Сообщение от автофанат шо, виски налили?))) Ты что? Я, девушка приличная, бухаю только дома))
Не ищите счастья — будьте его источником.
Сообщение от Oblina Что именно непонятно? кому: отвечала тебе о ком: о сильно ярком (имени не знаю, не признаеца) Шурик он))
Сообщение от NimfetkA :) Это еще мягко говоря....
Сообщение от автофанат Бггг,фото из семейного альбома?))
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Oblina Что именно непонятно? кому: отвечала тебе о ком: о сильно ярком (имени не знаю, не признаеца) Автофанат назови девушке имя ,чё ты её мучаешь?
Бедный ребёнок.
Сообщение от Шалунишка Автофанат назови девушке имя ,чё ты её мучаешь? она знает мое имя)
Сообщение от Niemand Бггг,фото из семейного альбома?)) наверное.... дрыщ.... тут просто с утра Бонька хотела худого)))))))))))))
Сообщение от Шалунишка Автофанат назови девушке имя ,чё ты её мучаешь? Интригует))
Сообщение от Бонни* Бедный ребёнок. Усыновляй)
Сообщение от автофанат наверное.... дрыщ.... тут просто с утра Бонька хотела худого))))))))))))) Ага, люблю чувствовать свою силу и превосходство!)))))))))))))))))
Сообщение от Бонни* Ты что? Я, девушка приличная, бухаю только дома)) Чтобы потом не было как в фильме Свидание в слепую?
Сообщение от Шалунишка Чтобы потом не было как в фильме Свидание в слепую? Не видела такого. Я, в основном ужасы смотрю))
Сообщение от автофанат она знает мое имя) Де?
Сообщение от Бонни* Не видела такого. Я, в основном ужасы смотрю)) Посмотри , а то от ужасов можно начать писяться и какаться по ночам.
Сообщение от Oblina Де? На доске почёта висит, в макдаке))
Сообщение от Шалунишка Посмотри , а то от ужасов можно начать писяться и какаться по ночам. Этот видела(( Классный фильм, Брюс, как всегда такая душка)) А ужасатиками, можно нервишки почесать, иногда полезно))
Сообщение от Бонни* Этот видела(( Классный фильм, Брюс, как всегда такая душка)) А ужасатиками, можно нервишки почесать, иногда полезно)) а порнушкой можно киску почесать
Сообщение от Бонни* На доске почёта висит, в макдаке))
Сообщение от Бонни* Ставь, я сейчас с борщом подсуечусь)))) Ну вот и собантуй организовался)))))) Кто за плакальщицу?)
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Правила форума
Социальные закладки