Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 514 из 2207 ПерваяПервая ... 14 414 464 504 512 513 514 515 516 524 564 614 1014 1514 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,261 по 10,280 из 44124
  1. Вверх #10261
    Посетитель Аватар для Звездочка
    В течение прошлой недели посетили Порто, Олд Фэшн и Бисквит.
    1. Порто: неплохая уха (не сочтите за хвастовство, но я вкуснее готовлю, хотя и не из такой экзотической рыбы), рыба-меч - суховата, но думаю, что рыба сама по себе сухая, салат шопский - весьма посредственный, малиновый десерт и хлеб их собственной выпечки - очень классные. Обслуживание очень хорошее. Ресторан стоит пустой. Не знаю, как они выживают.
    2. Олд фэшн: отвратительное обслуживание затмило остальные впечатления. Официант в ответ на замечание начал активно огрызаться. Собственно говоря, кухня тоже особо не впечатлила. И хотя живая музыка - это здорово, решили, что больше не пойдем.
    3. Бисквит: ударили по десертам после киношки. Очень вкусно. Потрясающая необычная подача. Дорого (фреш из моркови и сельдерея 70 грн.). Обслуживание очень хорошее. Не заметили, чтобы кто-то рассматривал, во что мы одеты, а одеты мы были очень просто. Ресторан пустой. Счет на троих за два десерта, два перье, один фреш, два чая и один кофе - 400 грн.

2. Вверх #10262
    Частый гость Аватар для Lorien
    Пригласили в Якиторию... отказаться было никак нельзя, к сожалению...
    Постаралась заказать что-то нейтральное, чтобы не рисковать )
    Суп с морепродуктами похож на все что угодно, кроме супа )
    Удивляюсь, как можно испортить даже желе??? )
    Брррр...
    Последний раз редактировалось Чёрная моль; 20.05.2008 в 16:42. Причина: игнорирование предупреждения
    монолог, рассчитанный на эхо...

3. Вверх #10263
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Побывала в воскресенье в ресторане Дома Павловых........ Что мне понравилось, так это их огромный тент на улице и прикольные сидения, а в остальном.... так....
    А внутырь (т.е. в сам закрытый зал) лучше вообще не заходить. Там такооооое... Ужасная ресторанная музыка, и песни ресторанные в живом исполнении, и куча официанток рассевшихся за столиками, и слушающих душеобдирающие эти самые песни. А работа освещения просто кочмар. По углам висят чудные лазерообразующие коробочки, которые попадают лазером прямо в глаз без промаха!

Кстати! Там с Нового года еще ёлка стоит, и новогодние украшения еще висят. И сердечки еще есть с дня влебленных. А эта руководительница-домомучительниа чего стоит... прикрикивает на работников не стесняясь клиентов ресторана...

А кухня... товарищи, поверьте, в центре можно налопаться на много вкуснее...
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

4. Вверх #10264
    Оптимист

Дом Павловых чисто банкетное заведение. Требовать от них кухни и обслуживания? В кафешках у моря пока можно поесть гораздо вкуснее.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

5. Вверх #10265
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    В кафешках у моря пока можно поесть гораздо вкуснее.
    Огласите, пожалуйста, весь список ©
    Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Прожитый день возврату и обмену не подлежит.

6. Вверх #10266
    Оптимист

Цитата Сообщение от Чёрная моль Посмотреть сообщение
    Огласите, пожалуйста, весь список ©
    По прошлому году - Бавария, Гольфстрим, чуть ближе есть узбекское заведение - бадега-бадегой но шашлыки класс! Солоха не советую - несколько раз гулял на днях рождения - не понравилась кухня, хотя забито всегда.

7. Вверх #10267
    По прошлому году - Бавария, Гольфстрим, чуть ближе есть узбекское заведение - бадега-бадегой но шашлыки класс! Солоха не советую - несколько раз гулял на днях рождения - не понравилась кухня, хотя забито всегда.
    Это все в Лузановке что ли? Или где?
    Или Гольфстрим, который в Отраде?

8. Вверх #10268
    Постоялец форума Аватар для pirania20
    Вчера посетила Визави.
    Обслуживание неплохое. Кальян кстати неплохой был, долго очень курился.
    Ела, конечно, суши. Выбор очень даже ничего, очень на Токио Хаусовский похож. Цены совершенно приемлемые. По вкусу тоже очень даже. Так что я была приятно удивлена.
    Что самое интересное, учитывая то, что Визави работает только до часу, как нам сказали, выгнали нас аж в пол 3-его. ПРИЯТНО!!!
    А пепельница там такая же как в Бисквите, в виде капли.

9. Вверх #10269
    Оптимист

Цитата Сообщение от Lorien Посмотреть сообщение
    Это все в Лузановке что ли? Или где?
    Или Гольфстрим, который в Отраде?
    Это Лузановский Он за стоянкой автомобильной, как к летающей тарелке заезжать )))

10. Вверх #10270
    Частый гость
    Цитата Сообщение от scorpus Посмотреть сообщение
    Японахата, Наполеон, Театральное кафе (ещё не открыто)- это всё рядом и в Горсаду.
    Если не ошибаюсь Наполеон и Сальери получают сладости из одного цеха. Может обманули?

23 мая - открытие Гранд кафе...
    вас не обманули, часть десертов идет в оба завединия, часть только в одно... также говорят, что в у низ разные пропорции начинок.._))) в пользу наполеона

Цитата Сообщение от scorpus Посмотреть сообщение
    Сегодня специально через сад прошёл. Наполеон это не Театральное кафе. Театральное находится ближе к театральным кассам. Сегодня там усердно красили стены, фасад и т.д.
    Смотрю я на театральное.... что-то мне кажется будет это забегаловка типа бара 7-40

Сегодня первый раз посетила нетанию на Ленина. Фаляфель - то, что дохтор прописал, хумус тоже. Это явно не тусовочное место... посему на вкус и цвет --))))) и вообще я не люблю есть одноразовыми вилками. В след раз возьму фаляфель с собой.

Уже много раз была в Наполеоне "на кофе", сегодня удалось что-то съесть. Итак, Карпаччо из телятины - очень хорошо, а я любитель этого дела. Желе апельсиновое - очень хорошо... порошочки вообще не чувствуются.. как-будто из фреша сделано.. и апельсинки там так и да находятся-)))

вчера была в Робин Бобине на бульваре искусств
    1. тормозящий официант
    2. испортили мой любимый хрустящий сала
    3. карпаччо было весьма стремным, но все выжили

11. Вверх #10271

Победитель
    конкурса
    Цитата Сообщение от Love&Passion Посмотреть сообщение
    Зато, что я узрела.... На Малой угол Решильевской, строится нЕчто, разукрашенное кактусами и надписями "текила" (или текила-хаус) )))))) Это еще что такое?!
    Мне низя рядом с домом питейное заведение, никак низя! Ггг )))))))))))))
    Вечером проезжала мимо. Там написано: "Мы открыты"...

12. Вверх #10272
    Это Лузановский Он за стоянкой автомобильной, как к летающей тарелке заезжать )))
    Я б там не рисковала здоровьем. Раньше жила рядом, и дабы не возвращаться домой голодной после морской прогулки, частенько разведывала, где бы найти чего съедобного ))) в Лузановке можно есть, только имея стальной желудок и такие же нервы — факт )

Цитата Сообщение от lorik Посмотреть сообщение
    Сегодня первый раз посетила нетанию на Ленина. Фаляфель - то, что дохтор прописал, хумус тоже. Это явно не тусовочное место... посему на вкус и цвет --))))) и вообще я не люблю есть одноразовыми вилками. В след раз возьму фаляфель с собой.
    Хорошая мысль — а то я там никогда ничего не ем в виду наличия только пластиковой посуды, а так можно будет попробовать ) Мерси за идею

13. Вверх #10273
    Борис Ходорковский Аватар для netocrat

Thumbs up да, фаляфель в Нетании правильный )

Цитата Сообщение от lorik Посмотреть сообщение
    Да, фаляфель в Нетании правильный, как в Израиле делают (мягкий на укус и нежный на вкус) )

Пластиковая посуда многих раздражает, но я там появляюсь именно из-за определенной тусовки ) Да и обслуживание там резко улучшается, когда за стойкой появляется Леша

14. Вверх #10274

Lightbulb Спасибо Савелию Либкину за подарок )

Недавно Савва, прослышав мою любовь к Дачному питанию, сделал мне подарок:
    пригласил на особых условиях отпраздновать мой день рождения именно на Даче.
    Что мы успешно с Lorien и сделали )

Мне даже совершенно случайно удалось правильно подобрать вино под мясо.

Большое спасибо.
    Даже фотографию на память от ресторатора свою получили.

Вот это — исключительный сервис )

15. Вверх #10275
    Постоялец форума Аватар для scorpus
    Интересный пост...

16. Вверх #10276

Smile 2 scorpus

Еще приятно было то, что меня поздравил с днем рождения в одноклассниках один из официантов Компота ) Тарас:
    просто увидел клиента и поздравил. Приятно )

Кстати, недавно компотовцы спасли мне жизнь: после церемонии награждения 20 самых влиятельных мужчин Одессы есть хотелось неимоверно! Зашли с Lorien за пол-часа до закрытия Компота, ребята извинились, что кухня уже закрыта, но в виде исключения, сделали (не знаю, своими ли усилиями ) цезарь и пельмени )
    Было очень вкусно, вовремя и невероятно приятно — это маленькое исключение )

Жизнь умирающего от голода мужчины была спасена
    Последний раз редактировалось netocrat; 21.05.2008 в 04:02. Причина: грамматика )

17. Вверх #10277
    более чем странное сообщение...

18. Вверх #10278
    Оптимист

Цитата Сообщение от Котеночек Посмотреть сообщение
    более чем странное сообщение...
    Ну так приглашение положено отработать

19. Вверх #10279
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    Ну так приглашение положено отработать
    Ну это уж как водится.

20. Вверх #10280
    Цитата Сообщение от netocrat Посмотреть сообщение
    Кстати, недавно компотовцы спасли мне жизнь: после церемонии награждения 20 самых влиятельных мужчин Одессы есть хотелось неимоверно! Зашли с Lorien за пол-часа до закрытия Компота, ребята извинились, что кухня уже закрыта, но в виде исключения, сделали (не знаю, своими ли усилиями ) цезарь и пельмени )
    Было очень вкусно, вовремя и невероятно приятно — это маленькое исключение )

Жизнь умирающего от голода мужчины была спасена
    Ха-ха, помню ))) Весело мы с тобой со стороны смотрелись ) Из "Касановы" в "Компот" ))))
    При параде и жутко голодные

Закрытая тема
Страница 514 из 2207 ПерваяПервая ... 14 414 464 504 512 513 514 515 516 524 564 614 1014 1514 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права