Сообщение от Бонни* Немедленно засандаль и дело с концом!)))) я бы с удовольствием, но никакая сорока в свое гнездо не гадит..... когда уволюсь.... то да...... оторвусь))))
Сообщение от автофанат я бы с удовольствием, но никакая сорока в свое гнездо не гадит..... когда уволюсь.... то да...... оторвусь)))) Ага!!!!)))) Сотрудницы пристают? Страшные?))
Не ищите счастья — будьте его источником.
Сообщение от Бонни* Ага!!!!)))) Сотрудницы пристают? Страшные?)) Кулек им на голову и уже не страшные!
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Niemand Кулек им на голову и уже не страшные! Странный ты, а если она крокодил не только лицом вышла, а и фигурой?)) Тогда что?
Сообщение от Бонни* Странный ты, а если она крокодил не только лицом вышла, а и фигурой?)) Тогда что? Скажу,что квартирой ошибся)
Сообщение от автофанат прямым))))))))))) Слющай, тры ноги да?!))))))) Сообщение от Oblina Бл.. я писи прочитала... пора домой наверное )))))) доля правды тоже есть))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от Niemand Скажу,что квартирой ошибся) Кабинетом.
Сообщение от Бонни* Кабинетом. И кабинетом тоже)
Сообщение от Niemand И кабинетом тоже) От страшненькой сотрудницы, такими детскими отмазками не отмазаться)))))
Сообщение от Бонни* От страшненькой сотрудницы, такими детскими отмазками не отмазаться))))) Я быстро бегаю)
Сообщение от Бонни* Ага!!!!)))) Сотрудницы пристают? Страшные?)) неее....... есть конечно страшные, но не большинство) ЗЫ: и я не красавец) толстоват......
Сообщение от Niemand Я быстро бегаю) А если, попадётся такая себе Марта Иррастовна?)))))
Сообщение от Бонни* А если, попадётся такая себе Марта Иррастовна?))))) Єто кто?)
Сообщение от Niemand Єто кто?) Алиса, девочка моя тв не уйдешь от мировой славы))))))
Сообщение от barabachka Алиса, девочка моя тв не уйдешь от мировой славы)))))) Да)))))))) Ты, как всегда, совершенно права)))))))))) Цём тебя))
Сообщение от barabachka Алиса, девочка моя тв не уйдешь от мировой славы)))))) Гхм,я не девочка
Сообщение от автофанат ЗЫ: и я не красавец) толстоват...... та ваще пипец,видела твое фото....лысый,с кривыми ногами,прыщавый и до ужаса волосатые плечи))))))
Некоторых язык до Киева доводит,а некоторых до оргазма)
Я пока перечтала вас!!!!вы чо охренели....я эклеров тоже хочу.....испечь что ли....гады вы все таки!!!!!!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от контрабас Я пока перечтала вас!!!!вы чо охренели....я эклеров тоже хочу.....испечь что ли....гады вы все таки!!!!!! Вырабатывай силу характера- не жри!)
Сообщение от Niemand Вырабатывай силу характера- не жри!) Меня надо отвлекать,никакой силы воли! Чем отвлечешь,ты виноват что я сало захотела!?
Правила форума
Социальные закладки