| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
та не пойдет она в вышку, это уже делать видно было нечего, вот и залепила туда
15 заявлений - гуляй не хочу))) она и в Киев отправляла и еще куда-то
может и к Поплавскому закинула, не удивлюсь))) школу музыкальную закончила, чего нет?)
---------- Сообщение добавлено 24.07.2016 в 12:19 ----------
не знаю((
в общем пока решили, что если не пройдет в политех на украинско-немецкий факультет, то поедет во Львов
в политех только 5 человек берут ((( шанс небольшой
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
Бюджет 5 чел? Если ДА, то шанс вообще 0, т.к. обычно льготники все занимают.
Если контракт, то конечно, надо лучшее выбрать)))
Мы на Турунчук на рыбалку уехали. В Фоззи всяких шашлычных колбасок, 2 л кваса и 1,5 воды, кетчуп и соус с грибами - 215 грн.
Поймали две " тюльки" - хоть коты домой уже пустят)))
привезет вам зятя оттэдова,будет вам играть на трембите)
с полонинами тут плохо,-будет на балконе))
---------- Сообщение добавлено 24.07.2016 в 11:40 ----------
я еще раз смоталась на Початок,купила картошку по 4.50 маленькой сеткой и лук по 5 такой же маленькой
смородина черная по 30-на компот взяла и петрушку купила для помидоров,уже заквасила ведерко,петрушку подтыкала уже через верх
а,еще морковка 8
[QUOTE=sotonna;63201940] Да мне как-то по барабану что ты думаешь! Я уже свое отучилась.
---------- Сообщение добавлено 24.07.2016 в 13:38 ----------
Ну даВчера в шампуньке искупала, а завтра обработаю каплями от блох. Ну и потом глистов прогоню и нашего ветеринара вызову, чтобы осмотрел и сказал когда прививки можно будет сделать.
Мячик ему купила, так бегает играется с ним.И на лоточек уже сегодня сам сходил
![]()
[QUOTE=lisichka-l;63202563] есть некая разница во мне и тебе
я всегда пишу только то,что знаю!а не думала,читала,слышала,недопоняла..
и поверь,я в теме поступления в ВУЗы в этом году
вот,в подтверждение моих слов,лови ссыль,я не голословна,в отличие от оппонента):
http://vstup.info/2016/i2016i306.html#vnz
открой дневное отделение и убедись сама
а сама поди,Консерваторию закончила,отделение ударных инструментов?))ты там потише барабань-нельзя сегодня шуметь,ибо выходные)
Последний раз редактировалось sotonna; 24.07.2016 в 13:47.
наверное удивлю Вас - но так почти везде... только кто-то успел отремонтироваться "при злочынний влади" - и там (пока) приличный внешний вид. Но уже приходит в упадок и тот ремонт... Про уровень преподавания падающий вообще молчу - при средней зарплате преподавателя ок.3 тыс.гривень, со снятыми бюджетными надбавками - спокойнее даже кассиром в супермаркете работать.
если понты - это высокий % докторов и кандидатов наук, то это не понты, а самый объективный показатель. А не состояние ремонта...
по теме: 100 грн. ни о чем - вода питьевая, рис для плова, мороженое. "жрать нечего" (с)![]()
я ничего не имею против, отзывы прочитала здесь http://www.education.ua/universities/280/
и отсутствие ремонта меня не напрягает, но там пишут, что преподаватели не особо напрягаются
могут вообще на лекции не прийти, или читать их с листа, или говорить на посторонние темы во время занятий, или опаздывают и таких "или" много((
а для ВУЗа такого уровня - это недопустимо, мне кажется
---------- Сообщение добавлено 24.07.2016 в 14:21 ----------
моя таврийская доставка никак не доедет, машина сломалась((
отправила мужа в подвал, опять сок томатный хочу)))
Вот ты! Раздразнительница!
Я себя ругаю, что когда были в Каменце, не набрала на рынке грибов - там реально было очень много грибов и совсем недорого.
А я, дурында, "завтра возьму, перед отъездом" - ага, мне перед отъездом именно до базара было и до грибов.
Кать, ну ты вот издеваешься.
Уж насколько я утку не ем, а захотелось.
Кажется, это основной нынче пункт в тратах на еду - ром)
Ром, арбуз, помидор.
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
[QUOTE=sotonna;63202612] Мне все это читать не интересноЯ пишу только то, в чем уверена, но это личное дело каждого как относится к этой инфе, а доказывать я тут никому ничего не собираюсь.
Ну а если тебе так интересно что я закончила, то это Мечниково, но музыкального отделения там нет![]()
Социальные закладки