем, да)
    Я в работе вся, в сладкой, и в отработках новых, и в записи новых идей и в мыслях о следующих отработках.
    Прёть меня, хоть устаю, но тааак хорошо устаю, приятно)
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    я готовила с яблочным. В общем. вылила тесто. чуть прихватилось - буквально пару секунд, выложила припек. и не заливала тестом. аккуратно переворачиваю стороной с припеком.
    Но на самом деле мне ни фига не понравилось - муторно и результат не вах-вах.
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    Я припек уважаю только соленый и сразу его выкладываю, до теста, чуть поджариваю, а потом уже заливаю.
    Но тоже не особые фанаты.
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Делал как-то блинчики с луковым "припёком" (отдельно лук мелко покрошеный и чуть поджареный).
    Чёта не пошло...
    хм не может быть чтоб всем не понравилось.. значит точно невкусно

Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    А я сегодня поймала себя на мысли, что наверное не захотят мои после панкейков есть дрожжевые оладьи по Бубушкиному рецепту(
    Эти выходят прикольные и не жирные, а те хоть и вкусные, но масла же там немеряно(((

Доброй ночи!!! )))
    и я хочу рецептик!!

нам мама вручала ложки, мед, сгущенку , масло и стопку блинов (штук 10) - делайте что хотите.
    так хоть заняты ненадолго и успеваешь дожарить.

у нас тоже нет дверей на кухню.. а зачем?
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

11. Вверх #102911
    Полный сурьёз
    а у меня на завтра/послезавтра сельдереевый суп и ..ну кофий с утра. Насте перцы фарш., но 100% будет хомячить мой суп)))) мы лю. а мужа на работе-его там сильпо удовлетворяет (как он говорит)))

12. Вверх #102912
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение

нам мама вручала ложки, мед, сгущенку , масло и стопку блинов (штук 10) - делайте что хотите.
    так хоть заняты ненадолго и успеваешь дожарить.

у нас тоже нет дверей на кухню.. а зачем?
    Угу.. Спасибо.. Генеральная уборка у меня по пятницам вчера была не пятница- поэтому обошлись медом на столе , на жопе, и блинами на полу

Не знаю, без дверей как то стремно, я же не могу все время торчать на кухне, а дети туда постоянно ломятся. Я боюсь что могут потянуть с плиты , или взять ножи вилки, вчера включили кран а там лежала ложка и струя попала на нее, получился такой себе кирдык-фонтан прямо на пол.. Короче с дверью спокойнее мне было бы.
    Не хочу другой судьбы

13. Вверх #102913
    Заноза :)
    Супер-модератор
    Угу.. Спасибо.. Генеральная уборка у меня по пятницам вчера была не пятница- поэтому обошлись медом на столе , на жопе, и блинами на полу
    ))) оспади... сколько лет твоим детям?))) никому не давай мед!)) пусть едят со сметаной, ее легче отмывать)
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

14. Вверх #102914
    Цитата Сообщение от Natallya Посмотреть сообщение
    ))) оспади... сколько лет твоим детям?))) никому не давай мед!)) пусть едят со сметаной, ее легче отмывать)
    Три и шесть с хвостиками у обоих. Сметану они не едят.. Они ваще мало чего едят
    Не хочу другой судьбы

15. Вверх #102915

Не знаю, без дверей как то стремно, я же не могу все время торчать на кухне, а дети туда постоянно ломятся. Я боюсь что могут потянуть с плиты , или взять ножи вилки, вчера включили кран а там лежала ложка и струя попала на нее, получился такой себе кирдык-фонтан прямо на пол.. Короче с дверью спокойнее мне было бы.
    мой еще не дорос .. и он в единственном числе )) старшая уже не буянит когда приезжает к нам. А при закрытой двери у меня паника начинается. Мне вообще на свежем воздухе или при сквозняке готовить удобней )))

16. Вверх #102916
    Постоялец форума Аватар для Del`finchik
    А я люблю жарить блинчики и параллельно чем-то еще заниматься, мыть посуды, полить цветы, убирать и т.д.

17. Вверх #102917
    Цитата Сообщение от Del`finchik Посмотреть сообщение
    А я люблю жарить блинчики и параллельно чем-то еще заниматься, мыть посуды, полить цветы, убирать и т.д.
    Как это у тебя получается у меня всегда одно и то же, стоишь над ним стоишь, смотришь на него- а он белый хоть тресни, только отвернулся- сгорел так что стою... Смотрю..
    Не хочу другой судьбы

18. Вверх #102918
    Заноза :)
    Супер-модератор
    Три и шесть с хвостиками у обоих. Сметану они не едят.. Они ваще мало чего едят
    сочувствую) мои в этом возрасте уже шкодить перестали)))

но мед на жопах я до сих пор помню хорошо)))
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

19. Вверх #102919
    Как это у тебя получается у меня всегда одно и то же, стоишь над ним стоишь, смотришь на него- а он белый хоть тресни, только отвернулся- сгорел так что стою... Смотрю..
    на газу наверное.
    У меня электро плита и чугунная блинная сковородка. (привет бывшему - подарок на 8 марта . Но сейчас каждый раз вспоминаю его - такой не видела нигде)
    Жарятся быстро, на 7 из 10 - можно успеть отвернуться намазать блин чем-то). на 10 из 10 - 30 блинов получаются минут за 20. но бывает румяные..

20. Вверх #102920
    User banned
    Какие вы молодцы , а мы не по выпечке , раз в 100 лет блины хотим и покупаем их на базаре в молочных рядах недорого , купили ,съели и год не вспоминаем ,иногда мама берёт себе уже с начинкой налистники , тоже не умеет печь ))). Если бы любили , то пришлось бы освоить , а так не случилось ... Зато сожрать кусок мяса ! РРРРР !

Закрытая тема
Страница 5146 из 7518 ПерваяПервая ... 4146 4646 5046 5096 5136 5144 5145 5146 5147 5148 5156 5196 5246 5646 6146 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права