Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 5145 из 7817 ПерваяПервая ... 4145 4645 5045 5095 5135 5143 5144 5145 5146 5147 5155 5195 5245 5645 6145 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 102,881 по 102,900 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #102881
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от lisichka-l Посмотреть сообщение
    Почти 36 000 человек из 41 000 000 человек, т.е. 0,08% населения Украины.
    ну да, бабы еще нарожают (
    если бы не врачи с волонтерами, то было бы раз в 5-6 больше

3. Вверх #102882
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Жевж Посмотреть сообщение
    если верить всему что пишут и чего там по телевизору говоря, то на улице должны были уже трупы валятся и на форуме никого бы в живых не осталось, почему вы все живы ? или по телевизору может быть брешут ?

может быть кто то в курсе, сколько публичных личностей приняло ислам из-за короновируса ? в качестве публичных личностей имею депутатов верховного совет или как он там у нас называется ?
    Жевж, Вы делали прекрасные летние отчеты с пляжа. Так продолжайте дальше, я например с удовольствием их смотрела. Тем более мы там летом на дамбе часто проводим время.
    Зачем тут писать гадости? Вам выше написали о количестве смертей, в том числе наших форумчан. Имейте уважение хотя бы к ним. И скажите спасибо Богу что Вы не в их числе. Мы с мужем переболели в декабре, так по здоровью расхлебываем последствия до сих пор.

4. Вверх #102883
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Лесси Посмотреть сообщение
    1 пузырек рассчитан на 10 доз, вроде.
    Получается, со всех учреждений недоколотые открытые! пИзИрьки свозят в ту лабораторию и фигачат тем, кто записался по телефону ?!
    Ну это уж Вы совсем за идиётов их держите !
    Так уж трудно пригласить 10-11 пациентов на пузырёк (вдруг кто не придёт) или 20 -22 на 2 пузырька , недоколотых не получится по любому .

5. Вверх #102884
    User banned
    Цитата Сообщение от toshiba11 Посмотреть сообщение
    Здравым смыслом и наблюдением их за радостью жизнью в Буковелях и Мальдивах.
    Да чёрт бы с ними , а вот с Ваших слов получается что это всё только истерия в сми для хомячков , а не реальные смерти от этой заразы через 9 дней.
    Мне здравый смысл помогает поверить, что радость жизни "в Буковелях и Мальдивах" говорит об их разуме. А "реальные смерти от этой заразы через 9 дней" в реальности я не наблюдаю. Всё-же это первый в известной мне истории случай масштабной зависимости смертности от спама. Когда скептики переносят эту заразу без особых проблем, а сми-зависимые, доверчивые - тяжело. "авторитетные" источники утверждают, что болезнь тяжёлая, - они и переносят её тяжело и с тяжёлыми последствиями.
    Это из моих личных наблюдений. Жаль, не втемяшишь людям, что раз атака психическая, то и противостоять ей может прежде всего психика.

6. Вверх #102885
    User banned
    Цитата Сообщение от Leo2021 Посмотреть сообщение
    смертельные цифры!!! подтверждающие что ковид - больше паника, чем реальная угроза для населения планеты
    если тебе понадобися ИВЛ, он тебе не достанется.. все будут заняты.. просто помни это.. Бог шельму метит

7. Вверх #102886
    Не покидает форум Аватар для OVN
    Цитата Сообщение от Лесси Посмотреть сообщение
    1 пузырек рассчитан на 10 доз, вроде.
    Получается, со всех учреждений недоколотые открытые! пИзИрьки свозят в ту лабораторию и фигачат тем, кто записался по телефону ?!
    Там вы записываетесь не в "ту лабораторию", а на конкретный адрес, и вас приглашают туда, когда там появляется возможность.

Ну это уж Вы совсем за идиётов их держите !
    Так уж трудно пригласить 10-11 пациентов на пузырёк (вдруг кто не придёт) или 20 -22 на 2 пузырька , недоколотых не получится по любому .
    Это не просто трудно, это глупо. Никто не придёт 11 м или 22м, зная такой возможный расклад, что пригласили запасным.
    Более того, даже при таком раскладе может кто-то не прийти, банально схватив накануне орви. Или опоздав. Или просто передумав.
    Последний раз редактировалось OVN; 08.04.2021 в 19:26.

8. Вверх #102887
    Постоялец форума Аватар для Жевж
    Цитата Сообщение от Зорька Посмотреть сообщение
    ... И скажите спасибо Богу что Вы не в их числе. Мы с мужем переболели в декабре, так по здоровью расхлебываем последствия до сих пор.
    если бы вы верили в бога то знали бы что все болезни есть испытания от бога, деньги и здоровье от лукавого, и перестань издеваться над собакой не бери её на море
    кончились аргументы ? нечем крыть ? прицепись к правописанию

9. Вверх #102888
    Хаймарс

Цитата Сообщение от олимпиада 80 Посмотреть сообщение
    Никто Вам не сможет ответить на данный вопрос. Я переболела в декабре. Тест на антитела в феврале в 2 лабораториях отрицательный. Почему не выработались антитела и выработаются ли, если привиться - вопрос риторический....
    Мне трудно делать выводы, не имея медицинского образования, но Ваш организм все же нашел какой-то инструмент, чтобы побороть заразу) И что это такое, если не антитела?
    Загадок много. В том числе и вопрос, где мои антитела после прививки месячной давности?
    А также, почему я не заразился в январе, имея недельный тесный контакт с зараженным человеком, который в свою очередь понял, что заразен, когда пропал нюх. А остальных симптомов так и не было, но его пцр показал положительный результат, а мой так и остался отрицательным, хотя я сдавал анализ несколько раз.
    Kill off all my demons, and my angels might die, too.

10. Вверх #102889
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ImHolic Посмотреть сообщение
    "реальные смерти от этой заразы через 9 дней" в реальности я не наблюдаю.
    Страусиная позиция ?
    Февраль , ул. Приморская 23 - 9 дней , это из того что коснулось меня ( с тех пор носил только двойные маски) .

11. Вверх #102890
    Цитата Сообщение от Цепной Кот Посмотреть сообщение
    Мне трудно делать выводы, не имея медицинского образования, но Ваш организм все же нашел какой-то инструмент, чтобы побороть заразу) И что это такое, если не антитела?
    Загадок много. В том числе и вопрос, где мои антитела после прививки месячной давности?
    А также, почему я не заразился в январе, имея недельный тесный контакт с зараженным человеком, который в свою очередь понял, что заразен, когда пропал нюх. А остальных симптомов так и не было, но его пцр показал положительный результат, а мой так и остался отрицательным, хотя я сдавал анализ несколько раз.
    не надо искать там где её нет, самое простое объяснение является самым верным: проблема дутая

12. Вверх #102891
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Перед прививкой был сдан тест G. Результат отрицательный. В тот же день была сделана первая прививка. Никакой побочки не было. Сегодня ровно месяц после прививки тест на антитела опять отрицательный.
    Так должно быть?
    Антитела вырабатываются после второй прививки? Или как?
    Вы могли сдать тест, который ищет N белок в Igg, а его вакцинация не даёт, нужен S
    Это снова вопрос вероятности )

13. Вверх #102892
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    По поводу антител, вот мои анализы
    Болел в начале сентября
    1.4 - граница положительного теста

У меня была очень легкая форма, поэтому изначально мало антител
    Это снова вопрос вероятности )

14. Вверх #102893
    Страусиная позиция ?
    Февраль , ул. Приморская 23 - 9 дней , это из того что коснулось меня ( с тех пор носил только двойные маски) .
    тут все просто и обяснимо, вы носили маску и вы живы и не заболели, я не носил маску и тоже жив

15. Вверх #102894
    Хаймарс

Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Вы могли сдать тест, который ищет N белок в Igg, а его вакцинация не даёт, нужен S
    Я сдавал оба теста.

16. Вверх #102895
    Не покидает форум Аватар для Август Пиночук
    Вопрос к прошедшим это удовольствие - у приятеля ломота в теле первый день (подтвердился) - проблемы с дыханием через сколько дней ?
    Может и вовсе не быть проблем с дыханием или почти не заметит, а если не повезёт то у кого как
    кропотливый труд, соблюдение закона и никакого коммунизма

17. Вверх #102896
    Хаймарс

Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    По поводу антител, вот мои анализы
    Болел в начале сентября
    1.4 - граница положительного теста

У меня была очень легкая форма, поэтому изначально мало антител
    Мне известен противоположный случай, когда после совсем легой формы в течение трех месяцев у человека антитела постепенно повышались. С 2 до 7.

18. Вверх #102897
    User banned
    Страусиная позиция ?
    Не убедили. Я переболел сам, жена, соседи, коллеги. Некоторые заболели недавно, сейчас в процессе выздоровления. В окружении человек 100, не считая случайных, торговок с рынка, с которыми давно знаком. Трупов нет.

19. Вверх #102898
    Частый гость
    Цитата Сообщение от OVN Посмотреть сообщение
    Это не просто трудно, это глупо. Никто не придёт 11 м или 22м, .
    Кому не хочется - тот и не запишется ( я бы записался и 13-14 , уж очень не хочется хворать ).

20. Вверх #102899
    Постоялец форума Аватар для chiva
    Мне известен противоположный случай, когда после совсем легой формы в течение трех месяцев у человека антитела постепенно повышались. С 2 до 7.
    Тести на антитіла IgG рекомендовано здавати не раніше 14 дня після ймовірного зараження. Імунна система кожної окремої людини на контакт з вірусом реагує індивідуально. У деяких випадках антитіла після захворювання можуть починати вироблятись на третій чи четвертий тиждень після появи перших симптомів.

А от після щеплення першою дозою вакциною CoviShield антитіла починають вироблятись лише на 22 день.

21. Вверх #102900
    Хаймарс

Цитата Сообщение от Жевж Посмотреть сообщение
    не надо искать там где её нет, самое простое объяснение является самым верным: проблема дутая
    Дутая-не дутая, но мой хороший знакомый, который рассуждал точно так же, как Вы, перенес заразу в очень тяжелой форме, а его жена умерла(
    Причем человек далеко не бедный, но никакие связи и деньги не помогли избежать трагедии, если организм отказался бороться.
    Безусловно, Вы вправе иметь свое мнение, но мне правда не понятно, зачем его сто раз подряд повторять?
    Впрочем, это Ваше дело. Здоровья Вам и Вашим близким.

Ответить в теме
Страница 5145 из 7817 ПерваяПервая ... 4145 4645 5045 5095 5135 5143 5144 5145 5146 5147 5155 5195 5245 5645 6145 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права