Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
В вайбере прислали, бананы подешевеют ! ))) не специалист, но помоему это гон ! Придётся есть апельсины )Предупреждение: ⚠️
В Больнице Синьхуа вчера ночью погибли 23 человека, которые были заражены вирусом n7n9.(короновирус) Самому старшему было 35 лет, самому младшему год, врачи имевшие с ними контакт находятся в карантине. В новостях главного канала попросили временно не употреблять бананы, особенно привезенные с юга. Как только получите это сообщение, немедленно отправьте людям, за которых переживаете, еще лучше отправьте в групповые чаты. Для вашего же здоровья, пожалуйста пересылайте. И уменьшите потребление бананов! Сразу пересылайте, не надо отвечать, помогите другим людям тоже позаботиться о себе.
Моё знакомство с азами электрики началось лет в 8, когда я взял у бати тестер Ц43101, чтобы померять сопротивление в сети. Как бы везде писалось что в ней напряжение 220 вольт, на утюге писалась мощность 2 кВт, а сопротивление нигде не указывалось. Я установил крутилку в режим измерения сопротивления (это я уже умел) и сунул пару щупов в розетку. На мгновение появилась подсветка экрана в советском приборе Ц43101, которой там отродясь не было. Очень запомнилось как батя вломил п..лей. На то время это был единственный прибор в доме ))
Кто убил Эрику?
Социальные закладки