Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 5146 из 7817 ПерваяПервая ... 4146 4646 5046 5096 5136 5144 5145 5146 5147 5148 5156 5196 5246 5646 6146 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 102,901 по 102,920 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #102901
    Хаймарс

Цитата Сообщение от chiva Посмотреть сообщение
    Тести на антитіла IgG рекомендовано здавати не раніше 14 дня після ймовірного зараження. Імунна система кожної окремої людини на контакт з вірусом реагує індивідуально. У деяких випадках антитіла після захворювання можуть починати вироблятись на третій чи четвертий тиждень після появи перших симптомів.

А от після щеплення першою дозою вакциною CoviShield антитіла починають вироблятись лише на 22 день.
    У меня ровно месяц после прививки. В бумажке написано < 0,1.
    Через пару недель снова сдам. Тогда отпишусь, шо там)
    Kill off all my demons, and my angels might die, too.

3. Вверх #102902
    User banned
    Прикольно про локдаун.
    Определение безумия-проделывать постоянно одно и то же,получая одинаковый результат

4. Вверх #102903
    Живёт на форуме Аватар для kuzmin.a.d.72
    Цитата Сообщение от ImHolic Посмотреть сообщение
    Не убедили. Я переболел сам, жена, соседи, коллеги. Некоторые заболели недавно, сейчас в процессе выздоровления. В окружении человек 100, не считая случайных, торговок с рынка, с которыми давно знаком. Трупов нет.
    Логично, ведь по статистике умирает 1 человек на 300 выздоровевших. Вот, если бы у вас было в окружении человек 500-600 переболевших, тогда бы точно кого-то из них похоронили.

5. Вверх #102904
    Меломан форума
    Цитата Сообщение от Цепной Кот Посмотреть сообщение
    У меня ровно месяц после прививки. В бумажке написано < 0,1.
    Через пару недель снова сдам. Тогда отпишусь, шо там)
    вы читали это интервью: https://life.liga.net/poyasnennya/in...-kak-ivaktsina

насколько я поняла, антитела - фигня, главное, что формируется Т-клеточный иммунитет, а он формируется всенепременно, вопрос только, на какой промежуток времени его будет хватать...
    Hakuna Matata!

6. Вверх #102905
    Модератор

Цитата Сообщение от Цепной Кот Посмотреть сообщение
    Мне известен противоположный случай, когда после совсем легой формы в течение трех месяцев у человека антитела постепенно повышались. С 2 до 7.
    Как мне сегодня рассказали, у многих переболевших врачей антитела часто растут, потому что они постоянно сталкиваются с больными и это стимулирует иммунный ответ. Но и у простых людей могут расти, если были контакты с больными.
    У меня за полгода снизились с 4,5 до 2,5.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

7. Вверх #102906
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    Любая власть для черни ненавистна

8. Вверх #102907
    Частый гость
    Пока тут сотрясаем воздух кроме Баварии уже и Померания заказывает 1 млн Спутника . Я бы конечно предпочёл Эпивак , но это наверное только после победы Мировой Революции или в фантазиях .

9. Вверх #102908
    Хаймарс

Цитата Сообщение от Demimoore Посмотреть сообщение
    вы читали это интервью: https://life.liga.net/poyasnennya/in...-kak-ivaktsina

насколько я поняла, антитела - фигня, главное, что формируется Т-клеточный иммунитет, а он формируется всенепременно, вопрос только, на какой промежуток времени его будет хватать...
    Да, я читал) Два раза. Но только со второго хоть шота понял)
    Ладно, буду считать, шо у меня Т-клеточный иммунитет)
    Kill off all my demons, and my angels might die, too.

10. Вверх #102909
    User banned
    Цитата Сообщение от kuzmin.a.d.72 Посмотреть сообщение
    Логично, ведь по статистике умирает 1 человек на 300 выздоровевших. Вот, если бы у вас было в окружении человек 500-600 переболевших, тогда бы точно кого-то из них похоронили.
    О, реально, давайте сделаем статистику этой ветки ОФ. Перекличку будем проводить, раз в 9 дней. Раз уж этот срок считается критическим. Кто не отметился, считается погибшим и банится. Мы же не хотим тут спиритизма. Хотя, по Высоцкому, баобабы нас вертели...

11. Вверх #102910
    Модератор

Это что правда такая смешная тема сейчас, что надо юмор оттачивать на ней?
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

12. Вверх #102911
    Постоялец форума Аватар для Люси
    Не убедили. Я переболел сам, жена, соседи, коллеги. Некоторые заболели недавно, сейчас в процессе выздоровления. В окружении человек 100, не считая случайных, торговок с рынка, с которыми давно знаком. Трупов нет.
    У каждого свои примеры...
    Я за последние 10 дней похоронила тётю и коллегу.
    Ещё двое коллег в тяжелом состоянии дышат кислородом. Один из них впал в кому - 39 лет...
    Так что если в Вашем окружении никто не умер ( и слава Б-гу) не значит, что этого нет вообще....
    Да ,тоже переболели семьёй в ноябре.
    Более -менее легко.
    И привились неделю назад
    Добро всегда побеждает зло! Значит, кто победил - тот и добро!

13. Вверх #102912
    User banned
    Цитата Сообщение от Афро Посмотреть сообщение
    Ковид перекраивает экономическую активность людей, лучше всего будут приспособлены те кто ушел в онлайновую экономику, ориентированную на мировой рынок, те кто остался в оффлайне будет терпеть возрастающие убытки, активность на онлайновых маркетрлэйсах, криптовалюты вот что выходит на первый план.
    и когда в условиях перманентной ковидной опасности тебя приятель спрашивает ты уже прикупил деда или бнб, это слэнг разумеется а ты ответишь, о чем ты говоришь, яне понимаю, нет хожу на работу в офис по прежнему, значит ты отстал безнадежно и не сумел устроиться в постковидную реальность
    И шо отвечать? Нету у меня криптовалюты и не будет. А сирень набухает, жена улыбается. Этого у него нету. Кто в выигрыше?

14. Вверх #102913
    Адвокат дьявола

Цитата Сообщение от Люси Посмотреть сообщение
    У каждого свои примеры...
    Я за последние 10 дней похоронила тётю и коллегу.
    Ещё двое коллег в тяжелом состоянии дышат кислородом. Один из них впал в кому - 39 лет...
    Так что если в Вашем окружении никто не умер ( и слава Б-гу) не значит, что этого нет вообще....
    Так никто ж не говорит, что этого нет, но все не так страшно как нам преподносят СМИ. В моем окружении умирают от чего угодно, но только не от ковида. Умирают от рака, инсультов, проблем с сердцем, от тромбов..., но только не от ковида. И от этих болезней тоже умирают молодые. Но почему-то сейчас все говорят только о ковиде.

15. Вверх #102914
    Живёт на форуме Аватар для kuzmin.a.d.72
    Цитата Сообщение от lisichka-l Посмотреть сообщение
    Так никто ж не говорит, что этого нет, но все не так страшно как нам преподносят СМИ. В моем окружении умирают от чего угодно, но только не от ковида. Умирают от рака, инсультов, проблем с сердцем, от тромбов..., но только не от ковида. И от этих болезней тоже умирают молодые. Но почему-то сейчас все говорят только о ковиде.
    Ничего из вами перечисленного, в отличие от ковида, нельзя подхватить по дороге на работу.

16. Вверх #102915
    Постоялец форума Аватар для Жевж
    А кстати действительно, учитывая что ковидная реальность уже больше года, кто из форумчан перешёл на новые рельсы и прикупил деда или бнб?
    на новую реальность перешел еще год назад, представил апокалипсис, поставил якоря, включил якоря и начал ждать когда наступит то что представил, апокалипсис не наступает а техникой отключения якорей владею плохо
    кончились аргументы ? нечем крыть ? прицепись к правописанию

17. Вверх #102916
    Адвокат дьявола

Цитата Сообщение от kuzmin.a.d.72 Посмотреть сообщение
    Ничего из вами перечисленного, в отличие от ковида, нельзя подхватить по дороге на работу.
    Тогда почему по этим причинам умирает людей больше чем от ковида? Вы до ковида прививки от гриппа делали? А от гриппа тоже умирают, также как и от ковида и тоже можно его подхватить по дороге на работу. И пневмонии от гриппа бывают. А еще у нас эпидемия туберкулеза. Вот только почему-то об этом мало кто знает. И я даже скажу почему.

18. Вверх #102917
    Частый гость
    Кто в выигрыше?
    Те чудики кто поверил в крипту 5-7 лет назад сегодня пересели на Астон-Мартины , а остальные здравомыслящие как ходили на работу так и плюнуть не могут на неё .

19. Вверх #102918
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    А кстати действительно, учитывая что ковидная реальность уже больше года, кто из форумчан перешёл на новые рельсы и прикупил деда или бнб?
    и шо надо с тобой делится
    Любая власть для черни ненавистна

20. Вверх #102919
    Постоялец форума Аватар для Скрипичный ключ
    Добрый вечер! Как восстановить обоняние? Уже 5 месяц и ничего( но часто преследуют фантомные запахи)- вроде уже писали в теме?
    Доремифасольлясидо

21. Вверх #102920
    Частый гость
    Цитата Сообщение от lisichka-l Посмотреть сообщение
    Тогда почему по этим причинам умирает людей больше чем от ковида? Вы до ковида прививки от гриппа делали? А от гриппа тоже умирают, также как и от ковида и тоже можно его подхватить по дороге на работу. И пневмонии от гриппа бывают. А еще у нас эпидемия туберкулеза. Вот только почему-то об этом мало кто знает. И я даже скажу почему.
    После таких рассуждений только и остаётся пожелать Вам оооочень крепкого здоровья .

Ответить в теме
Страница 5146 из 7817 ПерваяПервая ... 4146 4646 5046 5096 5136 5144 5145 5146 5147 5148 5156 5196 5246 5646 6146 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права