Никакая фигня не испортит настроение )))сегодня наконец открывают парки. Набережную и лес ))))хорошего карантина )))нескучный самоизоляции )))))
Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....
)))))))))))))) "помоят"?))) видать, тоже по Фрейду. я и не пыталась уколоть. как же ж можно уколоть женщину про которую говорят что она с железными яйцами. и ты этим ещё и гордишься) женщина с яйцами это классно?) ну-ну. ты тут не общаешься, ты тут бравируешь, правда, не понятно чем. яйцами? ответила ты конечно ровно, как и положено мужику.
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Да тут любофффф
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
выдохни?)))))))))) у меня ровное дыхание на данный момент, спасибо, что беспокоишься) Лен,я хорошо к тебе отношусь) просто меня удивило то, как ты в последние дни будто пытаешься кому-то что-то здесь доказать. ну зачем? самодостаточные люди так не делают. вот у меня есть неуверенность в себе. и дабы это в себе забить, я могу специально показать, что я вся такая афигенная, выкладывая фотки или ещё что-то. ну так ты занимаешься тем же, только при этом рассказываешь попутно, что типа вся такая независимая... ладно. всё равно каждый останется при своём. я со своим пмс, а ты со своими нижними и лифонами за все деньги.
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Нахрен ваше шампанское...( пристрелите меня
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
)))Ира я никому ничего не доказываю .я наслаждаюсь жизнью .. живу .то что я рассказала часть инфы которую знали только некоторые тут. И это уже повергает людей в шок. ..Ну блин ... А я так живу .имею право. Пока я жила в Одессе .моя жизнь была однообразной и скучной. Сейчас я решила буду жить как хочу ...и насрать что скажут люди )))поэтому да я безумный шляпник ))и каждый день мне приносит массу удовольствия и впечатлений )))
Социальные закладки