|
А мы вчера завтракали блинами, дети попросили, я не люблю их жарить ужос, три часа жаришь за пять минут сожрали! Мне один достался![]()
Чемоданы тоже не люблю собирать разбирать, но теперь делаю это на автомате, это в первые разы думаешь что куда
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
Тоже хочу услышать рецепт панкейков, это типа наших оладьев? Вот кстати, у меня стоит йогурт малиновый питьевой, срок норм, но как то щиплет язык будто скис чтоли? Можно на нем пожарить оладьи, вместо кефира?
Не хочу другой судьбы
Та я на двух жарю, три не осилю, и так два подгорело, пока " мам медом намаж" , " мама воды дай", " а мне трубочкой скрути", " а мне кулечком", " ой у меня мед потек мааамаааа!!!", " а мне чая дай", и муж - " ну скоро уже????"![]()
Не хочу другой судьбы
творожная запеканка готова, сделала сельдерей по-корейски, над вкусом надо еще поработать, хорошо что сам сельдерей вкусный. на завтра планирую суп с фрикадельками. а котлетки на завтрак уже готовы. утром только кашу сварить.
разбаловала ты своих))
я говорю ГАВ и все уходят. ))))
Последний раз редактировалось Justmarried; 03.02.2015 в 23:15.
Сегодня сварила суп с куриными ногами и гречкой детям,а нам опять чечевичный , вечером картошки нажарили , так вкусно![]()
Не хочу другой судьбы
хм не может быть чтоб всем не понравилось.. значит точно невкусно
и я хочу рецептик!!
нам мама вручала ложки, мед, сгущенку , масло и стопку блинов (штук 10) - делайте что хотите.
так хоть заняты ненадолго и успеваешь дожарить.
у нас тоже нет дверей на кухню.. а зачем?
Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г
а у меня на завтра/послезавтра сельдереевый суп и ..ну кофий с утра. Насте перцы фарш., но 100% будет хомячить мой суп)))) мы лю. а мужа на работе-его там сильпо удовлетворяет (как он говорит)))
Угу.. Спасибо.. Генеральная уборка у меня по пятницамвчера была не пятница- поэтому обошлись медом на столе , на жопе, и блинами на полу
Не знаю, без дверей как то стремно, я же не могу все время торчать на кухне, а дети туда постоянно ломятся. Я боюсь что могут потянуть с плиты , или взять ножи вилки, вчера включили кран а там лежала ложка и струя попала на нее, получился такой себе кирдык-фонтан прямо на пол.. Короче с дверью спокойнее мне было бы.
Не хочу другой судьбы
на газу наверное.
У меня электро плита и чугунная блинная сковородка. (привет бывшему - подарок на 8 марта. Но сейчас каждый раз вспоминаю его - такой не видела нигде)
Жарятся быстро, на 7 из 10 - можно успеть отвернуться намазать блин чем-то). на 10 из 10 - 30 блинов получаются минут за 20. но бывает румяные..
Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г
Какие вы молодцы , а мы не по выпечке , раз в 100 лет блины хотим и покупаем их на базаре в молочных рядах недорого , купили ,съели и год не вспоминаем ,иногда мама берёт себе уже с начинкой налистники , тоже не умеет печь ))). Если бы любили , то пришлось бы освоить , а так не случилось ... Зато сожрать кусок мяса ! РРРРР !
Социальные закладки