|
Пётр! Объясните, пожалуйста, такой парадокс: реклама на этом форуме гласит, что ЕС ведёт в Одессу новую команду. При входе в эту рекламу открывается список, возглавляемый Алексеем Гончаренко и далее несколько депутатов местного совета. Зачем вы с этого начинаете? Новый жупан со старыми дырками... Обидно как-то.
Селянин выдвигает свою кандидатуру,что скажете господа,я знаю Селянина как человека который сказал в лицо ,Боделану, на гор. сессии ,вы вор Руслан Борисович,не каждый способен на такой поступок
Любая власть для черни ненавистна
Потому как в реалиях нету никакой новой команды. Стоит цель под прикрытием Обухова и "новой" команды завести в облсовет деятелей типа Гончаренко и Паращенко, для того чтобы они и дальше могли заниматься дерибаном. А Обухов, Ройтбурд то такое. Бутафория, ширма. Голосуя в облсовет за песиков, голосуем за кончаренко. В горсовет команда вроде получше, но в реалиях надо понимать кто там главный на самом деле.
Последний раз редактировалось denizz; 03.10.2020 в 22:28.
Этот фасад был и раньше. Когда в 2014 году голосовали за БПП, голосовали не за панамских патриотов, а за того же Лещенко, Наема. А в итоге в выиграше оказались всякие кононенки и гончаренки. Схема стара как мир и не Беня ее придумал.
Так же само было и при совке. Очередной съезд кпсс и депутаты, которые в реалиях на решали ничего
есть вероятность, что выборы отменят (перенесут) вообще? в связи с каким-то повальным карантином, или заболевшими членами избиретельной комиссии?
Эта контора сама желает лучшего. И от фонаря никто бы к ним не ворвался с автоматами.
В далеком прошлом при Гурвице мой район выиграл суд против этой конторы. Когда пришли к ним наши представители во главе с адвокатом, так охрана с автоматами послала всех посмотреть на Дюка со второго люка. Плевать они хотели на суд, адвоката и даже пояснили почему. т.е., за что они в ответе в отношении света.
Была очень холодная зима (- 25).
Мой район сидел без света и тепла (многие же перешли на двуконтурные газовые от электричеста) дней пять.
Перед этим у многих погорела аппаратура.
Мы всем районом вышли на улицы перекрывать движение на Киев.
Журналисты, депутаты присоединились.
Селянин тоже с нами мерз.
Гурвиц помог с судом и суд мы выиграли, но..., толку не было.
Один парень погиб на дороге, где перекрывали.
Еще мы перекрыли трамвайную линию у той стройки (высотки), где что-то рабочие напортачили в связи с чем мы все сидели без света.
Мы захватили микроавтобус с рабочими прямо на трамвайных рельсах.
Второй микроавтобус захватили с начальством от энерго.
Я тоже была в рядах захватчиков и влезла в тот микро.
Мы выдали все свои претензии. Один из начальников позвонил кому-то и через пять минут свет каким-то образом нам врубили.
До этой истории тоже было много проблем с этим светом, да таких, что мало не покажется.
Это уже отдельная песня.
Последний раз редактировалось litissia; 04.10.2020 в 00:55.
Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало.
А у тимошенковцев какой рейтинг по городу?
Он из проходных во второй тур?
Если нет, то голос распылится.
В любом случае, если кандидат от ЕС не пройдёт во второй тур, а Селянин пройдёт, то уж лучше за него голосовать, хотя он и тимошенковец.
===
Да, он из тех, кто может в лицо сказать разное подобным лицам.
А новая команда - это кто такие? Все новые из "никто в политике", т.е., которые не засветились политиками ни в одной из партий и не только?
Новые - это типа водителей, парикмахеров и далее по списку, как в Слугах, чтобы окончательно добить страну?
===
А Вам то что, если ЕС не ваши герои вместе с Порошенко?
В целом возможно, но думаю какие-то все-таки примут аргументы, что бандит-россиянин хуже для них.
Иногда на конфликте можно больше политических очков заработать, чем с тем, кто в хороших отношениях. Да и не факт, что они продлятся, чем дольше человек у власти, тем меньше ему кто либо ещё нужен.
Это снова вопрос вероятности )
Социальные закладки