| ||
ну пущай так будет...
а вообще то красота была словсем недавно...сезон закрывал на ленинских горах 8-го октября и сфотографировал со смотровой площадки.
конешно фотогрaф с меня как с румына вояка...но даже я своими ручонками не смог ентой красоты испортить.
прям растрогало такое великолепие природы и захотелось что нибудь хорошее сделать...картину нарисовать или старушку через дорогу перевести....
Т.е. обжоры сыты. Ну, и я о том же..)
Последний раз редактировалось Olivi@; 12.10.2011 в 15:45.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Доброго Вечера Всем !...на Пересыпи-Радуга в пол-неба, я приехал домой...и узнал кстате что Белкам раз в двое суток нужно давать КОНОПЛЮ...а оказывается ВОТ в чем дело-то !
цитата с сайта :
ЗАПОМНИТЕ!!!Белок не стоит баловать едой, они должны постояннонаходиться в возбуждении, вызванном поисками пищи.
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Хороший голос и очень симпатичное лицо, всегда нравилась, но .. возьми и прослушай знаменитую пестню из фильма "Телохранитель" в ее исполненнии и в исполнении Долли Партон - Уитни воет, как паровозный гудок, во всю мощь своей нехилой диафрагмы - громко, мощно, но без нюансов и оттенков .. не трогает, в отличии от не слишком мощного, но пения Партон.
Боже, храни Одессу! (с)
Я не гоню-ибо в отличии от Белок ,не переношу коноплю ни в каком виде !!! Вот те сцыль-читай сама )))))
http://www.allbelka.com/page04.htm
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Социальные закладки