Тема: ЖК "Новые Черемушки" на Малиновского - Гайдара

Ответить в теме
Страница 514 из 728 ПерваяПервая ... 14 414 464 504 512 513 514 515 516 524 564 614 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,261 по 10,280 из 14549
  1. Вверх #10261
    Новичок Аватар для *Gun*
    Какие новости с осмд? Был у бухгалтера во вторник - просила дать документы на квартиру - я отказался, сказал что думаю о них и их работе...

2. Вверх #10262
    Частый гость Аватар для Сварог1
    Цитата Сообщение от *Gun* Посмотреть сообщение
    Какие новости с осмд? Был у бухгалтера во вторник - просила дать документы на квартиру - я отказался, сказал что думаю о них и их работе...
    Плануємо установчі збори на 8-10 вересня.
    Проаналізуй задачу, оціни ситуацію, прийми рішення

3. Вверх #10263
    Новичок
    Цитата Сообщение от Сварог1 Посмотреть сообщение
    Нема слів, одні матюки з цими продавцями квартир. Ви в курсі, що це "новоє начальство" проводить подвійні продажі? Це так, для загальної характеристики ситуації. Просто якесь шахрайство.
    Квартиры тоже продают по второму кругу или только подсобные помещения?

4. Вверх #10264
    Цитата Сообщение от selly Посмотреть сообщение
    Квартиры тоже продают по второму кругу или только подсобные помещения?
    Про квартири не чув, розмова про підсобні приміщення в підвалі будинку

5. Вверх #10265
    Цитата Сообщение от ViAle Посмотреть сообщение
    Добрый день, соседи с двенадцатых этажей, кто делал жилым техэтаж подскажите - как решился вопрос с техпаспортом? Переводили все в жилую? Если не сложно поделиться опытом свяжитесь со мной в личку или скиньте ноемр телефона, у меня есть вопросы по этому моменту. И еще - в седьмой парадной не работал лифт почти месяц - это отражается на коммун.платежах? Если мы не заключали договор на услуги и вообще еще не живем и даже ремонт толком еще не делали- должны ли мы платить ком.услуги, которые нам выставляют? А то в списке должников уже нас повесили... По поводу территории - я так понимаю, что пока наш прораб занят сбиванием денег с жильцов за свои услуги по ремонту их квартир, ничего делаться не будет... Все люди же заняты, а строители в Одессе закончились - некому эти работы выполнять...
    Добрый вечер, скажите пожалуйста, Вам когда предлагали купить техэтаж, то речь шла только о площади над Вашей квартирой или можно захватить над соседями?

6. Вверх #10266
    Посетитель Аватар для Старый немец
    Около 16 воды не было. В 12 ночи опять воды нет. Спасибо товарищ Желясков, за наше счастливое проживание в Новых Черемушках!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

7. Вверх #10267
    Новичок
    Цитата Сообщение от Екатерина =))) Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, скажите пожалуйста, Вам когда предлагали купить техэтаж, то речь шла только о площади над Вашей квартирой или можно захватить над соседями?
    над соседями нельзя покупать

8. Вверх #10268
    Новичок
    Нема слів, одні матюки з цими продавцями квартир. Ви в курсі, що це "новоє начальство" проводить подвійні продажі? Це так, для загальної характеристики ситуації. Просто якесь шахрайство. Робіть все згідно законодавства і хай не плутають вимоги Меморандум щодо компенсації вартості різниці фактичної і "меморандумної" площі (схема в меморандумі є?), і домовленістю щодо проведення ремонтних робіт... Загалом потрібно дивитись документи в т.ч. і кошториси на ремонт, і договір. Можу подивитись
    при першій зустрічі домовилися про складання додаткової угоди зі зменшенням площі і компенсації, але по факту ніяких дій поки не зробили (про другу зустріч я розповідав "мы не будем решать этот вопрос - пока Вы не решите вопрос с сергеем ивановичем)

9. Вверх #10269
    Цитата Сообщение от round-faced Посмотреть сообщение
    при першій зустрічі домовилися про складання додаткової угоди зі зменшенням площі і компенсації, але по факту ніяких дій поки не зробили (про другу зустріч я розповідав "мы не будем решать этот вопрос - пока Вы не решите вопрос с сергеем ивановичем)
    Пропонує наступне: беріть документи і зустрічаємось. На мій погляд, такі факти повинні бути публічні.

10. Вверх #10270
    Посетитель Аватар для Инна Л.
    подскажите, все подписываю новую редакцию меморандума про лишние метры старой датой? в отделе продаж "тулят" мне нов.редакцию датированную августом 2014г., не в какую не согласны переделывать на текущую дату. Просто маразм, в этой редакции пишется о сроке оплаты не позднее 08.2014г., потом пеня. Говорят словами - ни чего менять не будут, юристы рассмотрели мое заявление и отказались что-то переделывать, обещают (ха ха ха) пеню не брать. Какой то каменный век и мошенники.
    Тихо носиком сопит-маму обнимая, вот он рядышком лежит-мой кусочек рая

11. Вверх #10271
    Новичок
    Пропонує наступне: беріть документи і зустрічаємось. На мій погляд, такі факти повинні бути публічні.
    якщо встигну, то буду сьогодні після 16 год. (16-16,30), якщо ні, то завтра у першій половині дня

12. Вверх #10272
    Посетитель Аватар для Соня Мармеладова
    Цитата Сообщение от Инна Л. Посмотреть сообщение
    подскажите, все подписываю новую редакцию меморандума про лишние метры старой датой? в отделе продаж "тулят" мне нов.редакцию датированную августом 2014г., не в какую не согласны переделывать на текущую дату. Просто маразм, в этой редакции пишется о сроке оплаты не позднее 08.2014г., потом пеня. Говорят словами - ни чего менять не будут, юристы рассмотрели мое заявление и отказались что-то переделывать, обещают (ха ха ха) пеню не брать. Какой то каменный век и мошенники.
    По собственному опыту могу сказать, что действительно даты менять не будут, но и пеню не выставят,т.к. рискуют получить встречный иск за невыполнение своих обязательств по договору.

13. Вверх #10273
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Соня Мармеладова Посмотреть сообщение
    По собственному опыту могу сказать, что действительно даты менять не будут, но и пеню не выставят,т.к. рискуют получить встречный иск за невыполнение своих обязательств по договору.
    когда года 2 назад устроили скандал в отделе продаж, сказали им что будем в суд подавать за не сданный в срок дом, нам ответили: "Делайте что хотите, вы что не понимаете, что мы выиграем любой суд? таких умников как вы было много, они понесли еще и судебные издержки"

14. Вверх #10274
    Посетитель
    Добрый день, соседи! Возник конфликт с прорабом стройки (сергеем ивановичем). Трилогия
    Эпизод 1. Поставил ему задачу выполнить некий комплекс работ. Оговорили финансовые вопросы. Запустили. В процессе стройки оказалось, что он не включил в цену вопроса часть работы, т.е. цена плавно увеличилась в 1,5 раза. Больно, но ... Передали аванс в размере 50 %. Далее еще 33 %, т.е. остаток 17 %. Получили счет, который по традиции больше оговоренного (3-е повышение или 75 % повышения стоимости). Нет слов (прораб говорил типа неправильно прикинул). Кроме того, после такого ремонта пришлось восстанавливать ряд стен. Проявляю толерантность высшего пилотажа - говорю: мы оставались должны 5 грн, вы посчитали 10 грн., мне нужно восстановить стены - могу занести вам 7 и мы в расчете. Говорит подумает - пропадает. Встречаю - говорит я подумал платите все 10. Не понимаю откуда столько наглости?
    Эпизод 2. Понимаю, откуда взялась наглость. Возникает параллельная реальность: прихожу в НЧ говорю - Вы мне продали помещение площадью 70 кв. м, оплачено 100 %, но далее для технических нужд Вы забрали 5 м. Давайте пересчитаем. Говорят хорошо, проведем перезамеры, оформим доп соглашение с новой площадью вернем деньги. Ждите звонка. Прихожу чз неделю. Говорят: мы провели собрание!! и решили, что пока Вы не решите вопрос с сергеем ивановичем мы этот вопрос решать не буду. В который раз нет слов... Хотя там, вроде бы поняли, что и вранье про собрание не катит, да и договор официальный с юр лицом приоритетнее.
    Эпизод 3. Прихожу сегодня со строителями к квартире делать ремонт - дверь закрыта на верхний замок. Звоню прорабу: говорит да это моих рук дело, типа Вы делаете ремонт за наш счет. Завтра! буду на работе поговорим.
    Я ему неоднократно предлагал решить вопрос с участием 3-х сторон Желясков и кто-то из жильцов, но он говорит, что для Желяскова это мелочь и т.п.
    Со своей стороны я ему говорил, что больше не буду таким щедрым: есть оч. много нюансов и по качеству работ, и по списку работ, и по исчезнувшим материалам ... не говоря уже о постоянно растущих ценах.
    Прошу совета, может помощи для решения данного вопроса.
    вот это треш.
    а вы с СИ подписывали какой-то договор, сметы ? или все на словах?

15. Вверх #10275
    Посетитель Аватар для Соня Мармеладова
    Цитата Сообщение от Ваша Светлость Посмотреть сообщение
    когда года 2 назад устроили скандал в отделе продаж, сказали им что будем в суд подавать за не сданный в срок дом, нам ответили: "Делайте что хотите, вы что не понимаете, что мы выиграем любой суд? таких умников как вы было много, они понесли еще и судебные издержки"
    Тем не менее и случаев с выставлением пени еще не было. Людям надо получить право собственности, так что в данном случае не вижу смысла бодаться.

16. Вверх #10276
    Посетитель Аватар для Инна Л.
    спасибо за ответы.
    Тихо носиком сопит-маму обнимая, вот он рядышком лежит-мой кусочек рая

17. Вверх #10277
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ваша Светлость Посмотреть сообщение
    вот это треш.
    а вы с СИ подписывали какой-то договор, сметы ? или все на словах?
    самое абсурдное, что есть одна моя подпись причем на оч. интересной бумажке
    СИ меня попросил подписать заказ крана на вывоз мусора с техэтажа задним числом: типа жильцы жалуются, что строители пользуются краном для своих нужд, а это мы ваш мусор вывозим.
    Абсурдность в том, что кран не мог вывозить мусор напрямую с техэтажа: надо было бы мусор спустить и занести в квартиру, и самое главное как раз мусор вывозить я его никак и не просил по 2м причинам: во-первых это стоит денег и об этом спрашивают (нужно/не нужно), а во вторых надо показывать,что ты выбрасываешь. Но когда СИ спрашивали где материалы, он включал дурачка (я первый раз на стройке) - выбросил
    Но на тот момент не было разговоров о повышении цен все было чинно благородно.
    Он мне подписал расписку, что получил от меня деньги.
    Вообще договоренности были устными. "Сметы" я получил в конце (понятно без согласования). И даже предлагал СИ их оплатить как есть за вычетом ущерба который он нанес из-за того, что решил снести кое-что по его мнению лишнее (сумма в районе 10 % от выставленного им счета), но...
    Теперь же т. к. он переступил черту нормальных отношений, то я согласен ему оплатить только те работы, которые оговаривались, попрошу вернуть материалы которые он украл под видом мусора, восстановить разрушения ... он мне должен теперь кругленькую сумму... закрыть что-ли его в подсобке?
    Поможете прораба в подсобке на пару деньков закрыть? Может нам двор в его отсутствие сделают?

18. Вверх #10278
    Добрый вечер, кто-то знает работает ли уже лифт в 1-й секции(7-ая парадная)?

19. Вверх #10279
    Новичок
    работал неск дней с перебоями, вчера вечером уже опять не работал

20. Вверх #10280
    работал неск дней с перебоями, вчера вечером уже опять не работал
    Спасибо, а работал грузовой? Звонила дежурному, обещал что запустят пассажирский.Чем вообще обьясняют?поломкой?Как поднимаются жители верхних этажей?Или таких нет?

Ответить в теме
Страница 514 из 728 ПерваяПервая ... 14 414 464 504 512 513 514 515 516 524 564 614 ... ПоследняяПоследняя