Тема: ЖК "Тирас" - кто что знает ?!

Ответить в теме
Страница 514 из 537 ПерваяПервая ... 14 414 464 504 512 513 514 515 516 524 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,261 по 10,280 из 10739
  1. Вверх #10261
    Цитата Сообщение от Pantera_23 Посмотреть сообщение
    Вас там всех надо было облить водой!
    голова моего мужа умнее всех ваших членов правления, сидите и тихо молчите раз работать не умеете(
    мой муж в глаза вас не видел, явная паранойя ...
    НИЧЕГО хорошего за год не сделали, даже деньги потратить не умеете с толком! не позорьтесь

А, так он у вас еще и слепой.!!?? и ум припадкам не помеха..
    П.С. Не знаю за другие сферы деятельности ОСМД, но как я уже говорил, освоенные деньги службой энергетика по светодиодным лампам приносят экономии на вскидку 14000 грн. ежемесячно, что и привело к снижению тарифа, а вы даже этого не помните, и поэтому несете периодами всякую чушь. (не вы лично, а ваша «гоп компания»)

2. Вверх #10262
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Энергетик_Тирас Посмотреть сообщение
    П.С. Не знаю за другие сферы деятельности ОСМД, но как я уже говорил, освоенные деньги службой энергетика по светодиодным лампам приносят экономии на вскидку 14000 грн. ежемесячно, что и привело к снижению тарифа, а вы даже этого не помните, и поэтому несете периодами всякую чушь. (не вы лично, а ваша «гоп компания»)
    Оно будет приносить экономию, только после полной окупаемости потраченных средств на лампочки - т.е. 50тыс.грн, а это возможно только при условии, что лампочки будут исправно работать длительный период времени. Вечно их Вам менять не будут при регулярном выходе из строя. Если не секрет - какой производитель лампочек?

3. Вверх #10263
    Цитата Сообщение от Morgan2009 Посмотреть сообщение
    Оно будет приносить экономию, только после полной окупаемости потраченных средств на лампочки - т.е. 50тыс.грн, а это возможно только при условии, что лампочки будут исправно работать длительный период времени. Вечно их Вам менять не будут при регулярном выходе из строя. Если не секрет - какой производитель лампочек?
    50\14=3.5 месяца это длительный период ..?? фирма - maxus 3 года гарантии.
    П.С.Вы мне напомнили анек
    Выиграл чукча по лотерейному билету "Волгу". Пригнал ее в стойбище,ходит вокруг нее такой счастливый и все приговаривает:
    -Вот моя "Волга",вот моя красавица!
    Старый шаман посмотрел на машину прищурившись,обошел ее вокруг, сунул сзади руку под днище,нащупал выхлопную трубу и говорит хозяину машины:
    -Красавица-Волга говоришь? Самец однако!
    Последний раз редактировалось Энергетик_Тирас; 05.06.2016 в 12:03.

4. Вверх #10264
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Иришка-Мандаришка Посмотреть сообщение
    Поддерживаю! В каком виде необходимо выразить поддержке (кроме сообщения на "Форуме"?)
    Я думаю новый закон позволяет правлению по этому поводу принять решение!!! Но в случаи, если правление в течении месяца на своей сходке не примут такое решение,то мы сделаем выводы и насчет целесообразности такого правления.Тогда мы соберем расширенную инициативную группу и соберем подписи в течении 15дней, но меняя уже состав членов правления и рев.комиссии.Для этого надо всего 1/2 всех голосов собственников, а это где-то 243 голоса за Мельникову-председателя, новый состав правления и рев. комиссии. Другого выхода нет!!!! А решать проблемы дома уже надо - еще вчера!!! Так что пока до 1 июля решение за правлением. Администрацию надо усилить компетентными специалистами. Тарасовскому сказать спасибо и пусть занимается своим бизнесом и может входить в состав правления. Может есть другие решения, но усиливать администрацию надо однозначно.....!!!!!

5. Вверх #10265
    Посетитель
    Молодой человек -успокойтесь!!!!! На форум выходят жильцы дома ,а не" гоп компания"..... Это вы приблудились не по назначению!!! Мы жильцы без вашей помощи разберемся между собой и со своими проблемами.

6. Вверх #10266
    Цитата Сообщение от PavelArh Посмотреть сообщение
    Молодой человек -успокойтесь!!!!! На форум выходят жильцы дома ,а не" гоп компания"..... Это вы приблудились не по назначению!!! Мы жильцы без вашей помощи разберемся между собой и со своими проблемами.
    Вы до этого 3 года не могли разобраться, так откуда столько оптимизма на будущее .!!??

7. Вверх #10267
    Частый гость
    Да это ОЧЕНЬ тяжёлый случай, там все такие "недалёкие" как вы?
    Страшно за дом становится...
    "Счастлив тот, кто счастлив дома"

8. Вверх #10268
    Частый гость
    Вы все верно говорите , только жильцы от Председателя этой замены ламп требовали более полугода назад( и на форуме это тоже можно проследить) - задолго до вашего появления тут , а подогналось это под собрание. Тариф у нас только повышался в течении года , а платежках это не привело к никакому снижению тарифа на сегодняшний день , никто даже не может помнить того , что не произошло - поэтому это вы несете чушь .
    Последний раз редактировалось SergOdessa; 05.06.2016 в 14:58.

9. Вверх #10269
    Частый гость
    50\14=3.5 месяца это длительный период ..?? фирма - maxus 3 года гарантии.
    П.С.Вы мне напомнили анек
    Выиграл чукча по лотерейному билету "Волгу". Пригнал ее в стойбище,ходит вокруг нее такой счастливый и все приговаривает:
    -Вот моя "Волга",вот моя красавица!
    Старый шаман посмотрел на машину прищурившись,обошел ее вокруг, сунул сзади руку под днище,нащупал выхлопную трубу и говорит хозяину машины:
    -Красавица-Волга говоришь? Самец однако!
    То есть 3 года нам будут бесплатно менять лампы по гарантии??? К сожалению мы постоянно на эти грабли наступаем : резервный фонд в банке пропавший, пожарные рукава снятые администрацией в подъезде и куда-то подевавшиеся, автоматическое откр.ворот, детская площадка,батут , оптимизированные тарифы и т.п.

Главное, чтобы администрация в очередной раз не забыла куда списывать средства
    Последний раз редактировалось SergOdessa; 05.06.2016 в 15:16.

10. Вверх #10270
    Цитата Сообщение от SergOdessa Посмотреть сообщение
    Вы все верно говорите , только жильцы от Председателя этой замены ламп требовали более полугода назад( и на форуме это тоже можно проследить) - задолго до вашего появления тут , а подогналось это под собрание. Тариф у нас только повышался в течении года , а платежках это не привело к никакому снижению тарифа на сегодняшний день , никто даже не может помнить того , что не произошло - поэтому это вы несете чушь .
    Написано же, что новый тариф начинает действовать с 1 июня.

11. Вверх #10271
    Цитата Сообщение от SergOdessa Посмотреть сообщение
    То есть 3 года нам будут бесплатно менять лампы по гарантии??? К сожалению мы постоянно на эти грабли наступаем : резервный фонд в банке пропавший, пожарные рукава снятые администрацией в подъезде и куда-то подевавшиеся, автоматическое откр.ворот, детская площадка,батут , оптимизированные тарифы и т.п.

Главное, чтобы администрация в очередной раз не забыла куда списывать средства
    Предлагаете вернуть назад лампы накаливания.?? И я вам уже надцатый раз говорю, не нужно рассказывать что делать, приходите в ОСМД и делайте, хоть немного разгрузите управляющего. У вас же есть отпуск ?, вот и придите работать в ОСМД хотябы на время отпуска.
    Например вы решили, что жизненно необходимо озеленить газон, подходите к председателю и говорите, я хочу организовать озеленение газона, выдели мне на это столько то средств, если председатель согласен, то вперед работать. (организовать закупку посадочного материала, найти инструменты, людей и т.д) А когда вы этот объем работы сделаете, вы тут услышите мнение о вашей проделанной работе. А если вы хотите только поговорить, то так и скажите.

12. Вверх #10272
    Не покидает форум
    вчера в 12 ночи на батуте скакали какие то лошади, при этом издавали звуки радости. охрана может хотя бы следить, чтобы после 23 не нарушали покой жильцов. или кто будет за этим следить? на сайте указано в правилах пользования батутом,что его нельзя эксплуатировать в тёмное время суток.

13. Вверх #10273
    Цитата Сообщение от Pantera_23 Посмотреть сообщение
    Да это ОЧЕНЬ тяжёлый случай, там все такие "недалёкие" как вы?
    Страшно за дом становится...
    Ну не знаю, каким нужно быть недалеким, чтобы построить дом ногами да еще и остаться в нем жить, у вас наверное неосознанная семейная тяга к мазохизму, вы наверное тащитесь когда вас большинство жильцов дома носят в зубах и проклинают.

14. Вверх #10274
    Посетитель Аватар для Optimistka)))
    Уважаемый Энергетик. Вам доплачивают за то , что Вы людей оскорбляете, или Вы тихонько от этого тащитесь?)))

15. Вверх #10275
    Ну не знаю, каким нужно быть недалеким, чтобы построить дом ногами да еще и остаться в нем жить, у вас наверное неосознанная семейная тяга к мазохизму, вы наверное тащитесь когда вас большинство жильцов дома носят в зубах и проклинают.
    зачем Вы постоянно выскакиваете и вносите смуту? Женитесь! Кстати, спасибо, что срезали два штыря.

16. Вверх #10276
    Тут уже люди немного успокоились, а вы их драконите! Зачем вы , энергетик, это делаете???

17. Вверх #10277
    Цитата Сообщение от Sposata Посмотреть сообщение
    вчера в 12 ночи на батуте скакали какие то лошади, при этом издавали звуки радости. охрана может хотя бы следить, чтобы после 23 не нарушали покой жильцов. или кто будет за этим следить? на сайте указано в правилах пользования батутом,что его нельзя эксплуатировать в тёмное время суток.
    Я вчера утром увидела лужу и жижу в песочнице, так просто ужаснулась...

18. Вверх #10278
    Цитата Сообщение от Optimistka))) Посмотреть сообщение
    Уважаемый Энергетик. Вам доплачивают за то , что Вы людей оскорбляете, или Вы тихонько от этого тащитесь?)))
    Мадам, я максимально полит корректен, в рамках поведения установленными жильцами ЖК «ТИРАС 2012» я даже никого еще не бил и не обливал водой.

19. Вверх #10279
    Цитата Сообщение от Optimistka))) Посмотреть сообщение
    Тут уже люди немного успокоились, а вы их драконите! Зачем вы , энергетик, это делаете???
    А зачем они несколько месяцев тому назад, помянули меня всуе, рассказывая энергетику как прокладывать кабеля в паркинге.?? Притом я культурно и вежливо пояснил, что этого делать не нужно, потому что энергетики существа ранимые, и не то чтобы они злопамятны, просто они злы и память у них хорошая.

20. Вверх #10280
    А зачем они несколько месяцев тому назад, помянули меня всуе, рассказывая энергетику как прокладывать кабеля в паркинге.?? Притом я культурно и вежливо пояснил, что этого делать не нужно, потому что энергетики существа ранимые, и не то чтобы они злопамятны, просто они злы и память у них хорошая.
    Поймите, мы все живем в этом доме. И уже надоело ругаться. Ведь все равно лучше не становится. Колхоз да и только. Уже перестали даже сюда заходить, потому что все-равно ничего не меняется... А ругаться и оскорблять друг друга не надо. Мы же люди. Мы должны уметь разговаривать без перехода на личности.

Ответить в теме
Страница 514 из 537 ПерваяПервая ... 14 414 464 504 512 513 514 515 516 524 ... ПоследняяПоследняя