|
Я своей старшей начала давать прикорм с 4 мес, сначала давала овощи, потом фрукты, а каши покупные она у меня не ела.
Напишите мне пожалуйста в личку где и когда встреча, я не могу зайти в группу(у меня очень старенький комп стоит на даче).
Бананов в младенчестве моя малая переела и года 4 вообще на них смотреть не могла, говорила что ее от запаха тошнит (у нее вообще очень высокий рвотный порог, чуть что сразу рыгает, даже вчера мы с ней вышли часов в 12 из дому и она от жары обрыгалась)
Вчера с такой жадностью ела рожок из мака, что на меня прохожие оборачивались.
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
Девочки, кто не участвует в акции Pampers, приносите на встречу пустые пачки размеров 1-3 пожаааалуйста![]()
Мне всего 8 эмблем осталось насобирать
)
Никитос 24.05.2011
И мне И мне если не жалко!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
Я очень люблю мороженное, но из за хронической гнойной ангины очень редко его ем, чревато температурой под сорок и тремя сутками валяния в полу бредовом состоянии, такими сильными ангинами болею с детства по 2 раза в год, в прошлом году осенью планировала в больнице водников лечь под скальпель и избавится от гланд навсегда, но не сложилось, я узнала что беременна.
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
А я малому стригла ногти сегодня и откромсала кусочек пальчика ((((((( это конечно громко сказано - кусочек... так, миллиметр..... но как он бедненький плакал (((( я себя просто ненавидела... теперь весь сын в зеленке, муж в зеленке, мама бяка...
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
Спасибо всем за ответы про непромокашки и голопопинье, попробую вначале на одноразовые ложить, потом закажем если что. У меня пеленатор-камод, на нем никакой тканевой поверхности нет. Нам на курсах посоветовали, чтобы малыш (особенно если мальчик, а у нас будет мальчик) отдыхал - марлевые подгузники в 16 слоев марли. Архаизм конечно, но моя трудолюбивая мамуля сшила мне целых семь штук, будем пробовать так. А при переодевании я так поняла все равно не избежать фонтанчиков во все неожиданные стороны![]()
Я как всегда,пока прочитаю,уже не актуально,обудили(... Но все равно отвечуБусинка тоже не любила,но после курса масажей ей наверное легче голову держать,и уже с большим удовольствием лежит на животе минут 15
![]()
И я так езжу,когда малый в садике за рулем с малой ездить не могу,она истерику закатывает,скучно вобщем,а когда сынуля рядом они ее на пару закатывают (она плачет,а он переживает что она плачет," и что делать?Мама дай ей сисю!Ну останови пож-ста!" Вот так и катаемся...
Ну ты молодец! Мать героиня!
И мы с 19 часов спим,я так понимаю на ночь уснула,чувствую часов в 5 утра скажет маме доброе утро![]()
Stas i Sofi
ой, а я не знаю шо робыты...малый спал сегодня только с 11.30 до 13...и весь день тусит, отойти нельзя...капец...шо делать не знаю..помыли его, покормили на но4ь, а он там пьяный валяется))
Ничего не меняешь - ничего не меняется..
ЛИда у нас тоже самое, спал точно такое же время с 11-00 до 13-00 и ВСЁ!!!!!!!!ну задремал один разок на 10 -15 минут и проснулся...реально Бодрствовал целый день))может погода на них повлияла?перевозбудились ребятки
мы тоже помыли, покормила с горем попалам(т.е. как всегда с воплями или "привет соседям")..и вот задрых, может уже всё, до утра....
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
Социальные закладки