|
О, и я хожу к Оксане на Щорса
Я начала с ног. Начала где-то год назад, и первые 5 раз ходила каждые две недели, потом заметила, что появились участки вообще без волосков и стала ходить реже. Там, где удалили, больше не появляются. Теперь бывает приезжаю, но уже гораздо реже. "Добиваю" ноги так сказать ))))))) Потом собираюсь созреть и на другие части тела![]()
Девочки, подскажите, а в Аристо на Куйбышева, Наталья Ямкина уже не работает, или может она перешла на Таирово? Или посоветуйте хорошего врача, к кому ходите на Куйбышева))
Вы к Оксане ходите на SHR?
Это прайс от Елены Пуць. Она утверждает,что ЭТО СОВРЕМЕННАЯ ЭПИЛЯЦИЯ - ЭТО SHR эпиляция (Super Hair Removal System) - это новейшая, высоко эффективная система удаления волос. SHR система абсолютно безопасна, безболезненна, не вызывает ожогов или отеков.SHR система является уникальной - разрушает светлые и седые волосы даже на темной и загорелой коже и не оставляет необработанных мест.
Это безболезненно?
Дамы, кто ходил на лазер на Ониловой 18А на ваши процедуры мастера тоже принципиально не надевают перчатки, зато полный комплект маникюра в стразах и колец на каждом пальце? Как-то это несерьезно.
У меня из 4 раз - 2 НЕ в перчатках
Судя по всему, это только мне так везет. 5 раз без перчаток + 2 процедуры моей подруги без них же. Были три разных мастера. И речь идет о бикини, потому меня так бомбит. Просить надеть перчатки это слишком нагло?![]()
А в Золотой середине кого посоветуете?Там чего-то тоже мастера разбежались....
Время.....
На ЭЭ нужно много времени (например ноги полностью), а тут вроде всего 1 час
Хорошо тем у кого 1.5 волосины![]()
Социальные закладки