Результаты опроса: Какие сны вам снятся?

Голосовавшие
561. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Цветные

519 92.51%
  • Черно-белые

22 3.92%
  • Ничего не снится

20 3.57%

Тема: Сны

Ответить в теме
Страница 514 из 579 ПерваяПервая ... 14 414 464 504 512 513 514 515 516 524 564 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,261 по 10,280 из 11579
  1. Вверх #10261
    Посетитель Аватар для Выдра
    Цитата Сообщение от sveta24 Посмотреть сообщение
    ребят,может кто подскажет. У меня не конкретный сон,а уже года 2-2,5 мне постоянно снится один и тот же человек,с которым я уже не вижусь все это время,это парень,отношений у нас нет и не было(я не захотела). Мы просто перестали общаться и все,но сны с ним меня просто преследуют! Снится очень часто,уже измучилась его во снах видеть,и каждый раз,что-то типа того,что я его ожидаю,наблюдаю на ним,а он это знает и спец. не обращает на меня внимания. Каждый раз новая обстановка,но смысл всегда один и тот же: я -жду его,рассматриваю,он- морозится ,избегает...но глаза вижу.Что это??...я что,тоже ему снюсь так часто,что за фигня(. Мне приходится постоянно о нем думать,а я не хочу(
    может осталось какое-то ощущение недосказанности? типа - не худший вариант. и мозг мучается: а как бы оно могло быть?

2. Вверх #10262
    Постоялец форума Аватар для Helen Yu
    Может кто поможет растолковать. Еще с весны мне периодически снится кошмар. Суть: я одна остаюсь присматривать за частным домом, проходит день-два и я с ужасом вспоминаю, что все это время забывала покормить домашних животных и мне становится так совестно за это. Животные и дом каждый раз разные, но этот ужас что из-за меня они могут погибнуть или заболеть повторяется. В реальной жизни мне жалко каждую букашкуи я ответственный человек.
    Добавлю, что сегодня случайно выяснилось что такой же кошмар часто снится моему папе. Сегодня он приснился нам одновременно. И это при том что живем мы отдельно и общаемся не каждый день.
    Как растолковать этот сон?
    Дизайнер украшений.

3. Вверх #10263
    Не покидает форум Аватар для a33
      Показать скрытый текст
    ...

А на днях мне во сне сказали , что мне снится лаванда.
    Лаванду не помню , но запах ощущался даже в первые секунды пробуждения.

4. Вверх #10264
    Не покидает форум Аватар для Эмпат
    Кто знает, к чему снятся вороны?
    Спаси и сохрани

5. Вверх #10265
    Постоялец форума Аватар для People S
    интересная темка ))
    опять снилось что я летаю , почти каждую ночь снится с детства . Всё происходит по разному - могу просто взлететь с места и летать , иногда приходиться разбегаться и прыгать с крыши на крышу дома , допустим . Могу управлять этим уже , классно когда осознанно падаешь с высоты , ощущение просто супер . К чему бы эти полёты ?!
    « Делать то, что доставляет удовольствие — значит быть свободным »

6. Вверх #10266
    Посетитель Аватар для Выдра
    приснилось, что я должна вот-вот родить. живота нет, но якобы начались схватки. я дома, вокруг какие-то люди. я хожу, прошу помочь мне, но никто не реагирует. тут я замечаю в комнате свою покойную бабушку. я обрадовалась, но чётко понимаю, что она фантом и помочь мне не может. тогда я просто легла на диван и стала ждать. ребёнок вышел очень быстро и легко, это оказался мальчик. наконец на меня обратили внимание те люди, что были в комнате. кто-то взял его на руки, а он не закричал, а улыбнулся, помахал рукой стоящей за моей спиной бабушке и сказал: "привет ба!". я встала и начала рассказывать бабушке как удивительно легко и безболезненно всё прошло, наверное потому, что это вторые роды.

7. Вверх #10267
    Живёт на форуме Аватар для Татьяна_к
    А я во сне шла по дороге, которая была из пшеницы..я погружалась в зерно по колено,освобождалась и снова шла..потом выходила на горку и скатывалась по дороге как дети зимой.и куда-то шла...
    а еще я видела небольшую горку с практически вертикальным горным озером, в который вливался ручей.Еще подумала,ну надо же -вертикальное и вода не разливается.., а как озерцо стоит.
    это пустые сны?или имеют какой-то смысл?
    Взаимна до невозможности.

8. Вверх #10268
    Посетитель Аватар для Твоя РАДОСТЬ
    Видеть зёрна – один из счастливейших снов! Для молодых женщин – судьба посылает Вам этот сон, чтобы Вы обрели веру в себя,в своё счастье и в неизбежность встречи с достойным избранником.
    Взбираться по склону- такой сон обещает огромный успех в делах, процветание. Чистая вода-тоже хороший знак.Связывайте события своей жизни в ниточку и пользуйтесь подсказками снов.
    Как только найдёшь все ответы, изменятся все вопросы.

9. Вверх #10269
    Посетитель Аватар для Glaski
    Девочки, а что значит мыть пол и мести, но не у себя в доме...знаю что это плохо, или я ошибаюсь?

10. Вверх #10270
    Приснилось , что возле дома устроили зрительские места.
    И я как-бы в первом ряду , да и на самом лучшем месте.

Пытаюсь с кем -нибудь поговорить ,но окружающие молчаливо сосредоточены ,
    смотрят в одну сторону .

Тоже смотрю туда и вижу что несут гроб
    все напряженно всматриваются тс кого же выносят.

А мне вдруг не хочется смотреть ,отворачиваюсь ,
    и думаю - зачем мне видеть это мертвое лицо сама не знаю кого

11. Вверх #10271
    Не покидает форум Аватар для TenЬ
    Цитата Сообщение от Эмпат Посмотреть сообщение
    Трехглазые?)
    God Gave Me Everything I Want, now come on...

12. Вверх #10272
    А , и тем не менее , при том что я отворачиваюсь ,
    лицо все же появляется в моем воображении (?)
    и обретает знакомые черты

пока не узнаваемые - лидер какой-то что-ли
    или другое

черты знакомы как бы по плакатам

дурдом елочка))

13. Вверх #10273
    Постоялец форума Аватар для People S
    снилось что в саду дома выкопал бойца Великой Отечественной , когда его вытаскивал были остатки амуниции и жетон с фамилией . Фамилию очень хорошо запомнил - Пострелов .
    « Делать то, что доставляет удовольствие — значит быть свободным »

14. Вверх #10274
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    подскажите, постоянно снится поезд, в основном я в нём еду, либо успеваю запрыгнуть в последний момент. к чему это? снится практически каждый день.
    а сегодня вообще жесть приснилась, два белых кролика подвешенных на веревке за шею и привязанных к палке + утопленные в море (большой поток воды), я помню, что кричала, что их нужно вытащить, это же животное, может они живы. кто-то вытаскивал их из воды, поднимал, а они мертвые и грязные, даже слегка алые что ли((( жесть, а не сон(((

15. Вверх #10275
    Постоялец форума Аватар для TAROT
    Цитата Сообщение от Эмпат Посмотреть сообщение
    Вообще-то ПТИЦЫ снятся к творческому взлёту. Но ВОРОНЫ - это знак неприятного известия. Скорее всего вы изыскиваете всяческие выходы, чтобы избавиться от ощущения приближающихся неприятностей.
    Но в трактовке снов важно в какой фазе луны приснился этот сон. В зависимости от этого определяется его важность для вас.
    [MOD]

16. Вверх #10276
    Не покидает форум Аватар для Эмпат
    Цитата Сообщение от People S Посмотреть сообщение
    снилось что в саду дома выкопал бойца Великой Отечественной , когда его вытаскивал были остатки амуниции и жетон с фамилией . Фамилию очень хорошо запомнил - Пострелов .
    Прикольно. А мне, как-то, снилось, что я иду по кладбищу и читаю фамилии на памятниках, рассматриваю фотографии. А потом зацепилась за чью-то, плохо закопанную, ногу...
    Спаси и сохрани

17. Вверх #10277
    Живёт на форуме Аватар для Татьяна_к
    я за ногу не цеплялась,но так же гуляла и рассматривала таблички)
    Взаимна до невозможности.

18. Вверх #10278
    Мне приснился когда-то сон : - я гуляю по кладбищу и читаю на памятнике (без фотографии )

- КОНСТАНТИН
    родился в 10-м году ,прожил 3 месяца и 10 дней

и кто-то говорит мне - кладбище бывших друзей...
    И вот что интересно ,как раз на 10-ый год появился среди наших знакомых человек по имени Константин ,
    и он был другом одному человеку ,но довольно недолго.
    Не считала сколько именно месяцев и дней

19. Вверх #10279
    Не покидает форум Аватар для FunnyD
    Снится: еду с кем-то в машине по трассе...и тут внезапно поворот вправо...и пропасть...летим значит и приземляемся на берегу моря на камни...а там полно людей..все на пикниках,отдыхают...мы выходим из машины и босиком,гуляя по камушкам, наблюдаем что море кишит рыбой, причём аквариумной (скалярии, гуппи, радужница и др)...я зачёрпываю руками - они такие красивые и такие разнообразные и говорю "Жаль,что нет с собой баночки домой набрать"...
    ....подскажите к чему такой сон???
    ❈ ❋ ✽ Поделись улыбкою своей и она к тебе не раз ещё вернётся :)

20. Вверх #10280
    Деметра

И мне сегодня приснилось что то страшное....

Иду в комнату закрывать окно,там сидит моя кошка и стоит чашка. Я беру эту чашку и какая то сила начинает эту чашку поднимать сквозь стекло вверх,а я чашку не отпускаю и эта же сила тянет меня к потолку. Ощущения не из приятных. И тут ОНО бросает меня на кровать, и я вижу во сне это какое то мохнатое и неприятное чучело. Я пытаюсь кричать, но ничего не получается. Потом всё больше и больше напрягаюсь и уже сквозь сон слышу как я начинаю кричать:"А ну отпусти меня немедленно". И уже чувствую,что муж меня тормошит. Проснулась,немного пришла в себя,засыпаю. И опять снится какое то помещение,и на меня опять нападают всякие нечисти,при чём они образовываются как бы сами по себе,из ниоткуда. Я с ними сражаюсь,и мне ещё кто то помогает. Вроде во второй раз я от них избавилась.
    Утром встала конечно как побитая собака

К чему такое может сниться?
    Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)

Ответить в теме
Страница 514 из 579 ПерваяПервая ... 14 414 464 504 512 513 514 515 516 524 564 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права