Не важно , я то прочитал.)))
Понимаешь девочка, мы здесь конешно красиво и с расстановкой все пишем и раскладываем по полкам. Как узловые моменты. Но жизнь феерично и вдребезги разбивает наши построения, потому как каждый момент в ней уникален и лишь наполовину прогнозируем. Так и с людьми, с отношениями, со всем.
Бесись !-это отлично. Здоровая агрессия это признак тогочто ты себя ценишь.
Я тоже не тот кто тихо ждет. Я привык к движению, идти, брать, спрашивать, стучать в двери и требовать ответов.
А иначе и нельзя. Так вот.
И спать ложись Анют-рассвет через час сорок )))
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Дим, встречаются люди, которые показывают то, что наши построения - это не просто мечты, не стремления к идеалу. Это то, что может быть реальностью, то, что оба человека делают максимально приближенным к своему общему идеалу и они готовы над этим работать.
Спокойной ночи всем, кто ещё не спит)
моя голова....ну хотела напиться-напилась.
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
не, Лен. кнопка игнор это не для модератора) и это я выразила не только своё мнение) ты чёта разошлась за последние пару дней. тебя прям несёт - не остановить. конечно, любопытно было понаблюдать за такой супер вумен)) ты не злись, у меня нет депрессняка, и до пмс пока дело не дошло) ты ещё недотрах забыла добавить)))))))) обычно, когда кому-то правда глаз заколола, ещё и это приписывают в ответке))
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Проекция, блин.. она такая. Можно, конечно, ругать Фрейда, но он таки прав. Элина всё выложила в одном предложении)
"Честно говоря, им сложно что-нибудь говорить, и одновременно делать минет"
Ахах))каждый видит что хочет ))сорян ..вот реально .когда месяцами поливают дерьмом. Не видят. Когда помоят тоже )))мешаю тут так в лоб можно сказать. Подвинется ты мне загораживаешь вон того идиота. ..только я на форуме никого не ловлю .тьфу тьфу тьфу ты реале хватает ...я тут общаюсь ... Я достаточно ровно ответила ?)))ну чтобы потом не было вали в бан за хамство Модератору ....Ира чтобы меня уколоть нужно постараться ...не защитанно ...я не супер вумен я наконец живу так как хочу ...если мое хочу не совпадает с твоим могу .. ну что же Слава яйцам мы никаким образом не зависим друг от друга ))))
Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....
Социальные закладки