Тема: Выборы нового мэра Одессы:Кто что думает по этому поводу?"

Ответить в теме
Страница 514 из 618 ПерваяПервая ... 14 414 464 504 512 513 514 515 516 524 564 614 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,261 по 10,280 из 12341
  1. Вверх #10261
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Самая нормальная партия ЕС. Посмотри хоть состав. В отличие от зелёного сброда,который вы привели в Раду
    Вони за ПіСюН голосують, не заважай прАЦівним....
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

2. Вверх #10262
    User banned
    Цитата Сообщение от iPeter Посмотреть сообщение
    Всем привет! Я - Пётр Обухов )
    Пётр! Объясните, пожалуйста, такой парадокс: реклама на этом форуме гласит, что ЕС ведёт в Одессу новую команду. При входе в эту рекламу открывается список, возглавляемый Алексеем Гончаренко и далее несколько депутатов местного совета. Зачем вы с этого начинаете? Новый жупан со старыми дырками... Обидно как-то.

3. Вверх #10263
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    Селянин выдвигает свою кандидатуру,что скажете господа,я знаю Селянина как человека который сказал в лицо ,Боделану, на гор. сессии ,вы вор Руслан Борисович,не каждый способен на такой поступок
    Любая власть для черни ненавистна

4. Вверх #10264
    User banned
    Цитата Сообщение от Olik# Посмотреть сообщение
    труханова перекидывают как мячик на соседнюю часть поля) и не просто хотят от него "відкараскатись", а еще и полит оппонентов уличить в поддержке)) просто проказа какая-то. Так откуда ж у него рейтинг? кто за него голусет?
    За него голосуют фаталисты, которые почему-то уверены, что всё равно он победит. Я такого одного знаю. Он утверждает, что знает нечто, но не скажет, что. Мне это напоминает какой-то клуб самоубийц.

5. Вверх #10265
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от Nickolay Посмотреть сообщение
    Селянин выдвигает свою кандидатуру,что скажете господа,я знаю Селянина как человека который сказал в лицо ,Боделану, на гор. сессии ,вы вор Руслан Борисович,не каждый способен на такой поступок
    Проходимец. Подруга работает в Облэнерго их офис тогда был на садовой, рассказывала как однажды ворвался к ним селянин со своей бандой и автоматами,всех перепугали, видите ли у них гулянка была, на фонтане в доме,а тут свет вырубили.Думай те!

6. Вверх #10266
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Лукерон Посмотреть сообщение
    Пётр! Объясните, пожалуйста, такой парадокс: реклама на этом форуме гласит, что ЕС ведёт в Одессу новую команду. При входе в эту рекламу открывается список, возглавляемый Алексеем Гончаренко и далее несколько депутатов местного совета. Зачем вы с этого начинаете? Новый жупан со старыми дырками... Обидно как-то.
    Потому как в реалиях нету никакой новой команды. Стоит цель под прикрытием Обухова и "новой" команды завести в облсовет деятелей типа Гончаренко и Паращенко, для того чтобы они и дальше могли заниматься дерибаном. А Обухов, Ройтбурд то такое. Бутафория, ширма. Голосуя в облсовет за песиков, голосуем за кончаренко. В горсовет команда вроде получше, но в реалиях надо понимать кто там главный на самом деле.
    Последний раз редактировалось denizz; 03.10.2020 в 22:28.

7. Вверх #10267
    Философ форума

Цитата Сообщение от denizz Посмотреть сообщение
    Потому как в реалиях нету никакой новой команды. Стоит цель под прикрытием Обухова и "новой" команды завести в облсовет деятелей типа Гончаренко и Паращенко, для того чтобы они и дальше могли заниматься дерибаном. А Обухов, Ройтбурд то такое. Бутафория. Голосуя в облсовет за песиков, голосуем за кончаренко. В горсовет команда вроде получше, но в реалиях надо понимать кто там главный на самом деле.
    Порох пользуется опытом Бени. Тема та же, что и с Зеленским. Заманивает фасадом, а содержание то же, что и было раньше.
    Я желаю всем счастья!

8. Вверх #10268
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Порох пользуется опытом Бени. Тема та же, что и с Зеленским. Заманивает фасадом, а содержание то же, что и было раньше.
    Этот фасад был и раньше. Когда в 2014 году голосовали за БПП, голосовали не за панамских патриотов, а за того же Лещенко, Наема. А в итоге в выиграше оказались всякие кононенки и гончаренки. Схема стара как мир и не Беня ее придумал.
    Так же само было и при совке. Очередной съезд кпсс и депутаты, которые в реалиях на решали ничего

9. Вверх #10269
    Постоялец форума Аватар для Olik#
    есть вероятность, что выборы отменят (перенесут) вообще? в связи с каким-то повальным карантином, или заболевшими членами избиретельной комиссии?

10. Вверх #10270
    Философ форума

Этот фасад был и раньше. Когда в 2014 году голосовали за БПП, голосовали не за панамских патриотов, а за того же Лещенко, Наема. А в итоге в выиграше оказались всякие кононенки и гончаренки. Схема стара как мир и не Беня ее придумал.
    Так же само было и при совке. Очередной съезд кпсс и депутаты, которые в реалиях на решали ничего
    Точно.
    Я желаю всем счастья!

11. Вверх #10271
    Не покидает форум Аватар для litissia
    Проходимец. Подруга работает в Облэнерго их офис тогда был на садовой, рассказывала как однажды ворвался к ним селянин со своей бандой и автоматами,всех перепугали, видите ли у них гулянка была, на фонтане в доме,а тут свет вырубили.Думай те!
    Эта контора сама желает лучшего. И от фонаря никто бы к ним не ворвался с автоматами.

В далеком прошлом при Гурвице мой район выиграл суд против этой конторы. Когда пришли к ним наши представители во главе с адвокатом, так охрана с автоматами послала всех посмотреть на Дюка со второго люка. Плевать они хотели на суд, адвоката и даже пояснили почему. т.е., за что они в ответе в отношении света.

Была очень холодная зима (- 25).
    Мой район сидел без света и тепла (многие же перешли на двуконтурные газовые от электричеста) дней пять.
    Перед этим у многих погорела аппаратура.

Мы всем районом вышли на улицы перекрывать движение на Киев.
    Журналисты, депутаты присоединились.
    Селянин тоже с нами мерз.

Гурвиц помог с судом и суд мы выиграли, но..., толку не было.

Один парень погиб на дороге, где перекрывали.

Еще мы перекрыли трамвайную линию у той стройки (высотки), где что-то рабочие напортачили в связи с чем мы все сидели без света.
    Мы захватили микроавтобус с рабочими прямо на трамвайных рельсах.
    Второй микроавтобус захватили с начальством от энерго.
    Я тоже была в рядах захватчиков и влезла в тот микро.
    Мы выдали все свои претензии. Один из начальников позвонил кому-то и через пять минут свет каким-то образом нам врубили.

До этой истории тоже было много проблем с этим светом, да таких, что мало не покажется.
    Это уже отдельная песня.
    Последний раз редактировалось litissia; 04.10.2020 в 00:55.
    Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало.

12. Вверх #10272
    Цитата Сообщение от Nickolay Посмотреть сообщение
    А у тимошенковцев какой рейтинг по городу?
    Он из проходных во второй тур?
    Если нет, то голос распылится.
    В любом случае, если кандидат от ЕС не пройдёт во второй тур, а Селянин пройдёт, то уж лучше за него голосовать, хотя он и тимошенковец.
    ===
    Да, он из тех, кто может в лицо сказать разное подобным лицам.

13. Вверх #10273
    Хорошо,что вы не жертвы, мне больше достанется рошенок, голосуйте за Труханова или Филимонова. По всему городу их будки расставлены рядом друг с дружкой, только что на Королева видела аж три зелёные рядом и сбоку доверяй Фабрикант
    Фабрикантша идет в мэры?

Если идёт, то только в мэрах её и не хватало для полного нашего счастья.
    Она и близко не проукраинская.

14. Вверх #10274
    Цитата Сообщение от Лукерон Посмотреть сообщение
    А новая команда - это кто такие? Все новые из "никто в политике", т.е., которые не засветились политиками ни в одной из партий и не только?

Новые - это типа водителей, парикмахеров и далее по списку, как в Слугах, чтобы окончательно добить страну?

===
    А Вам то что, если ЕС не ваши герои вместе с Порошенко?

15. Вверх #10275
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от Olik# Посмотреть сообщение
    есть вероятность, что выборы отменят (перенесут) вообще? в связи с каким-то повальным карантином, или заболевшими членами избиретельной комиссии?
    Такая вероятность возможна, если больницы будут забиты.
    Есть и вторая вероятность. Введут жесткий после выборов, т.е будут догонять ушедший поезд.
    Последний раз редактировалось Вячеслав_Д; 04.10.2020 в 16:49.

16. Вверх #10276
    User banned
    Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    Така вероятность возможна, если больницы будут забиты.
    Есть и вторая вероятность. Введут жесткий после выборов, т.е будут догонять ушедший поезд.
    выборы не отменят
    скорей всего жесткий карантин введут после выборов

скорее всего труханов и голубов пройдут во второй тур, у них договорнячек-междусобойчик такой

17. Вверх #10277
    Скиталец

Цитата Сообщение от skeyl Посмотреть сообщение
    выборы не отменят
    скорей всего жесткий карантин введут после выборов

скорее всего труханов и голубов пройдут во второй тур, у них договорнячек-междусобойчик такой
    Мягко сказано! Даже, если во второй тур выйдет Эдик, Одесса обречена опять терпеть лысого бандюгана.
    труха. давно порешал всё с зелей.
    Как говорил усатый вождь, "Главное - не как проголосуют, а как подсчитают"...

Венец трудов,превыше всех наград!

18. Вверх #10278
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Ты думаешь, что если во второй тур выйдут Филимонов и Труханов, порохоботы проголосуют за Филимонова? Не, они за труху)))
    Они и за условного скорика-рабиновича проголосуют) им не важно, что мэр россиянин, им важно, что бы он с Петей был в хороших отношениях. А с Петей в хороших отношения не Филимонов)))
    В целом возможно, но думаю какие-то все-таки примут аргументы, что бандит-россиянин хуже для них.
    Иногда на конфликте можно больше политических очков заработать, чем с тем, кто в хороших отношениях. Да и не факт, что они продлятся, чем дольше человек у власти, тем меньше ему кто либо ещё нужен.
    Это снова вопрос вероятности )

19. Вверх #10279
    Цитата Сообщение от ptera-s Посмотреть сообщение
    это мне напоминает анегдот ( вам ашечки или ехать)

думаю всётаки шашечки они позволяют ехть с комфотром и таки доехать)) с Трухой или Филимоном ме просто прокатмся а тчнее пролетим( как фнера ( я пока пртоив и того и другого!
    Так думай сразу на выборы через 5 лет.
    Кого будет проще заменить через 5 лет, того кто уже 10 лет сидит, а его сила и того дольше, или кто 5? )))

20. Вверх #10280
    Цитата Сообщение от Парусник Посмотреть сообщение
    Вспомни, кто из кандидатов добился реальных улучшений для Одессы и одесситов, и получишь ответ на свой вопрос!
    Если захочешь...
    Нет таких.

Ответить в теме
Страница 514 из 618 ПерваяПервая ... 14 414 464 504 512 513 514 515 516 524 564 614 ... ПоследняяПоследняя