ХОРЬКИ, ПАДЙОООООООМ!)
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Вообще не смотрю его порядка 10 лет. И новости не читаю фактически. Когда ты начинаешь хоть немного разбираться в мелочах,понимаешь,что вокруг сплошное нае*алово. Во всем. А телек - так и подавно. Сегодня Савченко плохая,завтра хорошая,потом опять предательница. Я не о политоте,я в целом.
Просто сегодня говорить белое - это черное,а черное - это белое,это норм.
Советую смотреть всем
Последний раз редактировалось Reptilya; 20.07.2018 в 15:12.
Федя, ты такой зануда)
Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.
Последний раз редактировалось Fidi; 20.07.2018 в 18:41.
Мне по-барабану откуда человек и что да как территориально. У войны всегда цель одна - обесценить человека,его достижения,накопления. Поэтому я лучше буду жить своей жизнью и наслаждаться людьми,их разнообразием,кое мне доступно.
А свою политоту можешь засунуть себе в одно место и не высовывать более при мне.
Ты раб,крепостной своей страны. Радуйся этому. Только меня не вовлекай в эту упоротую дрянь.
Последний раз редактировалось Fidi; 20.07.2018 в 22:46.
С утром
А вы кто?
- Еврей.
- По маме или по папе?
- По-моему!..
Ну когда же солнце!?
Вообще- эгоистисно лукавлю, потому что до сих пор не имею конндёра и спать счас одно удовольствие
Ну конечно, тебе настолько пофиг, что по моей картинке где восхищаюсь утренней свежестью телеведущей сделал свои выводы с политическим душком.
В соседней стране популярна такая полуиндийская форма молчаливого протеста "Я не смотрю телевизор" Да и наверное цитата писателя 19 века (как раз тогда США аннексировали Калифорнию). Но прятать так голову в песок не получится.
И шо ты жмёшься сам для себя? Или привык как на казарменном положении?)Вообще- эгоистисно лукавлю, потому что до сих пор не имею конндёра и спать счас одно удовольствие
А вы кто?
- Еврей.
- По маме или по папе?
- По-моему!..
Социальные закладки