Тема: Немовлята 2.0 (детки от рождения до полугода).

Закрытая тема
Страница 514 из 575 ПерваяПервая ... 14 414 464 504 512 513 514 515 516 524 564 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,261 по 10,280 из 11492
  1. Вверх #10261
    Постоялец форума Аватар для foxygirl
    Цитата Сообщение от viktoria05 Посмотреть сообщение
    Девочки, как то здесь обсуждалась проблема лишнего веса и как его убрать с помощью физнагрузки. Так вот, была у своего врача, для кормящих мам никакого фитнеса и прочих выкрутасов, только гимнастика не тяжелая. Иначе лактации чао!!!!!!
    фитнес нельзя, если он является стрессом для организма человека.. а ели это норма, то вперед и с песней!!! во как
    Если Вы родились без крыльев, так не мешайте же им расти... (с)

2. Вверх #10262
    Не покидает форум Аватар для inzomena
    Цитата Сообщение от Фира Хаймович Посмотреть сообщение
    Ой какой шпуль деловой поздравляю
    Почитала про прикорм и залезла в книжку свою. Там ваще написано начинать прикорм с 2 месяцев! По 10-15мл яблочного, морковного или лимонного сока и по 1-2 ст. ложки тертого яблочка. В четверг еще с пе посоветуюсь и начнем знакомство.
    Я своей старшей начала давать прикорм с 4 мес, сначала давала овощи, потом фрукты, а каши покупные она у меня не ела.
    Ты тоже пойдешь? тады 37
    Напишите мне пожалуйста в личку где и когда встреча, я не могу зайти в группу(у меня очень старенький комп стоит на даче).
    Цитата Сообщение от Chebka Посмотреть сообщение
    Девочки, я не советую, а так...делюсь. Не начинайте с соков, особенно с яблочного. Он и для взрослого человека ядреный,а для малыша тем более. А с водой и подавно ничего приятного. Кто за ранний прикорм - начинайте с 4х месяцев с бананчика, просто шкрябаете его ложечкой. Он и стул очень хорошо регулирует. А яблоко введете уже осенью, когда его можно будет смешивать с другими, более мягкими фруктами.
    Бананов в младенчестве моя малая переела и года 4 вообще на них смотреть не могла, говорила что ее от запаха тошнит (у нее вообще очень высокий рвотный порог, чуть что сразу рыгает, даже вчера мы с ней вышли часов в 12 из дому и она от жары обрыгалась)
    Цитата Сообщение от foxygirl Посмотреть сообщение
    и я мороженое поедаю,как дурная))) только я ем 100% Super пломбир на палочке)))
    Вчера с такой жадностью ела рожок из мака, что на меня прохожие оборачивались.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

3. Вверх #10263
    Цитата Сообщение от inzomena Посмотреть сообщение
    Вчера с такой жадностью ела рожок из мака, что на меня прохожие оборачивались.
    )))))))))))))))))))) тоже такое бывает))) и "мороженые усы" бывают... это ваще капец!!!)))

4. Вверх #10264
    Частый гость Аватар для -Беата-
    Девочки, кто не участвует в акции Pampers, приносите на встречу пустые пачки размеров 1-3 пожаааалуйста Мне всего 8 эмблем осталось насобирать )
    Никитос 24.05.2011

5. Вверх #10265
    И мне И мне если не жалко!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

6. Вверх #10266
    Цитата Сообщение от foxygirl Посмотреть сообщение
    )))))))))))))))))))) тоже такое бывает))) и "мороженые усы" бывают... это ваще капец!!!)))
    Я очень люблю мороженное, но из за хронической гнойной ангины очень редко его ем, чревато температурой под сорок и тремя сутками валяния в полу бредовом состоянии, такими сильными ангинами болею с детства по 2 раза в год, в прошлом году осенью планировала в больнице водников лечь под скальпель и избавится от гланд навсегда, но не сложилось, я узнала что беременна.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

7. Вверх #10267
    Посетитель Аватар для Heartfelt
    А я разбудила, т.к. после выходных на свежем воздухе, ребенок отказывается спать. Я уже вторые сутки как зомби. Сегодня она спала от силы 2 часа с 8 утра. Сейчас мучаю ее до купания шутками-прибаутками. Очень надеюсь поспать сегодня ночью
    а мы все спим.. я вот думаю, что я ночью буду с ней делать
    покушала,и дальше спит..

8. Вверх #10268
    Цитата Сообщение от inzomena Посмотреть сообщение
    Я очень люблю мороженное, но из за хронической гнойной ангины очень редко его ем, чревато температурой под сорок и тремя сутками валяния в полу бредовом состоянии, такими сильными ангинами болею с детства по 2 раза в год, в прошлом году осенью планировала в больнице водников лечь под скальпель и избавится от гланд навсегда, но не сложилось, я узнала что беременна.
    от гланд меня избавили в 8 лет))) тоже страдала гнойной ангиной и температурами по 40(((

9. Вверх #10269
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    А я малому стригла ногти сегодня и откромсала кусочек пальчика ((((((( это конечно громко сказано - кусочек... так, миллиметр..... но как он бедненький плакал (((( я себя просто ненавидела... теперь весь сын в зеленке, муж в зеленке, мама бяка...
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

10. Вверх #10270
    Новичок Аватар для Woolfy
    Спасибо всем за ответы про непромокашки и голопопинье, попробую вначале на одноразовые ложить, потом закажем если что. У меня пеленатор-камод, на нем никакой тканевой поверхности нет. Нам на курсах посоветовали, чтобы малыш (особенно если мальчик, а у нас будет мальчик) отдыхал - марлевые подгузники в 16 слоев марли. Архаизм конечно, но моя трудолюбивая мамуля сшила мне целых семь штук, будем пробовать так. А при переодевании я так поняла все равно не избежать фонтанчиков во все неожиданные стороны

11. Вверх #10271
    Живёт на форуме Аватар для Люsи
    Цитата Сообщение от Heartfelt Посмотреть сообщение
    а мы все спим.. я вот думаю, что я ночью буду с ней делать
    покушала,и дальше спит..
    И мы до сих пор(((((((( чего делать не знаю, наверное ночка будет еще та(((
    "Орёл-я выиграла, решка-ты проиграл."

12. Вверх #10272
    Живёт на форуме Аватар для s_klab
    Цитата Сообщение от Мяучи Посмотреть сообщение
    Супруг купил Тархун в такой бутылке прикольной и я соблазнилась на него))) меня наверно больше бутылка внимание привлекла, а не сам тархун
    случайно не в такой узкой длинненькой?))))Обмотанной сверху какой то бумажкой?)))))Я такой мужу купила а себе из этой серии лимонад!)))))

13. Вверх #10273
    Цитата Сообщение от Люsи Посмотреть сообщение
    ну так а чего не будите???Я своего через часик будить буду.....лекарства, всякие там примочки поиграемся и в 12 часов баиньки)))Потому как если не разбудить то в 4 утра ВСЕ, Я ВЫСПАЛСЯ, РАЗВЛЕКАЙТЕ МЕНЯ)))

14. Вверх #10274
    Постоялец форума Аватар для Sendy
    Девочки, а есть хоть кто-то, у кого ребенок не любит на животе лежать? Я уже начинаю напрягаться по этому поводу. Максимум хватает на 2-3 минуты, и то если лежать на животе у кого-то. Положим на поверхность, как тут же переворачивается на спину с благим матом на устах и слезами в глазах.
    Я как всегда,пока прочитаю,уже не актуально,обудили(... Но все равно отвечу Бусинка тоже не любила,но после курса масажей ей наверное легче голову держать,и уже с большим удовольствием лежит на животе минут 15
    Цитата Сообщение от vita_od Посмотреть сообщение
    А почему с люлькой в такси нельзя???Ты с люлькой назад,шасси в багажнике.Очень удобно,я не раз так ездила... тут девочки,главное иметь большое желание,тогда возможности сами по себе устаканиваются!

или может,это я одна такая шебушная...с малой уже кругом была - и нормально все...
    И я так езжу,когда малый в садике за рулем с малой ездить не могу,она истерику закатывает,скучно вобщем,а когда сынуля рядом они ее на пару закатывают (она плачет,а он переживает что она плачет," и что делать?Мама дай ей сисю!Ну останови пож-ста!" Вот так и катаемся...
    Цитата Сообщение от starsky Посмотреть сообщение
    ооо это целое дело, специальная подушка - рогалик - кладу обеих головами вперед, ножки подмышки и по сиське в рот! а потом на бочек, турундочку под бутылочку, как в роддоме, и слежу. вот так! так быстрее
    Ну ты молодец! Мать героиня!
    И мы с 19 часов спим,я так понимаю на ночь уснула,чувствую часов в 5 утра скажет маме доброе утро
    Stas i Sofi

15. Вверх #10275
    Живёт на форуме Аватар для ОЛЬЧИК!
    У меня та же картина, короче решила никуда не идти, правда дождика все еще нет, а я уже жутко хочу!!!!!! и Прохладу хочу!!!!! Кондишн не в счет, хочу с окна)))))
    А я всё-таки вышла,погуляли 2 часика.Дождь так и не пошёл!Зато прохлада такая приятная.

16. Вверх #10276
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Цитата Сообщение от Woolfy Посмотреть сообщение
    Спасибо всем за ответы про непромокашки и голопопинье, попробую вначале на одноразовые ложить, потом закажем если что. У меня пеленатор-камод, на нем никакой тканевой поверхности нет. Нам на курсах посоветовали, чтобы малыш (особенно если мальчик, а у нас будет мальчик) отдыхал - марлевые подгузники в 16 слоев марли. Архаизм конечно, но моя трудолюбивая мамуля сшила мне целых семь штук, будем пробовать так. А при переодевании я так поняла все равно не избежать фонтанчиков во все неожиданные стороны
    Это курсы естественного родительства?
    Жить легко и радостно!

17. Вверх #10277
    Девочки, а есть хоть кто-то, у кого ребенок не любит на животе лежать? Я уже начинаю напрягаться по этому поводу. Максимум хватает на 2-3 минуты, и то если лежать на животе у кого-то. Положим на поверхность, как тут же переворачивается на спину с благим матом на устах и слезами в глазах.
    у нас малыш только и спит на животе!!Любит очень и лежать и спат, при чем практически все время он только на животике первые месяцы был...сейчас когда животик отпускать стал, больше на спинке время проводит

18. Вверх #10278
    Живёт на форуме Аватар для Люsи
    Цитата Сообщение от ОЛЬЧИК! Посмотреть сообщение
    А я всё-таки вышла,погуляли 2 часика.Дождь так и не пошёл!Зато прохлада такая приятная.
    Да я вот тоже жалею!
    Мы проснулись и идем купаться))) есть надежда на сон)))
    "Орёл-я выиграла, решка-ты проиграл."

19. Вверх #10279
    Живёт на форуме Аватар для marmeladok
    ой, а я не знаю шо робыты...малый спал сегодня только с 11.30 до 13...и весь день тусит, отойти нельзя...капец...шо делать не знаю..помыли его, покормили на но4ь, а он там пьяный валяется))
    Ничего не меняешь - ничего не меняется..

20. Вверх #10280
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Цитата Сообщение от marmeladok Посмотреть сообщение
    ой, а я не знаю шо робыты...малый спал сегодня только с 11.30 до 13...и весь день тусит, отойти нельзя...капец...шо делать не знаю..помыли его, покормили на но4ь, а он там пьяный валяется))
    ЛИда у нас тоже самое, спал точно такое же время с 11-00 до 13-00 и ВСЁ!!!!!!!!ну задремал один разок на 10 -15 минут и проснулся...реально Бодрствовал целый день))может погода на них повлияла?перевозбудились ребятки
    мы тоже помыли, покормила с горем попалам(т.е. как всегда с воплями или "привет соседям")..и вот задрых, может уже всё, до утра....
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

Закрытая тема
Страница 514 из 575 ПерваяПервая ... 14 414 464 504 512 513 514 515 516 524 564 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права