Тема: Избавление от волос. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 514 из 617 ПерваяПервая ... 14 414 464 504 512 513 514 515 516 524 564 614 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,261 по 10,280 из 12335
  1. Вверх #10261
    Частый гость Аватар для Макар007
    Девочки, подскажите пожалуйста, кто-то уже делал новым приобретением SHR-технология лазерного удаления нежелательных волос. Случайно наткнулась, взгляд притянуло БЕЗБОЛЕЗНЕННО! А как оно там)))) Нажмите на изображение для увеличения
Название: эпиляция.jpg
Просмотров: 25
Размер:	87.0 Кб
ID:	11007296

2. Вверх #10262
    Постоялец форума Аватар для Palette
    О, и я хожу к Оксане на Щорса

Я начала с ног. Начала где-то год назад, и первые 5 раз ходила каждые две недели, потом заметила, что появились участки вообще без волосков и стала ходить реже. Там, где удалили, больше не появляются. Теперь бывает приезжаю, но уже гораздо реже. "Добиваю" ноги так сказать ))))))) Потом собираюсь созреть и на другие части тела

3. Вверх #10263
    Посетитель Аватар для Щастя!
    Девочки, подскажите, а в Аристо на Куйбышева, Наталья Ямкина уже не работает, или может она перешла на Таирово? Или посоветуйте хорошего врача, к кому ходите на Куйбышева))

4. Вверх #10264
    Цитата Сообщение от Palette Посмотреть сообщение
    О, и я хожу к Оксане на Щорса

Я начала с ног. Начала где-то год назад, и первые 5 раз ходила каждые две недели, потом заметила, что появились участки вообще без волосков и стала ходить реже. Там, где удалили, больше не появляются. Теперь бывает приезжаю, но уже гораздо реже. "Добиваю" ноги так сказать ))))))) Потом собираюсь созреть и на другие части тела
    Вы к Оксане ходите на SHR?
    Это прайс от Елены Пуць. Она утверждает,что ЭТО СОВРЕМЕННАЯ ЭПИЛЯЦИЯ - ЭТО SHR эпиляция (Super Hair Removal System) - это новейшая, высоко эффективная система удаления волос. SHR система абсолютно безопасна, безболезненна, не вызывает ожогов или отеков.SHR система является уникальной - разрушает светлые и седые волосы даже на темной и загорелой коже и не оставляет необработанных мест.
    Это безболезненно?

5. Вверх #10265
    Посетитель
    Дамы, кто ходил на лазер на Ониловой 18 А на ваши процедуры мастера тоже принципиально не надевают перчатки, зато полный комплект маникюра в стразах и колец на каждом пальце? Как-то это несерьезно.

6. Вверх #10266
    Постоялец форума Аватар для Heleena
    У меня из 4 раз - 2 НЕ в перчатках

7. Вверх #10267
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    Цитата Сообщение от Щастя! Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, а в Аристо на Куйбышева, Наталья Ямкина уже не работает, или может она перешла на Таирово? Или посоветуйте хорошего врача, к кому ходите на Куйбышева))
    а она уже не работает?!
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

8. Вверх #10268
    Цитата Сообщение от Макар007 Посмотреть сообщение
    Вы к Оксане ходите на SHR?
    Это прайс от Елены Пуць. Она утверждает,что ЭТО СОВРЕМЕННАЯ ЭПИЛЯЦИЯ - ЭТО SHR эпиляция (Super Hair Removal System) - это новейшая, высоко эффективная система удаления волос. SHR система абсолютно безопасна, безболезненна, не вызывает ожогов или отеков.SHR система является уникальной - разрушает светлые и седые волосы даже на темной и загорелой коже и не оставляет необработанных мест.
    Это безболезненно?
    я даже не знаю про SHR знаю название "электроэпиляция" и всё
    лично мне не то, чтобы совсем безболезненно, но терпимо, я не прошу, чтобы мне обезболили

9. Вверх #10269
    Цитата Сообщение от Fabercastle Посмотреть сообщение
    А на ваши процедуры мастера тоже принципиально не надевают перчатки, зато полный комплект маникюра в стразах и колец на каждом пальце?
    не, у меня в перчатках всегда

10. Вверх #10270
    Посетитель
    Судя по всему, это только мне так везет. 5 раз без перчаток + 2 процедуры моей подруги без них же. Были три разных мастера. И речь идет о бикини, потому меня так бомбит. Просить надеть перчатки это слишком нагло?

11. Вверх #10271
    Постоялец форума
    Судя по всему, это только мне так везет. 5 раз без перчаток + 2 процедуры моей подруги без них же. Были три разных мастера. И речь идет о бикини, потому меня так бомбит. Просить надеть перчатки это слишком нагло?
    мне всегда все зоны делали в печатках (правда, на не на ониловой 18...это элина сейчас там? я уже запуталась с их переездами)
    если бы мастер был без перчаток - я бы попросила одеть. абсолютно нормальная просьба!

12. Вверх #10272
    Живёт на форуме Аватар для baibak
    Это правильно. И не просить, а требовать Никогда не видела мастера без перчаток, или мне везет так.
    Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!

13. Вверх #10273
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    а она уже не работает?!
    да(( на днях звонила в Аристо, чтоб записаться к ней, сказали, что она уже не работает! и к кому теперь идти? так привыкла к ней))

14. Вверх #10274
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    да(( на днях звонила в Аристо, чтоб записаться к ней, сказали, что она уже не работает! и к кому теперь идти? так привыкла к ней))
    хм.. жаль .. ну по крайней мере мне теперь с Таирова не за чем ездить в центр .... попробую кого-нить тут, на Жукова Таирова...
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

15. Вверх #10275
    Постоялец форума Аватар для Rox
    Аааа, я к ней записана на начало апреля. Что ж делать теперь? А не пробовали лично ей позвонить? Может она в другом салоне работает
    В каждой женщине должна быть своя безуминка...

16. Вверх #10276
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    А в Золотой середине кого посоветуете?Там чего-то тоже мастера разбежались....

17. Вверх #10277
    Цитата Сообщение от Palette Посмотреть сообщение
    я даже не знаю про SHR знаю название "электроэпиляция" и всё
    лично мне не то, чтобы совсем безболезненно, но терпимо, я не прошу, чтобы мне обезболили
    Ясно, а мне нужно на светлые волосы, а эта технология SHR (лазерное удаление волос) вроде как на любой волос действует. Вот и подумала, что у кого-то уже есть опыт. Готова терпеть боль...

18. Вверх #10278
    Цитата Сообщение от Макар007 Посмотреть сообщение
    Ясно, а мне нужно на светлые волосы, а эта технология SHR (лазерное удаление волос) вроде как на любой волос действует. Вот и подумала, что у кого-то уже есть опыт. Готова терпеть боль...
    подождите, а зачем же неизвестное что-то, если есть уже известная проверенная ЭЭ, которая удаляет любые волосы - хоть светлые, хоть темные Тем более, если вы готовы терпеть боль ©

19. Вверх #10279
    Время.....
    На ЭЭ нужно много времени (например ноги полностью), а тут вроде всего 1 час
    Хорошо тем у кого 1.5 волосины

20. Вверх #10280
    Цитата Сообщение от Rox Посмотреть сообщение
    Аааа, я к ней записана на начало апреля. Что ж делать теперь? А не пробовали лично ей позвонить? Может она в другом салоне работает
    Нет, ее личного номера тел. у меня нет)) А Вам советую перезвонить в Аристо, уточнить, может ситуация прояснится.

Ответить в теме
Страница 514 из 617 ПерваяПервая ... 14 414 464 504 512 513 514 515 516 524 564 614 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права