Результаты опроса: Комплексуете ли вы, если ваш партнер младше вас?

Голосовавшие
1551. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Тема: Имеет ли значение разница в возрасте?

Ответить в теме
Страница 514 из 1270 ПерваяПервая ... 14 414 464 504 512 513 514 515 516 524 564 614 1014 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,261 по 10,280 из 25388
  1. Вверх #10261
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Цитата Сообщение от Spirit_ogo Посмотреть сообщение
    Как по мне возраст роли не играет. Более важное именно умственное развитие. И в 30-ть лет бывают детьми.... По поводу денег, не думаю что существует девушка которая не пожалеет в будущем от отказа брака с миллионером. (в том случаи если выйдет за простого парня по любви). Большинство сор именно из-за денег.

Лично мне почему-то не очень уютно с девушкой которая старше меня. (в том случаи если я хочу продолжение отношений) Как бы это грубо не звучало - девушки стареют намного быстрей...
    Тебе 21, а ты уже о старении... фобия?
    +глядя на улице на мужиков, не скажу, что они лучше сохраняются, по крайней мере, большинство..
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

2. Вверх #10262
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    +глядя на улице на мужиков, не скажу, что они лучше сохраняются, по крайней мере, большинство..
    просто в 21 год у большинства парней внешность на первом месте)
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

3. Вверх #10263
    Модератор

Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    Как выясняется, в 70 то же самое))
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

4. Вверх #10264
    Посетитель Аватар для Spirit_ogo
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Возраст роли не играет, всегда хочется что бы рядом с тобой была симпатичная молодая девушка. Как дорогое украшения для девушки, так симпатичная девушка для парня тешит личное самолюбие

Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    Просто они не носят тону макияжа. По поводу фобии - нет. Я же не про своё старение говорю, а про старение спутницы )

5. Вверх #10265
    Возраст роли не играет, всегда хочется что бы рядом с тобой была симпатичная молодая девушка. Как дорогое украшения для девушки, так симпатичная девушка для парня тешит личное самолюбие
    я прошу прощения, а откуда вам известно, что так будет ВСЕГДА?) даже вот лично с вами, я уже молчу про других людей)

6. Вверх #10266
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    не, ну с этим я бы поспорила)

7. Вверх #10267
    я прошу прощения, а откуда вам известно, что так будет ВСЕГДА?) даже вот лично с вами, я уже молчу про других людей)
    Законы природы одинаковые для всех. Найди хоть одного парня который это опровергнет. Что касается "всегда" это моё личное субъективное мнение, более того "старые вещи тоже пользуются популярностью но у определенного слоя населения", думаю логика ясна. Как я уже говорил девушка это самое главное украшение парня, и она всегда должна быть красивой, хотя каждый имеет своё мнение по данному поводу.
    Особенно приятно спорить с человеком, который в осуждении такого рода вопроса скрывает свой возраст.

8. Вверх #10268
    Законы природы одинаковые для всех. Найди хоть одного парня который это опровергнет. Что касается "всегда" это моё личное субъективное мнение, более того "старые вещи тоже пользуются популярностью но у определенного слоя населения", думаю логика ясна. Как я уже говорил девушка это самое главное украшение парня, и она всегда должна быть красивой, хотя каждый имеет своё мнение по данному поводу.
    Особенно приятно спорить с человеком, который в осуждении такого рода вопроса скрывает свой возраст.
    в моем мире "законы природы" это в основном те, к открытию которых приложили руку и мозг такие славные ребята как Ньютон, Архимед, Эйнштейн и иже с ними) то, о чем вы говорите лично для меня никаким законом не является, но, естественно, я понимаю что это ваша точка зрения и оспаривать я ее не буду)

опровергать что все мы притягиваемся к земле бессмысленно) а если вы говорите о том, что для всех парней важна внешность, то я могу сказать что я уже находила тех, кто это оспаривал, и не одного)

то, что "всегда" это субъективное это понятно) мне просто интересно откуда оно родилось.

украшение.. хм. мне остается только надеяться на то, что это не единственный для вас критерий отбора девушек)

возраст я не скрываю, но вы ведь могли сделать выводы о нем по моей фотографии, которую вы скорее всего заметили, заглянув ко мне в профиль)

9. Вверх #10269
    Доктор Хаос

мдяяя.. все мои "невесты" похоже свои челюсти в стаканчики поставили, клизмы свои получили, сердечные капли приняли, давление измерили и спят как сурки)

старость не радость))
    Sina era est studio (с)
    P-47 Thunderbolt

10. Вверх #10270
    Птица Счастья Аватар для tereza84
    Лично мне почему-то не очень уютно с девушкой которая старше меня. (в том случаи если я хочу продолжение отношений) Как бы это грубо не звучало - девушки стареют намного быстрей...
    А мне "почем-то не очень уютно", если парень младше меня (если я хочу продолжения отношений). Не из-за внешности (фото в профиле, возраст тоже, гены по женской линии рулят )
    А потому, что мужчина должен быть морально готов к чему-то продолжительному. Понятно, что и в 40 можно быть не готовым. Но вероятность встретить такую готовность в мужские 20-23 намного ниже, чем в 30-35. ИМХО.
    Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.

11. Вверх #10271
    мне кажется, что если человек очень сильно любит, то он будет готов ко всему (самому хорошему, разумеется) и в 22 и в 20 и в 18.
    а если нет, то и в 30 будет херней страдать.
    по крайней мере лично я видела только такие примеры.

12. Вверх #10272
    Птица Счастья Аватар для tereza84
    мне кажется, что если человек очень сильно любит, то он будет готов ко всему (самому хорошему, разумеется) и в 22 и в 20 и в 18.
    а если нет, то и в 30 будет херней страдать.
    по крайней мере лично я видела только такие примеры.
    Это так, и в то же время понятие "готовности к хорошему" у каждого свое) "Страдающие" - отдельная тема Важно, чтобы видение отношений у двоих было похожим. А оно формируется в течении жизни, у многих - с опытом. Поэтому для многих девушек предпочтительней, чтобы мужчина был старше. То ли мы раньше взрослеем, то ли серьезней ко всему относимся (не все, конечно, но в основном). Просто иногда смотришь на своего ровесника: ну ребенок ребенком, я такой лет пять назад была)))
    Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.

13. Вверх #10273
    да, увы (или к счастью) сейчас большинство мужчин 20-25 не совсем отдают себе отчет в том, что такое семейная жизнь, серьезные отношения и прочее... но тем приятнее наблюдать за исключениями из этого правила)

14. Вверх #10274
    Живёт на форуме Аватар для Sasha2010
    да, увы (или к счастью) сейчас большинство мужчин 20-25 не совсем отдают себе отчет в том, что такое семейная жизнь, серьезные отношения и прочее... но тем приятнее наблюдать за исключениями из этого правила)
    Для того что бы понять что такое семейная жизнь, надо это попробовать, и то не сразу поймёшь ))) и не важно, это "он" или "она", 20-25 или 35-40 ...
    : ) ; )

15. Вверх #10275
    Постоялец форума Аватар для St. AnnA
    Ой, девочки, у меня есть знакомый которому 35. Так он развелся с женой, когда второму ребенку и года не было, на почве того, что она серьезная и домашняя, а ему тусить бы без конца. Реально даже мне без детей в тягость было так гульбанить, как он)) При чем хорошо сам зарабатывает деньги, обеспечивает себя и детей, но в голове... гульки, девочки, выпивка))
    То что нас не убивает, то делает сильнее.

16. Вверх #10276
    Цитата Сообщение от Sasha2010 Посмотреть сообщение
    Для того что бы понять что такое семейная жизнь, надо это попробовать, и то не сразу поймёшь ))) и не важно, это "он" или "она", 20-25 или 35-40 ...
    я согласна с вами)
    в то же время у разных людей разные даже представления о ней, пусть они и не пробовали. кто-то считает что это просто секс с утра до вечера, все так круто, оба такие взрослые если у них по штампу в паспорте.
    а кто-то, пусть и без опыта, понимает что семейная жизнь это и материальные проблемы, и усталость друг от друга, и нахождение сил решать проблемы, когда сил уже не остается.

17. Вверх #10277
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Цитата Сообщение от Чеширская Посмотреть сообщение
    Если миллионы, то это частичная занятость, тысячи - стажировка, а сотни - хобби?))))
    а вот передергивать не стоит это таки работа...и за тысячи тоже..и выполнять эту работу на пять плюсом умеют лишь считанные..
    Как по мне возраст роли не играет. Более важное именно умственное развитие. И в 30-ть лет бывают детьми.... По поводу денег, не думаю что существует девушка которая не пожалеет в будущем от отказа брака с миллионером. (в том случаи если выйдет за простого парня по любви). Большинство сор именно из-за денег.

эт ты про внешнось?... а как приятно, когда молодая-красивая своей круглосуточной пилежкой выносит моСк сутки напрлет... зато кусок мняса шикарный...друганы звидуют))))
    Цитата Сообщение от English Bulldog Посмотреть сообщение
    мдяяя.. все мои "невесты" похоже свои челюсти в стаканчики поставили, клизмы свои получили, сердечные капли приняли, давление измерили и спят как сурки)

старость не радость))
    о_О!!..силен...укатал старушек)))))))))))))
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

18. Вверх #10278
    Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение
    эт ты про внешнось?... а как приятно, когда молодая-красивая своей круглосуточной пилежкой выносит моСк сутки напрлет... зато кусок мняса шикарный...друганы звидуют))))
    Не совсем, от частности да. Про мясо эт хорошо подметила... у девушек постарше за плечами много "багажа" не не всегда хочется с ним мериться.
    Добавляйся в друзья: ВК: id125305291

19. Вверх #10279
    Посетитель Аватар для Чеширская
    а вот передергивать не стоит это таки работа...и за тысячи тоже..и выполнять эту работу на пять плюсом умеют лишь считанные..
    Работайте, на здоровье!)

20. Вверх #10280
    User banned
    Для секса и разговоров разница в возрасте значения не имеет, тебе либо нравится чел, либо нет.

Но вот на совместную долгую жизнь разница в возрасте оказывает влияние, т.к. разные поколения по-разному воспринимают многие вещи, имеют различное мировоззрение, различные пристрастия и вкусы. Да и так называемые "возрастные кризисы" люди будут проходить в разные временные периоды, что не добавит понимания друг друга.

Ответить в теме
Страница 514 из 1270 ПерваяПервая ... 14 414 464 504 512 513 514 515 516 524 564 614 1014 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права