Возраст роли не играет, всегда хочется что бы рядом с тобой была симпатичная молодая девушка. Как дорогое украшения для девушки, так симпатичная девушка для парня тешит личное самолюбие
Просто они не носят тону макияжа. По поводу фобии - нет. Я же не про своё старение говорю, а про старение спутницы)
Законы природы одинаковые для всех. Найди хоть одного парня который это опровергнет. Что касается "всегда" это моё личное субъективное мнение, более того "старые вещи тоже пользуются популярностью но у определенного слоя населения", думаю логика ясна. Как я уже говорил девушка это самое главное украшение парня, и она всегда должна быть красивой, хотя каждый имеет своё мнение по данному поводу.
Особенно приятно спорить с человеком, который в осуждении такого рода вопроса скрывает свой возраст.
в моем мире "законы природы" это в основном те, к открытию которых приложили руку и мозг такие славные ребята как Ньютон, Архимед, Эйнштейн и иже с ними) то, о чем вы говорите лично для меня никаким законом не является, но, естественно, я понимаю что это ваша точка зрения и оспаривать я ее не буду)
опровергать что все мы притягиваемся к земле бессмысленно) а если вы говорите о том, что для всех парней важна внешность, то я могу сказать что я уже находила тех, кто это оспаривал, и не одного)
то, что "всегда" это субъективное это понятно) мне просто интересно откуда оно родилось.
украшение.. хм. мне остается только надеяться на то, что это не единственный для вас критерий отбора девушек)
возраст я не скрываю, но вы ведь могли сделать выводы о нем по моей фотографии, которую вы скорее всего заметили, заглянув ко мне в профиль)
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
мдяяя.. все мои "невесты" похоже свои челюсти в стаканчики поставили, клизмы свои получили, сердечные капли приняли, давление измерили и спят как сурки)
старость не радость))
Sina era est studio (с)
P-47 Thunderbolt
А мне "почем-то не очень уютно", если парень младше меня (если я хочу продолжения отношений). Не из-за внешности (фото в профиле, возраст тоже, гены по женской линии рулят)
А потому, что мужчина должен быть морально готов к чему-то продолжительному. Понятно, что и в 40 можно быть не готовым. Но вероятность встретить такую готовность в мужские 20-23 намного ниже, чем в 30-35. ИМХО.
Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.
мне кажется, что если человек очень сильно любит, то он будет готов ко всему (самому хорошему, разумеется) и в 22 и в 20 и в 18.
а если нет, то и в 30 будет херней страдать.
по крайней мере лично я видела только такие примеры.
Это так, и в то же время понятие "готовности к хорошему" у каждого свое) "Страдающие" - отдельная темаВажно, чтобы видение отношений у двоих было похожим. А оно формируется в течении жизни, у многих - с опытом. Поэтому для многих девушек предпочтительней, чтобы мужчина был старше. То ли мы раньше взрослеем, то ли серьезней ко всему относимся (не все, конечно, но в основном). Просто иногда смотришь на своего ровесника: ну ребенок ребенком, я такой лет пять назад была)))
Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.
да, увы (или к счастью) сейчас большинство мужчин 20-25 не совсем отдают себе отчет в том, что такое семейная жизнь, серьезные отношения и прочее... но тем приятнее наблюдать за исключениями из этого правила)
Ой, девочки, у меня есть знакомый которому 35. Так он развелся с женой, когда второму ребенку и года не было, на почве того, что она серьезная и домашняя, а ему тусить бы без конца. Реально даже мне без детей в тягость было так гульбанить, как он)) При чем хорошо сам зарабатывает деньги, обеспечивает себя и детей, но в голове... гульки, девочки, выпивка))
То что нас не убивает, то делает сильнее.
я согласна с вами)
в то же время у разных людей разные даже представления о ней, пусть они и не пробовали. кто-то считает что это просто секс с утра до вечера, все так круто, оба такие взрослые если у них по штампу в паспорте.
а кто-то, пусть и без опыта, понимает что семейная жизнь это и материальные проблемы, и усталость друг от друга, и нахождение сил решать проблемы, когда сил уже не остается.
а вот передергивать не стоитэто таки работа...и за тысячи тоже..и выполнять эту работу на пять плюсом умеют лишь считанные..
эт ты про внешнось?... а как приятно, когда молодая-красивая своей круглосуточной пилежкой выносит моСк сутки напрлет... зато кусок мняса шикарный...друганы звидуют))))
о_О!!..силен...укатал старушек)))))))))))))
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Работайте, на здоровье!)а вот передергивать не стоит это таки работа...и за тысячи тоже..и выполнять эту работу на пять плюсом умеют лишь считанные..
Для секса и разговоров разница в возрасте значения не имеет, тебе либо нравится чел, либо нет.
Но вот на совместную долгую жизнь разница в возрасте оказывает влияние, т.к. разные поколения по-разному воспринимают многие вещи, имеют различное мировоззрение, различные пристрастия и вкусы. Да и так называемые "возрастные кризисы" люди будут проходить в разные временные периоды, что не добавит понимания друг друга.
Социальные закладки