Сообщение от Шалунишка Теперь я понимаю ,что с тобой мне ничего ни страшно,любая сволочь будет нас бояться. А ты смелый))
Не ищите счастья — будьте его источником.
Сообщение от Oblina Так он таки был, Бася? Чего это он? Я она, я канеш брутальна, но не настолько!
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от barabachka Чего это он? Я она, я канеш брутальна, но не настолько! я за оргазм интересовалась )))
Сообщение от barabachka Чего это он? Я она, я канеш брутальна, но не настолько! Тебя про оргазм спрашивают ,а не про пол и раскладушку верни ,сегодня Боня ко мне придёт.
Сообщение от Шалунишка Тебя про оргазм спрашивают ,а не про пол и раскладушку верни ,сегодня Боня ко мне придёт. На меня раскладушка не налезет))
Сообщение от Бонни* А ты смелый)) А ты думала.
Сообщение от Бонни* На меня раскладушка не налезет)) О ещё одна такая умная как Бася ,да её на себя одевать не нужно ,это не шуба,а раскладная кроватка для шпили-вииилли.
Сообщение от Шалунишка О ещё одна такая умная как Бася ,да её на себя одевать не нужно ,это не шуба,а раскладная кроватка для шпили-вииилли. Купи надувной матрац)
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
в воздухе запахло сандалом.....
Сообщение от автофанат в воздухе запахло сандалом..... Опять сандала переел?)))
Сообщение от Бонни* Опять сандала переел?))) нееее.... отказался засандалить......
Сообщение от Oblina я за оргазм интересовалась ))) Сообщение от Шалунишка Тебя про оргазм спрашивают ,а не про пол и раскладушку верни ,сегодня Боня ко мне придёт. Ааааа, так вы про оргазм?) А шо це?
Сообщение от barabachka Ааааа, так вы про оргазм?) А шо це? Лекарство от склероза
Сообщение от автофанат в воздухе запахло сандалом..... Правым или левым?))))))
Сообщение от Niemand Лекарство от склероза А моей пенсии хватит?
Сообщение от barabachka Правым или левым?)))))) прямым)))))))))))
Сообщение от barabachka А моей пенсии хватит? Бл.. я писи прочитала... пора домой наверное ))))))
Сообщение от Oblina Бл.. я писи прочитала... пора домой наверное )))))) А чё, так вопрос более актуален)))))
Сообщение от автофанат нееее.... отказался засандалить...... Немедленно засандаль и дело с концом!))))
Сообщение от barabachka А моей пенсии хватит? Бггг,пенсионерам бесплатно))) Сообщение от Oblina Бл.. я писи прочитала... пора домой наверное )))))) Вот и я говорю,не о том ты думаешь!)
Правила форума
Социальные закладки